floger Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да вода прибыла нормально, у Меня дача на острове, в брод ездил, сейчас страшно вдруг за ночь уровень подымут так там и останешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят, подскажите, где сделать диагностику по топ.аппаратуре. сегодня заезжал к одним, сказали что на целый день, но цена в 5000 рублей как-то не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogaamd Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 akim den а ты что хочешь продиагностить в топливной? замерить давление плунжера без снятия от 300 до 1000р и на правом и на левом берегу есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 по идее хотелось бы продиагностировать давление плунжера, давление турбины, распылители, компрессию, ну и в идеале- посмотреть угол впрыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а куда заезжал? по идее работа на 1 час (если в распылителями), цена по идее не больше 1000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Для меня тоже вопрос актуален. Куда заехать на диагностику по топливной. То дымит не едет и жрет топливо. Может угол не правильно выставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 заезжал на Доватора 11, озвучили 5000 р. сказали минимум на день. поблагодарил и уехал, четко зная, что больше сюда не приеду. заехал на 2-ю Станционную 38, сказали, что 3500 за диагностику, в неё входит (замер компрессии, замер давления турбины, замер давления тнвд, проверка распылителей. также входит в стоимость регулировка угла впрыска), но говорят тоже на целый день. Вот задумался.......... куда кидаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 @akim den, 3500 приемлемо. Если все грамотно сделают. Это с учетом снятия ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
018 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день! Помогите с телефонами авторазборок в Новосибирске. Нужен радиатор печки передней. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сакура 291-61-25, 8-913-921-23-89. Автоленд 353-14-77, 349-81-08. В прошлом году покупал этот радиатор на ул. Петухова, недалеко от авторынка Столица, но тлф не могу найти. Вроде Петухова, 35\3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://maps.2gis.ru/#/?history=project/novosibirsk/center/82.954308%2C54.982044/zoom/11/state/firms/what/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 записался на диагностику в новосибирск-дизель, которые на ул.2-яСтанционная 38. сказали, что продиагностируют ВСЁ. Продиагностируем их диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 @akim den, тоже туда собрался. Купил новые распылители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На 2-йСтанционной работники согласились даже в субботу выйти (мне нравится такой подход к клиенту), так как я в рабочие дни постоянно на машине, а она им нужна с вечера, ну или с утра но холодная и чтоб часов 10 её не заводили. завтра вечеров отдам, а в субботу посмотрим. на всякий случай купил сальник тнвд, распылители, рем.комплект тнвд (поглядел на его содержимое, думаю зря купил). и подыскиваю турбинку, на моей люфт вала клыльчатки около 1мм, и маслицо подкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте народ !! Я из Перми и думаю приобрести машину у вас в городе, так как их там много по выбору. Дык у меня такой вопрос? если к примеру мы прилетим к вам в Новосиб, кто нить смог бы помочь осмотреть машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 @Saimon2010, привет. Помочь сможем. Но мне кажется, что лучше во Владивосток машины смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По Владивостоку не получается 8тыс км долго ехать да и там большая вероятность что могут подсунуть распил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А вы могли бы предложить какие нибудь сайты Новосибирска с продажей авто ? Еще вариант Просто вы там все знаете что да как, может машинка вообще рядом с вами. Если бы я написал бы 2-4 машин, вы смогли бы их осмотреть и написать в личку ? Денежку для осмотра я бы перевел с визы Если что пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 @Saimon2010, машины обычно смотрим тут или здесь. Посмотри, повыбирай, позвони продавам. Если что то понравится, можно и самим будет глянуть. Если приедешь в Новосибирск, можешь если что у меня остановиться - место есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 @akim den, Диагностирование сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 диагностику еще не сделал. пока мучаюсь сам, пробую по мурзилке, проверяю все по очереди. на 2-й станционной оказывается в цену 3500 входит проверка давления турбы, компрессия, замер давления тнвд, проверка работоспособности свечей и проверка на стенде форсунок. все остальное за доп.плату, причем не маленькую (к примеру снять тнвд и на стенде погонять- 6000, какие-то регулировки +, замена распылителей в момент их проверки на стенде еще + и т.д.). да и еще когда к ним приехал в назначенное время у них диагност якобы заболел сильно, но через пару дней обещал выздоровить. я так понял что забухал, и мне как клиенту (по записи) даже не перезвонили. На....й такой сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @akim den, компрессию я уже и сам мерю. Сделал купил компрессометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть маза, что в субботу приеду в гости. Задача - купить пузотерку. Приедем поездом в 6 или 7 утра. Кто нить сможет помочь с доставкой моей тушки (и еще один чел) до авторынка на Петухова (есть еще два варианта по объявлениям дрома). В идеале покатать нас по городу до обеда и мы отвалим. Ессно не бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) С утра на базар могу отвезти. Покатать до обеда у меня не получится. P.S Только тогда надо сходить на остановке "Новосибирск Западный" Изменено 7 сентября, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @SergeyNSK, т.е. ехать не до вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.