slake@altai Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Blacktorn, так как зянят подготовкой авто к поездке на алтай в выходные!а Ваня поподробнее с этого момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет землякам)) год не посящал сайт.. соскучился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не могу найти барахолочку.. куда подевалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здрав будь, Сережа. Где пропадал? Злой хоть изредка мелькал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @дедушка, это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @Серега, как там с наклеечками обстоит вопрос?) Изменено 19 июля, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не, это к omansu. А наклеечки тоже интересуют, только как до них добраться? Сегодня был в Новосибирске, но днем по городу в пятницу хрен бы не ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) дедушка, 2 наклейки есть, будешь в томске - подарю. фото нет, тока репортаж с ТВ2 http://www.tv2.tomsk...sk-v-formate-3d Изменено 21 июля, 2013 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 to KadavR, благодарствую, но в Томске практически не бываю, по делам в Новосибирск мотаюсь; он мне родной город, а вот сТомском, к сожалению, связаны очень грустные для меня события, потому и не очень туда едется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 понятно... ну чтож, если таки занесёт к нам - предложение пока в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! С наклейками в порядке вышел с отпуска и забрал в типографии, всё есть у меня. ) Звоните, сколько кому чего - 9о5 945-45o2 Мое местоположение: днем - перекресток Немировича-Данченко и Сиб.Гвардейцев. Вечером - первомайка с. Новолуговое. В выходные дни возможны варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Серега, я то думаю чья делика там постоянно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В общем, мне рулончик всяких разных уже давно нужен) Какие были - раздал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Серега мне тоже нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А может встречу устроим!???)))за одно и с наклейками решите!)Например в один из выходных,если погода позволит! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Смуглый, хорошая идея!) Я вот думаю недалеко съездить на следующих выходных - в Шарап или ещё куда. Такчто, если кто захочет..) К концу недели напишу куда двину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Я после Каракол эту неделю чиниться буду!( Но к выходным нужно успеть! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Смуглый, не обязательно же на дэлике ехать..можешь вполне на мелкой той жучке чёрной приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Или обязательно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я думал встречу совместить с катанием на лыжах,ватрежке и вечерняя рыбалка для самых стойких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Смуглый, было бы зашибись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 раз столько желающих, может тогда действительно общий слет устроить? Говорите куда, когда и во сколька подъехать. @moulder, мне бы у тебя проставки в 2" приобрести, буду лифтоваться. Время для перетряски ходовки пришло, сразу бы и лифтанулся на немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 звони Серега, я каждый день мимо твоей работы проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так куда едем? Четверг ужо планировать надо завершать! Лучее время суббота - воскресенье погоду хреновенькую обещают. @alexandr.ganer, конечно приезжайте, тут только определиться надо куда поедем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В Шарап или на косу. На косе на Северном объезде, но не был ещё там. Говорят отлично..и недалеко совсем. Я поеду и точно с ночёвкой. @Серега, захвати наклеек!) Будем подшофе проводить конкурс кто ровнее их приклеит. НО клеить на свою машину))) Желающие могут и на чужую, но уже на своё усмотрение в учётом возможных люлей от владельца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.