moulder Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @Серега, Серега а когда примерно это будет, буду рад присоединится при встрече в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Серёга,усё понял.А на Яровое его(Камиля) не хотите свозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Всем привет!! совсем устаёт мой тракторок. лопнуло крепление задней балки. короче балка нужна задняя. где или может у кого воляется (в смысле продаётся)??!!! попробую прикрепить фотку........ фото не могу приклеить! вобщем та на которой мост висит и заднее крепление нижнего рычага. Изменено 4 июня, 2012 пользователем omansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет. В предстоящие выходные 10-11 собираемся с жено й в Нск на авторынок. Цель покупка жене авто. Планировали Витц. Пока искали варианты, жена увидела Вилл Ципу. Может кто подскажет? На рынке и в инете одни и те же машины? Или на рынке выбор больше? Как вариант возможно будем смотреть авто других марок, но того же класса. Хотелось бы встретиться с кем нибудь из одноклубников. Передать для Камила фото. Они были у нас в Златоусте, вместе отдыхали на озере. Фото они хотят отправить родителям. Когда были у нас, не было времени сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 omansu, книги мудрости называет сие MB430271 для 25-го кузова. http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/p25v/lnd/front-suspension/front-susp-arm-member/180143/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) @Serge, ну ни всеж мудрые! да и по книге и этим цифрам ты пробовал чёнить на разборе заказать?? там пока на пальцах или на яву не покажеш не поймут. У меня в легионовской книге написано просто(поперечина передней подвески..) Ты видел ценник этой железки по твоему каталогу! 16 000руб. нам такое не подходит. Всем спасибо.. вопрос решён. Изменено 5 июня, 2012 пользователем omansu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @moulder, Планируют приехать в Нск 16-го. Хотелось бы деликовку собрать. И показать экскурсией Нск. В самом городе даже не знаю, чем можно заинтересовать. А вот свозить в наш Технопарк к новым башням, знакомые обещали с закрытой экскурсией по геологическому институту провести, на обское стоит ли? Возможно на бердский залив свозить лучше будет. @Синкоп, Яровое ближе к Рубцовску ))) Это вам надо его сблатовать. Я в Рубцовск к родителям позже поеду, иначе бы на границе и встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ... Ты видел ценник этой железки по твоему каталогу! 16 000руб. нам такое не подходит. Всем спасибо.. вопрос решён. Ценник видел. В Н-ске вроде есть за 7000. Хорошо, что вопрос решился. На разборке нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @СергеевСергей, я если на природу не поеду, то можем встретиться..поугораем если что над продаванами на рынке)) "панельнизкийдисклитойнибитаникрашенаселпоехалбири!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @Serge, вот совсем плохо смотриш. уних разбег от 1500 до 4500 ,на кантракте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я как бы особо не искал )) Загуглил номер по каталогу, да спросил в одной конторе, где в последнее время расходники брал по мелочи. Что-то вспомнилась Алматинская автобарахолка. Спрашиваешь что-нибудь - отвечает: "есть, только на складе", а сам бежит к другому продавцу и гордо приносит, но уже со своей наценкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет. Вчера утром собирались с женой ехать к Вам за машиной. Пока искали в инете билеты на поезд, решили еще раз посмотреть на дроме интересующие нас авто. Появилась Вилл Сифа в Кургане. Я тут же позвонил, все узнал, договорился о цене. Вчера в 16 стартанули на Делике в Курган, переночевали у одноклубника, сегодня утром оформили и уже вернулись домой. Продавец просил 260, отдал 240. 2003 год 1,3 л, второй хозяин. В придачу отдал зимнюю резину, фильтр АКПП, задние колодки, ремень. На машине установлены сигналка, камеры обгона, видеорегистратор. Жена довольна и мне приятно. Так, что не получится посетить Новосибирск. Будем думать как передать фото Камилу пока они будут в России. Извините за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @СергеевСергей, Привет! Поздравляю с удачным приобретением. Может тогда по почте? Диск с фотками в конверт поместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет всем! Как я скатался за запчастями в Верх-Тулу через Кудряшовский бор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @злой, Привет! А куда стеклянную запчасть спереди сдуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо дорожным службам за так называемый ремонт дороги (посыпка крошкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Кругом ремонты Изменено 7 июня, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Камнем унесло в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @злой, Стекло коленное поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @SergeyNSK,Да оно родимое. У супруги от щелчка чуть инфаркт не случился и первый её вопрос был,а что это было? а когда увидела стекло в паутину последовал второй ,а это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @злой, хорошо, что обошлось и стекло осколками в салоне никого не порезало. Я на перегоне камень в лоб ловил, звездочкой обошлось, которую потом залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @злой, Виталя привет! Со стёклами проблем не было. Я тоже выносил из-за крошки. Китайское 1600. Езжу с ним 4 года и не мутнеет и не царапается как говорили. Брал гдето на писемского.. звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот и поставили сегодня стекло с одноклубником и машина стала выглядеть по другому. Стекло обошлось в 1580 рублей, устанавливали сами. Огромное спасибо за помощь Сане -Лешему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Виталь, нек пойму чё дождь идёт или шёл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @omansu, Да только вставили стекло и закапал дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.