Серега Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @HARU, Без вопросов - заметано! номерок черкни: 9о5 945-45-о2 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравствуйте Сибиряки!!! прошу вас о помощи понадобились тут срочно колёса на один из моих грузовичков, а нашлись они только в Новосибирске... самому ехать за ними нерентабельно, да и отправлять деньги неизвестному продавцу тоже очкую... кто нибудь из вас случайно не располагает временем и возможностью чтоб забрать эти парочку колёсиков 7.00R15 размером и довезти их до ближайшей транспортной компании ну соответственно на пиво или хороший тортик в знак благодарности с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Игорь без проблем, можно и встретится. Если вдруг нужно встретить в порту звони. Мой телефон 8-913-семь85-98-25 Спасибо moulder и Серега.. у меня есть ваши телефоны.. Меня служебная машина будет встеречать (завстра точно буду знать во сколько лечу и где живу в Новосибирске) Я щас часто буду ездить в Новосиб по работе уже известна следующая дата 14-18 мая, - буду изучать дизеля катерпиллеров... Так что думайте что вам нужно из Иркутска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 @vadim66nt, Напиши где в Новосибирске забирать. То может по пути кому то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 @vadim66nt, во во, пококретней напиши, возможность то есть но всё зависит от расстояний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 завтра созвонюсь с ним уточню где он находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 живёт продавец в Пашино, завтра может привезти колёса к площади Калинина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 и довезти их до ближайшей транспортной компании Завтра буду мотаться по городу. Могу захватить с площади Калинина. В Пашино совсем не по пути. И отправить ЖелДором или ТК Энергия. В выходные буду без инета. Телефон выше постом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) @Серега, ОГРОМНОЕ СпасибО!!! очень выручил Изменено 15 апреля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @vadim66nt, Рад был помочь! В выходные одно удовольствие грузы отправлять. За 15 мин. все оформил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кстати в Пашино находится ПЭК, отправить 5 минут и в город ехать продавцу не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да я просто побоялся на деревню дедушке 9тыр отправлять... а тут то все Свои!!! @Серега, как нибудь поеду мимо презент привезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 @vadim66nt, на презент не заморачивайся, мы лучше вместе пивка попьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот нашего живого и завезу ...а я в пути только тортик смогу похомячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Где в новосибирске, желательно в Октябрьском районе, купить цепь для горного велосипеда с 7-ю скоростями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Тема совмещения полезного с приятным на майские праздники: http://402km.ru/foru...?thread_id=2284 вкратце - 458км вдоль Берди, 3 ночевки. (сам пока в раздумьях) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @HARU, Друг велосипедист подсказал: В Триал-Спорт http://trial-sport.r...5%EF%FC&submit= магазин есть в Иркутске. В Новосибе на Красном проспекте - проще всего. Спортугалия Линейная, 27, тел.: (383) 216-10-62 СпортМастер http://www.sportmaster.ru @vadim66nt, заезжай - всегда рады будем! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @HARU, на форуме этого сайта - http://velo.nsk.ru/ я купил шатун для своего GT за 500р, при цене в Триале 4600. В придачу две цепи дали и ещё какую-то хрень(уже не помню). Я конечно слаб в технической части велов, но по-моему ты слишком мало условий для поиска цепи задал...Поройся на форуме, задай вопрос. Там такие же сумашедшие, как Делиководы собираются - стоковые велы разбирают, апгрейдят, запчасти новые или немного б/у по бросовым ценам продают. У меня кстати 4 GT в семье - 2 взрослых, подростковый и детский. Только блин на катания времени не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 приветствую всех Дэлиководов в Новосибирске... я сам из Норильска, но в данный момент в командировке у вас в гостях до субботы... хотел бы встретиться с вами пообщаться... да и прозьба есть... мой номер 89134933202 Антон, после 17-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Номер из известной серии "амр" на Бердском мосту: После Речкуновки ушел на обгон по полосе для быдла обочине: Нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очень не хорошо!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Что то как то давно не собирались нигде, а тем более с машинами.. Так что, уважаемы доны, предлагаю в эту субботу поехать в Шарап на берег моря, это на 98м километре по трассе от Хилокского рынка в сторону Ордынки. На 98м километре у знака "зона отдыха" свернуть налево, далее километров 5-7 до берега небольшого, но интересного оффрода ))) Чем хорошо место - морской берег с соснами, песочек, тишина и далее по списку )))) Вот я там в прошлом году: План мероприятия такой: 19 мая(суббота) 13-00 встречаемся на парковке дальнобоев у Хилокского рынка, это сразу за кольцом у Хилокского рынка в сторону Ордынки. Я тут буду примерно в 12-45. 13-30 выдвигаемся на место проведения фуршета 15-00 прибытие на место, начало культурного и не очень отдыха 20 мая(воскресенье) проснувшись, поправляем здоровье и продолжаем отдыхать часов в 15-17 выдвигаемся до дому. Что с погодой будет - предугадать сложно, но думаю, что всё хорошо. Я поеду в любом случае. Что скажете? Предлагаю всем желающим присоединяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я пас . Строю дачу. Надо ее успеть достроить до лета .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нмдаа..народ овощит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @melez, я тоже овощую в этот раз. Достраиваю дом - окна на 19-е. З.Ы.: Как насчет поездки на Алтай ~17 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.