tungus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Привет соседям! Есть интерес к данной машинке www.auto.ngs.ru/view/1845555. Неспешно жду информации. С уважением. Изменено 24 марта, 2012 пользователем tungus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @tungus, Привет! Ты ему звонил по ней? Она на дроме кажется висела как проданная, просто с НГС объявление сложнее удалить. я позвонил , в ответ - абонент недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо за инфу. На звонок тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну что, все готовы? Приеду 31 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 К сожалению не все, двое сваливают на алтай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Завтра вечером выезжаю, приеду утром и сразу на конференцию. Освобождаюсь в 19:00, в районе площади Маркса, где гостиница "Университетская". Хотелось бы посидеть, культурно поговорить. Неплохо бы, если бы в каком нить спорт-баре, где будет трансляция КХЛ (Наши курицы будут с трактором вторую игру играть). Кто составит компанию? Звоните: МТС 8-913-шесть-два-три-07-97 Бил 8-906-девять-девять-три-36-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @moulder, подтянешься? Ты же вроде как любитель спорта по телеку и с трибун? Я тоже буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на маркса в расколбас надо идти там телики большие, тока столик забронить нада, Я пойду если соберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну дык уже собрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В Расколбасе громко..да и караоке орать будут.. Чо нить придумаем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 динамо-ска играет там не до караоке будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну если так..))) Я просто не слежу за спортом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @floger, какой СКА? Омские куры и челяба рубиться будут в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 проиграли омичи. надеямся на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 @chisty, Думаешь, я их просто так курами зову? Вместо того, что бы готовится неделю к следующей игре, были пьяные загулы по злачным местам. Спортсмены фиговы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Они может подготавливаются так. Нервы успоаивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так то Я думал мы сегодня вечеруем, а сегодня ска играет @floger, какой СКА? Омские куры и челяба рубиться будут в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я в Новосибирске! Буду в Расколбасове где то в 19:30, могу заблудиться. Если не появлюсь, наберите меня плиз 8-913-шесть-два-3-07-97 или 8-906-9-девять-три-36-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ребят, столик заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Итак.. Буду я, @floger, @moulder(под вопросом), кто ещё?? Я подхожу к Расколбасу в 19:30 Со столиком щас решим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @Shadow from Omsk,ну ты то понятно))) Очень смущает активность принимающей стороны..( @floger, трубку возьми!!)) Я тебе звоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Макса Я видел он обещал подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @floger,позвони мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ААААААААААААААааатлична посидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.