melez Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да, нормально посидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неужто водку пили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да прямо..) Пивом обошлись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Стало быть, много А у Тени означает насыщеность встречи душевным теплом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да, так и есть!) Поговорили за всё - машины, не машины, политику, красную армию и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Уважаемые соклубники,соседи ещё разок потревожу.Нашёл в вашей стороне ещё один привлекательный вариант http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/7104002.html.Прошу прощения за назойливость может кто сможет поглядеть в живую, али кто что знает.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты видимо ток спрашиваешь : а форум то немного читаешь ? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19236-%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%83-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__292981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @дедушка, Конечно, тепла было валом. За последние 72 часа, япал только 8 )))))) Сегодня уже в Омске, пытась работать, но батареек уже не хватает. Держусь на энергетиках. А в пятницу выезд в столицу... Или сопьюсь, или всех повидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тень, недосып и пр. -фигня. Успевай, пока молодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @дедушка, ага, хорошо блин пошутил, про молодость Я уже старенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сейчас всем станет интересен твой возраст. Просмотр профиля вырастет неимоверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все относительно. У меня сын тебе почти ровесник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Новосибирцам привет! Через час стартую в ваш славный град, как у вас с погодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 5+ без осадков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 можешь сразу в гости заезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тебе один подарок на "потом" оставил, при встрече . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 звони как приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @SergeyNSK,за с инфу большое спасибо,всё читать не всегда хватает время,извени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не извиняйся, я без наезда, просто значок улыбки не поставился Если что еще присмотришь, посмотрим обязательно. Но сперва по телефону продавцов расспрашивай, иногда этого достаточно, чтоб не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот я... WTF - посиделки все пропустил У всех так же уведомления с подписанной темы "работают"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Господа Новосибирцы - привет!!! С Волею работы с 15 по 22 апреля буду в Новосибирске, затем неделю в Томске. Может у вас намечены какие либо встречи на это время - я бы присоеденился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @HARU, А чего бы всем не встретиться. 15-го? ЗЫ.: сегодня свою с капиталки забрал. Красота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @HARU, А чего бы всем не встретиться. 15-го? ЗЫ.: сегодня свою с капиталки забрал. Красота ) Может лучше 21.. я пока не знаю во сколько 15 (скорее после обеда) буду в Новосибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Игорь без проблем, можно и встретится. Если вдруг нужно встретить в порту звони. Мой телефон 8-913-семь85-98-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.