Ivanych Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Временами И-нет начинает работать неплохо, так что, я в эти моменты вполне активно присутствую на форуме. Мои ремонтники сейчас всё равно не едут смотреть, пока машина не окажется у них (резонно), но список вариантов лучше заготовить. Так что, спасибо всем принимающим участие. Изменено 15 января, 2013 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @melez, ценник сейчас такой на движки. Мне и капиталка в 120 встала. Примерно по таким ценнам можна и из хуньдая взять с коммон рейл. У кого-нибудь есть телефон Генерала (Михаила). Он рядышком работает, мог бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Серега, да про Хёндаевские тоже отзывы не комильфо, вон, почитай соседнюю ветку, человек мается. Новый мотор, не едет, жрет соляру - как бык помои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 От паджеро подходит мотор (4d56)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) в АвтоЛенде на Моторной 16 сегодня разгрузили 4д56-т, цена 65 рубликов, на нем точно есть турбина и тнвд, про другое навесное вопрос. посмотреть его и купить можно послезавтра и позже, его только оприходывают на склад. сказали, что с кирпича. если нужда помощь по буксировке, звони, чем смогу-помогу, 98З-ЗОдва девять два шесть З. работаю на въезде в город сос стороны Омска. Изменено 15 января, 2013 пользователем akim den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в АвтоЛенде на Моторной 16 сегодня разгрузили 4д56-т, цена 65 рубликов, на нем точно есть турбина и тнвд, ... О... Обнадёживающая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Меня эвакуатор вез за 6500р 210 км. Самый дешевый который находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ, какие варианты ещё просматриваются. Сейчас поедем осматривать то, что уже нашли. Нашли 3 варианта, включая Бердское шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Ivanych, видимо, это уже все, что есть. ЗЫ был в конторе стартеров и генетораторов. Гены ремонт от 500р, до 4000 (в зависимости от повреждений, все запчасти есть), стартеры ремонт до 3000 (если все развалилось), есть большинство запчастей. Модели генераторов и стартеров для 4D56 знают, проблем не возникает. Одна сложность, очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На Drom.ru в поиске можно еще посмотреть. Там 2-3 штуки есть. У меня ссылка с поиском не вставляется. Точнее если вставить то пустое сообщение получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @SergeyNSK, а ты используй теги, например так: [u*rl=ссылка]подпись, как будет называться ссылка[/u*rl] и все покажет, только знак * удали из примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 4d56 в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Shadow from Omsk, когда доберусь до Омска, всё равно планирую организовать ремонт генератора и стартера. По движкам. Сейчас ездили в JeepSib, показали нам 4 двигателя с разным пробегом с разбросом цены от 75 тыр до 95 тыр. Который 95 - у того пробег 60 тыс. км. Сейчас попробую заставить мотористов съездить туда и проинспектировать моторы. Сам-то я могу что-нибудь недоглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Ivanych, только созвониться не забудь, а то опять мимо проедешь ))) Кстати, FAQ недавно пополнился отчетом по ремонту стартера на 56 моторе, можешь посмотреть в картинках. В виду предстоящих трат можно и подумать варианты по экономии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Ivanych, есть у меня знакомые, которые занимаются ремонтом стартеров и генераторов.. месяца полтора назад себе перебирал и стартер и гену. делают лучше и дешевле, чем в нашем прославленном СибСтартере. могу показать где, и если надо свозить. завтра время могу днем выбрать. и на моторную в автоленд не забудь заглянуть. мобильник в сообщении выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мясо никто завтра не едет жарить ? То можно скооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эмм..я не против) Давай подробности!) Я не знаю прочту ли сёня или завтра утром твой ответ..на пороге алко-комы стою.. Но завтра после часов 12ти готов буду куды-нить рвануть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я пораньше собирался в 10-11. В сторону Кудряшей. Было желание съездить в морозово на соревнование снегоходов, но по такой погоде и на мт резине долго мне до туда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вечер добрый) у вас занимаются оптовой продажей мопедов б/у с японии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 МОПЕДОВ!!?? БУ!!?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это троллинг??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ваня чё ездили куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @floger, какое там! Я опять чуть не в одного заливаюсь дома!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а чё не поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @floger, ну как то так.. Я вот думаю а не сгонять ли на какие покатушки!? Или просто не выбраться ли куда нить на ту же косу или в Шарап на берег? Но просто так не хочется - лучше бы с ночевой и пением у костра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ни разу зимой в полях не ночевал, даже не представляю как, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.