SergeyNSK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дима с Барнаула поедет. У меня (Ленинский район, западный жилмасив) он планировал быть в 11-12. Если собираемся на косу. То тогда смысла ему нет ехать в город. Думаю что в Бердске он будет в часов 10, с другой стороны это рано. Брать думаю, столик, мангал, уголь,мясо или сосиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Жаль что я далеко от вас МОЛОДЦЫ ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня едим в Кудряшовский бор, также думаю посетим Кудряшовскую заимку. Завтра едим в Юрманку. http://www.urmanka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=8 Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @taksist-83, Я с огромным удовольствием бы к вам присоеденился но, пришла машина с Красноярска переоборудованая и как у нас всегда в Россеи мы ее дооборудываем. (бл. ценник под два ляма - ещё и сам копайся) А люди ждут воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Для меня пока Кудряши - далековато пока. Сыну две недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @K&C, Завтра в твою сторону поедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @K&C, Телефон свой оставь для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @K&C, Телефон свой оставь для связи. мтс-398-17-49, шлите смс, незнакомые номера могу игнорировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну вот... наметилась встреча, а я в пролете - купил новую сигналку и бинар, теперь ковыряю в гараже. Проводка рассказывает много интересного о странных эротических наклонностях алматинских установщиков предыдущей китайской сигнализации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На косе столики и скамейки штатные имеются. Вечером электрик вернет машинку, сделаю ходку, завезу дровишек березовых туда. Мангалы, решетки - найдем. С собой желательно иметь коврики/одеяла под ноги, чтобы снег не месить. Мяса по дороге возьмем исходя из количества туристов) Обещают -20 и слабый ветер... SergeyNSK пусть объявляет время сбора. Место - допустим улица Ленина, кафе "Трэвелерс" Ну вот... наметилась встреча, а я в пролете - купил новую сигналку и бинар, теперь ковыряю в гараже. Проводка рассказывает много интересного о странных эротических наклонностях алматинских установщиков предыдущей китайской сигнализации ))) А мне щас сигналку ставят))) на 11 квартале. Подарили SOBR GSM-130 и автозапуск O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Привет, соседи! У кого рядом есть магазин ДНС? Надумал тут телек купить, вроде определился с моделью и производителем, но пока читал энторнеты, их разобрали, в живую посмотреть не получилось. Нужная модель есть в наличии в Новосибирске. Кто может глянуть? вот это чудо буржуйскойкитайской мысли? Задача: узнать тонкая ли окантовка у рамки? Если 5см, то не интересно, а вот если менее - то интересно. Данный аппарат есть в наличии в магазинах: На Центральном Рынке В ТЦ "Голден Парк" На Студенческой Буду зело благодарен на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Огромнейшее спасибо @K&C!!! Оперативно проконсультировал, посмотрел на аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Скатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Молодцы!А мы ещё никак не соберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @Синкоп, ваши тоже присутствовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @SergeyNSK, Как на зубастой летней резине по снегу? Я тут видос с УаЗ-иком и крузаком смотрел дык мне УаЗик жалко было (или цепи рулят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чуток буксанули http://www.youtube.com/watch?v=9DfZdVKLhGo&feature=youtu.be @slake@altai, трос и другая делика рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @SergeyNSK,Мы на японческий грузовичек длинномерчик (техничка) простые цепочки сколхозили - в дырочку на диске просовываешь и болтиком скрепляешь. Поооомоогает, надоело буксовать да деликой его дергать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Слава, на самом деле резина гребет отлично. Загребла вот подальше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну наверн не плохо посидели на природе! молодцы) завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @SergeyNSK, Надо было в горный ехать :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @slake@altai, не переживай, скоро приедем. Еще надоедим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 День 2. Юрманка. Сын на доске http://www.youtube.com/watch?v=WHY1HTM04-k&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ещё пара фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.