chisty Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) melez Привет. Как я и думал в Новосибе был ночью в 3 часа туда и в 4часа обратно, поэтому не позвонил. Номер сохранен, как буду у вас обязательно наберу. Изменено 14 июня, 2012 пользователем chisty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 tu melez Привет, хочу приобрести себе супер-прошивку. Алекс ДВ сказал, что ты себе такую взял а Molder поддтвердил что ты себе ее уже поставил. В связи с этим очень хочу с тобой встретиться, посмотреть машину и поговорить. Буду в Новосибирске с 17 по 24 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @HARU, встретимся конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 @Серега,спасибо за клубные наклейки!Я их здесь уже все"распространил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 @Синкоп, пожалуйста! В июле 25-27 буду проезжать Барнаул. Могу еще закинуть, если треба. Ну или на Алтае, коли решитесь прокатиться вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 день добрый! подскажите, в новосибирске тахе трансмиссию полечить возможно? в плане наличия запчастей на него никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Предлагаю в субботу устроить деликовку! Предложения куда съездить с дорогой не более 2 ч.? Приезжает Камиль хотел бы поучаствовать в местной деликовке. Места вокруг Новосиба знаю плохо, просьба помочь советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как вариант Водопад за Белово (за искитимом) или Караканский бор (правда в субботу уже мест может не быть.) Еще есть место на северном объезде. Большая песчаная коса. Там народу нет так много. Даже бывает что практически и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Могу предложить по каменской трасе за ордынкой красивое место в бору на берегу р.Обь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я бы тоже сгонял..можно даже с ночевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ...Водопад за Белово... Был там в эти выходные. Народу тьма. Засрано. Зато на Берди рядом никого, но и песочек с камнями, плюс оводы: Читал про хороший пляж где-то за Усть-Чемом, но пока там не был. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Серега я тоже за то чтобы далеко не ехать, Бердь само то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Еще есть место на северном объезде. Большая песчаная коса. Там народу нет так много. Даже бывает что практически и нет. Либо это, либо на Бердский залив. Теперь составим список: Кто едет? Пока предварительный план такой - выдвигаемся в субботу из Первомайки ч/з Кольцово в Академ (посмотреть Технопарк), потом музей ЖД, далее природа, т.к. особо гостям показывать в нашем городе нечего ( Кто может помочь с проездом к Технопарку? Я плохо ориентируюсь в академе. @melez, поможешь? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://files.mail.ru/KH20EH?t=1 Последние фотки с песчаной косы. Сам поехать не могу. Буду реанимировать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Серега я могу к тебе подьехать а дальше покататся по академу, только если поедем на природу ты можешь не брать своих собак? А то моя супруга их боится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 или melez может покатать по академу - он там как раз обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати, да..) Тока у меня щас мест в машине - 4 вместе с водительским.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если все же Бердь, то есть смысл заехать в Искитим посмотреть на заброшенный мраморный карьер - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=465/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привет сибиряки! Мы с друзьями(две делики и два круйзера)14 числа выезжаем на Алтай,будем через вас проездом. Если есть желание и время,можно пересечься и пообщаться маленько.Как на этот счёт? Ещё вопрос:барнаульские пружины остались у кого в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @Делика Стихия, я готов пересечься буду) Пружины у @moulderа, почти всегда в наличии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @moulder, они дома будут сидеть ) можем вместе выдвинуться. Единственное пока не понятно во сколько они приедут. @melez, их двое и мы хвостом на своей. Скинь номер мобильника в личку. (мой третий собакин сожрал смарт и не подавился, а в синхронизаторе не могу найти номер) @SergeyNSK, хорошее место! Можешь скрин карты с отметкой скинуть? @Делика Стихия, предлагаю, как раз вместе деликовку и провести. Во сколько будете в Нске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Серега я так понимаю что с Утра встречаемся на вьезде в академ? Я буду с женой и детьми, покатаемся всё посмотрим, к тому же в музей паровозов тоже хотели как раз в эти выходные сьездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Будем скорее всего поздно вечером.И ночевать будем в ваших краях(ребята хотят на обском водохранилище). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 @moulder, Kamil писал, что приезжают 14-го. Возможно это утро будет, точно скажу когда они 13-го зайдут в Россию и поставят симку. Въезд в академ со стороны Кольцово, там много парковки вдоль военного училища. @Делика Стихия, водохранилище обмелело в этом году сильно. В каком месте решили остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Серега говорят пошёл сброс воды из Водохранилища, значит оно наполнилось до нормы, я в Морозово гоняю на дачу вижу что вода прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.