Женя (Новичек) Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 МОПЕДОВ!!?? БУ!!?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это троллинг??)))) не совсем понял вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На дачу поехал. Снег покидал. Мясо пожарил. @melez, поехали. Можно к Бердскому водопаду. Если с семьями то чтонибудь арендовать. Можно в Юрманку. И покатаемся за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Надо на неделе этой подумать что предпринять, а на выходных в субботу рано двинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @melez, Вань, ну как напиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть такой вариант на эти выходные: http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=112551#new Сам пока не уверен что поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @akim den, да стоит ждёт своей участи) Может, расскажешь про поездку в поля, про которую ты мне звонил? Вдруг тут ещё кто захочет) @SergeyNSK, интересный вариант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 все пока в процессе организации. как будет конкретика сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А вот у кого нить из нас есть квадрики..?) Мне бы глянуть и может проехаться чуть чуть - пару кружков..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @melez, вообще то ищем в сибире оптовиков по мопедам, что смешного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Женя (Новичек), не парься) Я тогда был весьма подфшэ и заново прочитал как тип один мопед продавал) Вот контора, по идее могут и оптом возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо) правда это Китай) будем искать японо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Женя (Новичек), а если тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет земляки! Кто может подсказать где можно подобрать краску для покраски пары элементов на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @злой, привет!) А что за элементы надо покрасить? М.б. в цвет в хорошем состоянии на разборках подобрать? Конкретную контору по подбору краски подсказать не могу. Можешь глянуть их в 2Гисе и м.б. сразу отзывы там почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо поглядим. Сегодня был инцидент с моим участием, корочше я попал на ремонт чужой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @злой, А что страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Евген 42, НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет, злой. Краски и пр. прибамбасы продавали на рыночке Пионер на Гусинке - как с барахолки вниз ехать, с левой стороны, за Лентой. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ВЕДИС-АВТО кто в курсе, что за контора. Другой вариант - кто сможет забрать у них фары и отправить в Питер, по предоплате, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @wiktor-k, я теоретически могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ответил в личку, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нужна металлическая пластина которая прикручивается к консоли, а к ней крепится башня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну что земляки к приезду "царя батюшки" готовитесь??? :20: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/politics/12226322/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Еду в гости, буду у Вас 30 и 31 марта. Поездом, на конференции днем, вечером свободен. Можно встретиться там же, как в прошлом году Буду рад всех видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я 30 и 31 марта свободен. Народ, отличный повод собраться! 30 и 31 выходные, если заранее утрясти планы, то всё получится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.