SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я с супругой, если не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я тут, заселились в хостел на Речном Вокзале, так что мне нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @Shadow from Omsk, во сколько освобождаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в 18:00, автобус с экспоцентра везет до площади Маркса, там на метро пара остановок, т.е. реально приеду к 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @floger, тогда закажи, плиз, столик получше на 19 в Бирхофе) Будут: @Shadow from Omsk, @SergeyNSK с супругой, @melez, @floger, возможно @Игорь Петровский и @moulder. Итого 5-7 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 кто нить, возьмите фотик или телефон с хорошей камерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так и я не понял в воскресение представитель города НОВОСИБИРСКА будет на открытии соревнований??? дело в том что тама куча прессы будет и я наконец хотел вручить благодарственное письмо представителю ДЕЛИКА КЛУБА!! И если есть флаг клуба ДЕЛИКА то я хотю купить..продайте!!! мой номер телефона 8 913 998 5344.. в Новосибирске буду ночером с детями на автобусе.. в 10 открытие.. всё воскресение 31марта..будут идти соревнования.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ВНИМАНИЕ!!!!! Все кто сегодня идет сегодня пить пиво, идем сегодня в расколбас Карла Маркса 33, между метро студеньческая и кмаркса, Сбор в 19:00. В birhofe все занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @floger, т.е. это где мы были в прошлом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @Shadow from Omsk, да, то самое место! @brodiagakot, я постараюсь быть завтра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ок, постараюсь не заблудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @melez, да я наклейки отдам.. КАРЦМГАЛОВСКИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ПРЮВЕТ Новосибирские братья делиководы! У меня проблема порвала сальник вала ТНВД размер 20на31(нутро 20мм наружа31мм) железная обойма.Ребята если кто сможет завтра у вас в новосибе(31.03.13.)будет саня бродягакот денежку сразу отдаст его тел.8-913-998-5344 ,а то я боюсь неуспеть собрать свою крошку вовремя а так охота на карцигал .Ну и пишемся кто едет ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЙ ! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Аааатлична погуляли! Собственно, добрался без приключений, оч был рад видеть! Надеюсь, теперь вы с ответным визитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Shadow from Omsk, да уж..) Я вчера ещё продолжил..) :3: съем цитрамон и поеду к @brodiagakot. @Keeper04, не очень с похмелья понимаю какую деталюху надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Shadow from Omsk, да уж..) Я вчера ещё продолжил..) :3: съем цитрамон и поеду к @brodiagakot. @Keeper04, не очень с похмелья понимаю какую деталюху надо? сальник вала топлевного насоса высокого давления на 4д56 размер 20 внутренний и 31 наружний в железе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Keeper04, боюсь, что только новый оперативно сегодня можно найти. если он есть в магазинах(( Я поехал..если что - звони..телефон в профиле есть у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Keeper04, ремкомплект на тнвд передал для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Передал сегодня @brodiagakotу флаг) А он дал такую грамоту: и ещё дал наклеек будущей поездки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Keeper04, ремкомплект на тнвд передал для тебя. большое спасибо ещё и рома подсуетился теперь у меня будет два сальника ЭТО говорит о хороших людях-деликаводах СПАЛИБО ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Keeper04, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyck Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет, Недавно стал обладателем Делики, Если не кого не затруднит скинуть наклейки клуба в pdf. Хотелось бы свою обклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет, Есть в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.