Denikin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Выражу немного благодарности @SergeyNSK, за оперативную находку запчасти и помощи в её установке а также нашим Алтайцем Диме (taksist-83) и Славе (slake@altai) за душевную поддержку в тех.плане. Вчера не доезжая новосибирска а именно в Ордынке) у меня затрещала dvyn на вискомувте) залез под капот) ремень один слетел болтался а крыльчатка тарабанила об шкив к/в. посмотрем на шкив) заметил что он выехал вперёд) болт не откручен) порвалась та самая резиновая прокладка - дэмпфер вродеб) на одном ремне поехал в сторону нск) крыльчатка при срабатывания вискомуфты молотила аж народ оборачивался) Созновся с серёгой он нашёл сатовский шкив и ремни) всё было приобретено) покатавшись по своим делам стал вопрос) ехать так 200км ещё или чинить на месте) был уже вечер) позвонив за поддержку ребятам - они уговорили чиниться) стартером мы с Серёгой сорвали болт) открутился весьма не плохо) одели новый шкив и с помощью монтажек затянули) посадив ещё на простой герметик болт) попили кофе и я в путь))) проехал 200 км всё в норме) видимо железо и ризина со временим устают раз её рвёт) Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет!Мужики у когонибуть наклейки клубные есть!Нужно пару штук,а то мои устали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть у меня. Немировича-данченко 165 офис 305 - тут лежат . 8 913 -три нуля -4176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликован список (первичный) учавствующих ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал" кого нет в списка но желает поехать... ОТПИШИТЕСЬ мне в личка..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Буду пролетом в якутск 8мая. Могу что нибудь чтото передать Изменено 5 мая, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть у меня. Немировича-данченко 165 офис 305 - тут лежат . 8 913 -три нуля -4176 Спасибо за наклеички!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @dimon444, Ивану melez спасибо. Он их давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это @Серега спасибо - он их печатает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @melez, пожалста! ) Я так думаю еще надо партию заказывать после праздников. А то я немного выпал с суетой по своим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Серега, конечно же надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кто-нибудь собирается http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=116984#new ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Недалеко, в р-не Морозовки, на поляне Акбарда, собираются тусить микробы, отмечая 9, что ли, годовщину рождения клуба. 25-26 мая. Хотел было съездить, посмотреть, но отъехавши 330км от дома, сдулся - передачи на АКПП все пропали. Пришлось чесать домой, пальцами включивши D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кто-нибудь собирается http://mbo4x4.ru/ind...m&ID=116984#new ? Я там был!Хотел поучавствовать но мне малова сынишку вручили,пришлось с ним ехать! Ето ты канистрой гремел ездил и дымил А вобщем зачет там уазики сидели лэдчик умер,а делики ездили! Изменено 28 мая, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) @dimon444, меня не было. Изменено 28 мая, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9d0aInSx46U[/media] Изменено 28 мая, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @dimon444, а с Бизонами не ты катался на открытие летнего сезона?. Вчера видео смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Там две дэлки было булка и кирпичик на 33 резине!!! Нет это наверно тот же керпичик что и на бегах был!Пришлось с ним наклеечкой клубной поделиться не все же мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А когда где еще что будит? Хочу ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Евген 42,http://www.altay4x4.ru/forum/trofi-kvest-zanzibar2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Приветствую)Парни а не встретиться ли нам на выходных!?Можно выехать куда ни будь на Обское рыбку половить ну или в Караканский по грибочки!В связи с тем что "КЛУБНИЧКА 2013" не состоится, а выходные свободны есть такое предложение!Если есть желание и возможность давайте обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Смуглый, а куда половить, я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Парни привет, нужна помощь в новосибе, (выход на таможню) может есть что у кого, надо ввоз авто продлить, срок временного ввоза заканчиваеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет, с 27 июля по 11 августа едем в Киргизию на Иссык-куль. Есть желающие? Можно на своих авто, можно пассажиром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребята новосибирцы выручайте. потек задний бак я смог открутить только один болт защиты второй не получается нужна помощь снять защиту проверить бак возможно снять его и пропаять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Blacktorn,НАБЕРИ МНЕ 8-952- 948- 93 НОЛЬ 3 Помочь врядли смогу ( хотя смотря в каком районе) так как зянят подготовкой авто к поездке на алтай в выходные!а вот что с дыркой делать подскажу!паять ,варить не вариант Изменено 16 июля, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.