paul-irkut Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @melez, Привет! А что в Шкода центре уже не проезжаешь? Хотя, сейчас Вспоминаю - по моему я там под предел проходил.... или ошибаюсь. Может там местный развальщик подскажет - он же в теме... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @paul-irkut, привет) В Шкода-центре уже не проезжаю(( Сделал развал на Петухова 17к2 - у них ворота высокие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 народ, ну так кто ни будь кирпича покажет с пояснением? Привет!Ну как кирпича посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет, соседи! Есть вопрос, нашел такую замуту: http://www.avtoacs.ru/catalog/auto/detail/37602/, для дизелистов будет весьма полезной. Кто то сможет доехать и посмотреть что там и как? Если действительно все так круто, как пишут - имеет смысл. По крайней мере в прошлом году девайс был весьма востребован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @Shadow from Omsk, по-моему, "так себе" ..даже на фото выглядит так, будто гоблины из Мордора делали его..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 @SergeyNSK, Принимай наши поздравления в честь дня рождения доченьки Настеньки! Серёга 1-ин годик - повод заводить сундук для приданного :27: Чтоб папку и мамку слушалась... :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Слава спасибо! Основные поздравления жду завтра от тебя - завтра 20 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Кто празднику рад - пьян накануне Мне жена сказала сегодня - значит сегодня, к маме - значит к маме Изменено 19 октября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Привет одноклубники! Приехал в Новосибирск в командировку хотел поитерисоватся где на Делику можно чтонебуть посмитреть, Нетли у вас обособленого магазина Mitsubishi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а что конкретно нужно? Тюнинг или расходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) скорей тюнинг, А есть проставки правельные 60-100мм!!! Изменено 21 октября, 2012 пользователем T1po4eG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тюнинга специально нету, есть магазины общего назначения. Проставки есть только 100 мм, могу сказать где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Где? а в какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @T1po4eG, а личку читать не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Братцы! Завтра чемпионат СИБИРИ по боям на мечах, Я ВЕЗУ РЕБЯТИШЕК СОЦИАЛЬНОГО КЛУБА "РАТИБОР" которому ПОМОГАЮТ УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА ДЭЛИКА КЛУБ, соревнования с 10-00. в сп/к Обь. на Станиславского. г.Новосибирск. Ребетня будет рада увидеть тех кто болеет за них и ещё не зная лично постоянно помогает им !! Чесно.. приходите!!ААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 @brodiagakot,Жаль,что не в Барнауле соревнования.Обязательно пришёл бы "поболеть"за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Завтра с утра базар поеду. Продавать маленькую машину. Если вдруг продам утром то приеду. Мне рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет соседи! Есть вопрос, кирпичик, что перебрался на ПМЖ из Омска на Алтай, хочет доехать до Вас для покупки з/ч. Задача - купить фильтр топлива в бак MB129894 Где посоветуете поискать? Желательно дзержинский и центральный районы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.avto-magnat.ru/product_219662.html тут сказали что уехали фильтра в Барнаул http://carreta.ru/search/?code=MB129894 тут под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 под заказ и экзист привезет. @SergeyNSK, Спасибо за поиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет! Господа,кого интересует лестница Терзо на булку с низкой крышей? Имеет место быть у моего друга.. Мой номерок 961 224 96 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 О,Миша,салам!Так ты в Новосибе сейчас что ли?Как давно?Что не позвонил,когда через Барнаул ехал?Встретились бы ,пообщались...Я ведь не забыл твое Казахстанское гостеприимство!Или ты не на машинке проезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет, соседи! Задумал прикупить вот этот редуктор: http://www.alfa-kiomi.ru/autopart/11153-11966-11980-612044/ Хоть и не крюк 1,5 тыс. км., но все же, никто по-пути не глянет его? Или может есть подтверждение хорошей репутации продавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @WladKo, контора нормальная, не кидалы, сидят в 200м. от моего дома. Зачем тебе такой редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @WladKo, контора нормальная, не кидалы, сидят в 200м. от моего дома. Зачем тебе такой редуктор? родной 531 редуктор полетел, хочу двух зайцев убить: под rd110 блокировку готовлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.