Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет!! совсем устаёт мой тракторок. лопнуло крепление задней балки. короче балка нужна задняя. где или может у кого воляется (в смысле продаётся)??!!! попробую прикрепить фотку........ фото не могу приклеить! вобщем та на которой мост висит и заднее крепление нижнего рычага.

post-10097-0-86568000-1338813859_thumb.jpg

post-10097-0-72395600-1338815581_thumb.jpg

post-10097-0-30465600-1338815731_thumb.jpg

Изменено пользователем omansu
Опубликовано

Привет. В предстоящие выходные 10-11 собираемся с жено й в Нск на авторынок. Цель покупка жене авто. Планировали Витц. Пока искали варианты, жена увидела Вилл Ципу. Может кто подскажет? На рынке и в инете одни и те же машины? Или на рынке выбор больше? Как вариант возможно будем смотреть авто других марок, но того же класса. Хотелось бы встретиться с кем нибудь из одноклубников. Передать для Камила фото. Они были у нас в Златоусте, вместе отдыхали на озере. Фото они хотят отправить родителям. Когда были у нас, не было времени сделать.

Опубликовано (изменено)

@Serge, ну ни всеж мудрые! да и по книге и этим цифрам ты пробовал чёнить на разборе заказать?? там пока на пальцах или на яву не покажеш не поймут. У меня в легионовской книге написано просто(поперечина передней подвески..) Ты видел ценник этой железки по твоему каталогу! 16 000руб. нам такое не подходит. Всем спасибо.. вопрос решён.

Изменено пользователем omansu
Опубликовано

@moulder,

Планируют приехать в Нск 16-го. Хотелось бы деликовку собрать. И показать экскурсией Нск. В самом городе даже не знаю, чем можно заинтересовать. А вот свозить в наш Технопарк к новым башням, знакомые обещали с закрытой экскурсией по геологическому институту провести, на обское стоит ли? Возможно на бердский залив свозить лучше будет.

@Синкоп,

Яровое ближе к Рубцовску ))) Это вам надо его сблатовать. Я в Рубцовск к родителям позже поеду, иначе бы на границе и встретил.

Опубликовано
... Ты видел ценник этой железки по твоему каталогу! 16 000руб. нам такое не подходит. Всем спасибо.. вопрос решён.

Ценник видел. В Н-ске вроде есть за 7000.

Хорошо, что вопрос решился. На разборке нашел?

Опубликовано

@СергеевСергей, я если на природу не поеду, то можем встретиться..поугораем если что над продаванами на рынке)) "панельнизкийдисклитойнибитаникрашенаселпоехалбири!"

Опубликовано

Да я как бы особо не искал )) Загуглил номер по каталогу, да спросил в одной конторе, где в последнее время расходники брал по мелочи.

Что-то вспомнилась Алматинская автобарахолка. Спрашиваешь что-нибудь - отвечает: "есть, только на складе", а сам бежит к другому продавцу и гордо приносит, но уже со своей наценкой.

Опубликовано

Всем привет. Вчера утром собирались с женой ехать к Вам за машиной. Пока искали в инете билеты на поезд, решили еще раз посмотреть на дроме интересующие нас авто. Появилась Вилл Сифа в Кургане. Я тут же позвонил, все узнал, договорился о цене. Вчера в 16 стартанули на Делике в Курган, переночевали у одноклубника, сегодня утром оформили и уже вернулись домой. Продавец просил 260, отдал 240. 2003 год 1,3 л, второй хозяин. В придачу отдал зимнюю резину, фильтр АКПП, задние колодки, ремень. На машине установлены сигналка, камеры обгона, видеорегистратор. Жена довольна и мне приятно. Так, что не получится посетить Новосибирск. Будем думать как передать фото Камилу пока они будут в России. Извините за беспокойство.

Опубликовано

@СергеевСергей,

Привет!

Поздравляю с удачным приобретением.

Может тогда по почте? Диск с фотками в конверт поместится.

Опубликовано

@SergeyNSK,Да оно родимое. У супруги от щелчка чуть инфаркт не случился и первый её вопрос был,а что это было? а когда увидела стекло в паутину последовал второй ,а это что?

Опубликовано

@злой,

хорошо, что обошлось и стекло осколками в салоне никого не порезало. Я на перегоне камень в лоб ловил, звездочкой обошлось, которую потом залил.

Опубликовано

@злой, Виталя привет! Со стёклами проблем не было. Я тоже выносил из-за крошки. Китайское 1600. Езжу с ним 4 года и не мутнеет и не царапается как говорили. Брал гдето на писемского.. звони

Опубликовано

Ну вот и поставили сегодня стекло с одноклубником и машина стала выглядеть по другому. Стекло обошлось в 1580 рублей, устанавливали сами. Огромное спасибо за помощь Сане -Лешему.

post-9707-0-97479800-1339160021_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...