Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поправка, 31 я сразу на вокзал, у меня поезд Так что если собираться, только 30 смогу Либо можно меня будет найти днем, в Экспоцентре на ул. Станционная, 104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 30 отличный вариант - суббота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Чо то как то..нет энтузиазма у народа..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Иван, сейчас у вас в городе Игорь Кив ( с Мироного) гостит, так что можно и поэнтузаниться ))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Парни привет, масленицу у вас сожгли. И удивило не одной делики не было. Балдели с Авторадиоканал Сибирь и УАЗ клуб. Неужели вы радиосвязью не ползуютесь. я Двоишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Паша я уже в Шеригеше, в Новосибирск выеду 23 в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровский Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а куда вообще собираетесь 30 числа? Я вроде к тому времени должен починится, и 30 возможно на колёсах буду! очень бы хотел словится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровский Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.japancar.ru/ вот ребят кстати сайт , неплохой вроде. по контрактным запчастям. Много с фотками запчастей. Может кому пригодится. Типа самый вроде лучший по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Игорь Петровский, да, это отличный сайт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 30го вечером будет небольшая сходка с возлияниями - скорее всего, в р-не Маркса и НГТУ - в Расколбасе. Буду я, floger, возможно SergeyNSK и Shadow из Омска! Приходи, будем рады)). Если что - мой телефон есть в профиле!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра вечером поездом стартую в Новосибирск. Если что, мои телефоны для связи: 8-9IЗ-6-два-З-О7-97 МТС 8-9О6-9-девять-З-З6-95 Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Shadow from Omsk, отлично..начинаю массажировать печень..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 че куда идем в расколбас можно в http://www.bierhof.ru/ пиво там отменное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @floger, лучше тогда в бирхоф..в расколбасе были..тока столик заказать заранее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @melez, а это где? Учти, я не местный, потом по темноте возвращаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Shadow from Omsk, это почти на Речном Вокзале, можно сказать, что по линии метро..как нить уж доберёмся..я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 выдвигаюсь, постараюсь завтра выйти в интернет, но пока не уверен, что будет нормально работать вайфай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Наберу тебе завтра в полдень и отпишусь тут где и во сколько сбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если завтра машину сделаю то подьеду тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @moulder, а что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Новосибирск!! ВСТЕЧАЙТЕ!! приглашаем всех поболеть за наш клуб на чемпионате РОССИИ. адрес МИРА 14. д/к Ефремова с 10-00. 31 марта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @moulder, значит не приедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так в birhof идем значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @floger, ты столики закажи завтра с утра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 на скока и када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.