Denikin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @taksist-83, Дим) а сноуборды ваши или там на прокат дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У нас свои, но там и прокат есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @taksist-83, понил) спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброго дня всем,подскажите нужна панель приборов на кирпич механика 90г.в,может кто продает с Новосибирска! дело в том,что на моей походу спидометр скручивали до меня и повредили в нем что-то,теперь суточный крутит,а основной только сотки,пробывал разобрать,там походу защелки срезали,а на угад То проходить неохото,знаю что мне кирпичь достался при304тыщ пробега примерно,нашел предыдущего владельца,говорит к комуто обращался чтоб смотали перед продажей те и понаделали делов,но так как машину брал для себя,мне всеравно было что на одометре,главное не гнилой,и вроде живой,а там эксплотация покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 По чем возмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Трактор Делике товарищ: http://www.youtube.com/watch?v=-_JuIRtHxb0&feature=youtu.be) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @SergeyNSK, Серёг) чёт не пойму как ты там засел))) не зя одному лазить где попало) уже сам опытом наделён)))) а мне не с кем в камне полазить) хотя мест туча)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Денис, там дальше не чищено было. Лебедка на полке пылица - вот моя проблема. Переезжай в Новосибирск. Будем вместе тропы топтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Серега а где ты так, там где были на деликовке местность знакомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Саш, Да. Только мы раньше на право повернули, в я хотел выше проехать - на поляну про которую говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @SergeyNSK, Надо срочно дооборудовать машинку лопатой и можно мешочек песочка в багажник кинуть (для весу так сказать, а то корма лёгкая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Доброе утро! Я Являюсь новечком, как можно вступить в ваш клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @2000, Собственно на форуме ты уже зарегистрировался, что бы иметь возможность загружать большие фото, изменять свои посты и прочее, необходимо уплатить членский взнос. Как это сделать, можно прочесть в этой теме. Это добровольное пожертвование на нужды клуба (опять же, содержание сервера, ПО и прочее стоит денег). Кто то помогает иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @slake@altai, лопаты две у меня в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Жаль я пропустил((( Надо чаще встречаццо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @melez, надо. Твою реально дальше можно засадить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По чем возмешь? А по чем отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @SergeyNSK, Мы тут ЗиЛ-а 131-го засадили у бабуси в огороде, три моста а гребёт на месте, исход решила кучка выгребленного шлака, подсыпал под колёса и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят! срочно нужна помощь! @Ivanych, встал 250км от Новосибирска в Кызурле (вроде я так расслышал по телефону). У него застучал двигатель. Он хочет найти в Новосибирске контрактный 4D56, что бы заменить на него мотор своего кирпича. Кто может помочь? Его телефон +7-960-9З6-З7-I4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кожурла, это где-то 90 км. от Барабинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, камрады. Стою в Кожурле, сижу в кафе и пью чай. Жду эвакуатора в Новосиб. Ремонтироваться буду в Академе, они мне на прошлом кирпиче меняли движок. Они сейчас тоже ищут мотор, но вдруг у кого из вас есть на примете хороший контрактник? Кожурла, это где-то 90 км. от Барабинска. По-моему, не доезжая со стороны Новосиба 60 км. Досюда от Новосиба 265 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Shadow from Omsk,@Ivanych, Как назло свой телефон забыл дома. Если не дозвонюсь с рабочего: Нашел в авторазборе на Бердском шоссе, 20 к.8 телефон: тел. (383)337-78-07 (383)291-40-65 (как раз мимо поедут) 85 килорублей. Есть и потроха от 56-го. www.everaud.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну и цены сейчас однако-ж..(((( С таким ценником можно по-идее новый с какого нить галлопера купить или по з.ч. собрать Изменено 15 января, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ...или по з.ч. собрать Нет уж, хватит экспериментов. На прошлый кирпич поставил контрактник - до сих пор бегает и не чихнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят, просьба: прозвоните варианты, у @Ivanych, в Кожурле инет не айс, в идеале его вывести на 1-2 варианта, посмотреть мотор, что не кидалово, да и отправим тогда человека на эвакуаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.