1000wat Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет соседи! 1 декабря будем проездом до г. Белокурихи у вас в городе,посоветуйте гостиницу переночевать(состав 2-взрослых,1-ребенок 2года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Привет соседи! 1 декабря будем проездом до г. Белокурихи у вас в городе,посоветуйте гостиницу переночевать(состав 2-взрослых,1-ребенок 2года). Не знаю, если ещё актуально... У нас в Кольцово есть недорогая гостиница Агат. Обзор здесь можно прочитать - http://vkolcovo.ru/blog/97.html Позвонил специально для вас, узнал. Номера все двухместные. То есть ребёнку либо с кем нибудь из взрослых спать придётся, либо два номера брать. Самый недорогой номер (с туалетом и душем) обойдётся за ночь 1200 р, за сутки - 1600р. По-моему бюджетно. Координаты есть в 2Гисе. На всякий случай координаты - Новосибирская обл., Кольцово пос., ул. Кольцово, 19 Часы работы: круглосуточно Телефон: +7 (383) 213-95-89 От нас и на трассу до Барнаула удобно выскакивать через Академ без пробок и светофоров. Кстати с 5-го числа тоже еду в Белокуриху в Алтай-Вест Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @Евген 42, привет)))) хотя и не соседи) но половина родствеников в Анжерки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 От всей души поздравляю соклубника Серёгу с Днём Рождения!!! Удачи,любви и терпения!!! И большое спасибо за наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Серёга,присоединяюсь к поздравлениям!Качество наклеек-Супер!Те,которые ты мне давал летом,я уже давно"распространил" среди одноклубников.Надо бы ещё,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне бы бумагу такую найти) я бы напечатал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А какие наклейки в обще есть КЛУБА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Генерал, Спасибо! Извиняюсь, что не часто заглядываю. Навалилось, только отметил, как началось пришествие 21-го числа )) Морозы настали, свет вырубали два дня, дома с +25 до +5 стало, машина окоченела, модем Иоты потерял. Только начал в себя приходить. ) @Синкоп, Спасибо! Можно и еще напечатать пиши сколько и каких. @Евген 42, Привет сосед! Размеры и вид есть в моем посте @Denikin, черкни, если нужны будут файлы для печати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Серега, походу не только у меня проблемы из за погоды) у нас отключили газ и гор воду) иногда свет балуються))) файлы у меня есть ) спасиб) мне бумагу такую надо формата а4))) не знаю где купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) @Серега, походу не только у меня проблемы из за погоды) у нас отключили газ и гор воду) иногда свет балуються))) файлы у меня есть ) спасиб) мне бумагу такую надо формата а4))) не знаю где купить) у меня печатают на самоклеющейся баннерной ткани примерно метр на метр. На домашнем струйном принтере не пойдет - смоет краску первым же дождем. Да тут ТВ-шники приезжали сюжет по новостям уже крутили. Губернатор по этому случаю высказывался. Сегодня отключали на 2 часа, но предупредив, что идут работы. Видать после того как взгрели, решили все как положено сделать. Вчера радостно нашел модем )) Сегодня машину тепловой пушкой отогрею. Жизнь налаживается ) Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут дружно птицы! И светлы прохожих лица! И проклюнулась трава! Потепленье! Минус тридцать!!! Я раздумал застрелиться - завтра будет минус тридцать! А не минус сорок два. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 @Серега, Поэт однако А весной вААще "разорвёт"? Привет граждане соклубники! Собираюсь на дня в командировку в г. Красноярск, погоним ЗиЛ 131 на переоборудование, вопрос такой если возникнут "форс-мажоры" кто сможет помочь? Заранее спасибо, тел. в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @slake@altai, не мой шедевр. Автора, к сожалению, не знаю, но к погоде пришелся как раз )) Если что случится набирай. ЗиЛ утянуть не смогу, но за запчастями сгонять по-городу вполне, ну или отогреть ) (9о5 945 45о2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Серега, да принтер нормально печатает) на самоклейки печатал ) водой не стирает) единственное бумага от воды плохеет) везде форматы большие) вот и ищу А4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Denikin, можно взять в любой типографии баннерную пленку + ножницы. Если протянет принтер, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Серега, ммм, както не подумал)))) ладно) попробуем))) отошли свои эскизы тогда на емайл kamen-na-obi@bk.ru у меня эскизы с форума там круглого нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Серега, Понял спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @Denikin, закинул на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С субботу поеду в новосиб если что встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В прошлую субботу, 22, повстречал лифтованного лилового кирпича с таким же, как у меня, номером -790. Только у меня регион 70. Рандеву случилось на Богданке, свернул он вроде на Северный поселок. ? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 @Серега, спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Может и у нас Деликовку соберем?! Есть желающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уже двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.