melez Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Они потом обратно ещё уезжали когда - махали руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 весело было, тока нужно всё таки как то реально порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это ты просто очень ухи хотел :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Молодцы,Новосибирцы,зачёт!А на катере катались?Жаль мы не смогли подъехать.Может в следующий раз где-нить на "нейтральной"территории соберёмся?Имеею ввиду между Барнаулом и Новосибом.Есть у кого-нибудь на примете место такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы же вроде катались в район камня на оби в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы же вроде катались в .....Макс,собирались-собирались,но так и не собрались.Может в этом году получится?Правда Деникин писал,что вода ещё с полей не ушла.По ходу у них в Камне ещё весенний паводок не прошёл Денис,асисяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я понял одно..если хочешь ехать - ехай, всегда будут отмазы навроде "у меня черепашка дома рожает". Каждый оказывается там, где хочет оказаться и всё такое) @moulder, а поехали в Юрты-балык!?))) Ты там рыбачь, охоться, а я буду банки стрелять и грязюку месить))) Может и ещё кто подтянется.. Рыбалку и охоту я не люблю как таковые, но компанию поддержать, мясо зажарить и потрындеть у костра - всегда пожалуйста) А можно принять приглашение Сани-Лешего ещё..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет! В Юрт-Акбалык я тоже с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оченно завидно, Юрт-Акбалык - любимые места, когда жил в Новосибирске. И речка Марахта. Бор там хороший, грибов много. И рябчиков, и косачей, особенно ближе к Оби. И там самые жирные крякаши. Две утки на ведро, пара луковок, картошка половинками, и сверху - янтарный блин из жира. Осенью, с холодной водкой - очень полезно. От слова "лезет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Саня же сказал по Юрты-Балыку что хрен проедешь к берегу, вода высокая, у меня брат там со стороны дубровино на катере будет рыбачить на этой неделе и я попросил его узнать как там вода. А я 24 поеду в карасук охотится, а потом в сентябре можно и в Юрты Балык, здесь близко, можно долго ходить, жалко только переправу закрыли А Саня Леший куда предлагал - напомни ка Изменено 6 августа, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет Всем! Сегодня звонил туда Вода сошла но грязи хватает Думаю если что в выходные разведку боем провести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Народ, ну что едем на "разведку боем" с @САНЯ ЛЕШИЙ?)))) Ещё есть вариант сгонять в Караканский бор) @moulder, ты в Карасук с кем поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в карасук с той же комппанией что и на весеннюю охоту. Может Омичи подтянутся но вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет всем!там до Юрт БАЛЫК дорога отсыпная щебень с песком!И кстата если до 28 августа подождать то и по шишковать можно!В серовно мимо щукино поедите а там за деревней кедрач есть! Обратная сторона от Базоя1Немного грязи и вы в лесу!И речка Тында там протикает в ней щука окунь есть!Грибов тоже навалом, глухари есть!Я бы с вами, да сутки через сутки до конца сентября завис на работе и менять некому!хотя хз может что замучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @САНЯ ЛЕШИЙ, Привет!Где устав а то жена интересуется уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера обогнал "булку" в районе Акташа ехал на белом "хорьке", вся в наклейках в замест заднего бампера берёзовое брёвнышко, шли в паре с "Ниссаном" - чья будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @slake@altai, если вся в наклейках и на 54 номерах, то это Денис из Бердска, похоже на то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ясно. Брёвнышко в замен заднего бампера "улыбнуло" "Ниссан" тоже без заднего бампера был но, без брёвнышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @melez, Да вчера были.. познакомились.. они немного подломались.. НИСАНЧИК стартер накрылся.. пришлось на нашу СТО "У БАЛОНА" проводить.. а на делике пыльники на приводах накрылись.. Вроде сегодня всё ок.. не звонили.. значит в Чемале сегодня носятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @melez, Ваня твоя дверь после небольшой "арт-тюнинговки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @slake@altai, атлична-атлична!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @melez, Около часа зубилом и молотком "выбивал" сказали в фонд всемирного наследия "Юнеско" внесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Раз попали в руки кисти, краски - маленько "подредактировал" дверь. Сейчас точно 100% попадание в фонд всемирного наследия Юнеско :27: Тема навеянная поездкой на плато Укок По низу дверь зашьётся алюминием. Изменено 13 августа, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сижу а порту. Опаздал на свой рейс, изза китайцев. Седня вылет, тук?3 тьфу?3, Россия встретила отсутствием тележек для багажа и неспешным обслуживанием, хамством. Было потеряно время, и командир самолета XYй забил на нас, кстати" якут". Но зато посмотрел зоопарк!, поел в Кулебяке. Оглох от цен в "чашке кофе" совдеповская столовка по ценам ресторана!. Провел в пробке около 2 часов. Но я в в России!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @лимон, "Добро пожаловать" обратно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.