melez Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @FLEX, всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) @FLEX, могу помочь,но только в будни!И конечно же безвозмездно))! А @melez, прав нужно смотреть по объявлениям так как с рынка в большинстве своем отказываются гнать на сто ссылаясь на оплату парковки при выезде! Изменено 23 августа, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @FLEX, http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/11836214.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @FLEX, по поводу калитка думаю.. денег пока нет. . я тут со своей глупостью собрал остатки семейного бюджета и купил снаряжение для ребятишек клуба.. а перед этим отряд ВЫМПЕЛ отправляли в Смоленск на поисковую.. на места боёв.. так что я пока на мели.. за предложение спасибо.. ча маленько оправлюсь. и закажу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @brodiagakot,смотри можно придумать ченить интересное!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) @FLEX, Я за любой кипеш. .!! Кроме необоснованной голодовки!! готов к приёму предложений!! Так НОРОД!! заказывайте кого ..чего кому надо.. на этой неделе буду в барнауле (горно-Алтайск -Барнаул) у меня у тестя признали рак так что кататься теперь в Барнаул начну часто .. на 6,7,8 я в Новосибирск.. у меня у сыночки старшего присяга!! кому чего с ГОРНОГО притаранить!!! Изменено 24 августа, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть вариант посмотреть природу Салаирского кряжа в сентябре. Подробности тут. Я 99%, что поеду. Основная масса народа поедет так - 21го утром старт из Новосибирска, вечером обратно. Я же хочу стартануть со всеми, но остаться на ночёвку там, а 22го ближе к полудню возвращаться. Оффроуд будет весьма умеренный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @brodiagakot, пробую выцыганить раскройку бампера для тебя. Если не удастся - можешь ко мне подъехать и с моей машины снять размеры. Могу рассказать на пальцах как с нуля сделать уникальный свой бампер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @melez, если не сложно, я бы тоже одним глазом глянул на раскройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @melez, Там за бабки везут на своих машинах. Так по ссылки написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @melez, Спасибо огромное !! Готовь организм.. я с 6-8 буду в Новосибирске.. ну 7 немного занят буду... у сыночки присяга.. а всё остальное время будем выкро..ик..ик..тфу ки.. делать @Shadow from Omsk, Саня я буду стараться. . ты пока там узнай говорят у вас в ОМСКе хорошо делают операции по усечению лёгкого. . с правой стороны.. ну что бы печени было куда распухать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @brodiagakot, Ты сомневаешься в наших способностях? Аккуратно вскроем, лишнее отрежем, опять же, аккуратно заварим и обработаем мастикой от ржавчины Даже не придется к коновалам обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нарочно не придумаешь!! Вчера встречал патриотический поисковый отряд ВЫМПЕЛ (своих ребятишек клубовских) с Смоленска.. с мест боёв ВОВ.. ну и там на парк победы..всё как полагается ну соответственно пресса.. кадеты.. А майор с кадетов говорит Алексанр Владим.. а вот может вы автоматики ребятишкам дадите на пост у мемориала постоять?7 я говорю не вопрос.. привожу два калаша.. ВСТРЕТИЛИ..помитинговали..ну и по домам поехали.. я автоматы в багажник бросил ну и поехал домой.. на светофоре у МВД остановился на красном.. стою.. с заду какой то на пузотёрке стоит газует.. торопится.. тут зелёный ну он меня пип..пип.. ну я на педальку и с рывком с места.. а багажник открылся (на полную поднялся) и оба калаша перед ним выпали на дорогу... ну я пцанов сразу взять... они прямо через заднюю дверь выскочили.. (а они по форме одеты) ну когда они выскочили я думал этот на пузотёрке свою машину в обратку на руках унесёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @SergeyNSK, что то да..не увидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 melez, так можно и самим маршрут проложить. Я еще в когда в школе учился, с рюкзаком в поход ходил по салаирскому кряжу, есть там красивые места. На пихтовый гребень там дорога была, почти на самую гору. Я тебя поддержу в поездке, тоже хотел в те края прокатиться с детьми. Только я смогу поехать не раньше 13-го. До этого у меня по плану шишка и брусника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я в субботу 31 за шишкой в Базой поеду!Есть желание присоединяйтесь! А на Пихтовый гребень я бы с ездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А я 30-го поеду за шишкой, но в Кандаурово. Там народу поменьше. Если кто еще желает, буду рад компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @borimen,если на рыбалку в томскую область не поеду то я с удовольствием присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я тоже не против!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А я 30-го поеду за шишкой, но в Кандаурово. Там народу поменьше. Если кто еще желает, буду рад компании. Я тоже не в сам Базой !Я с обратной стороны со стороны деревни Щукино там тоже народу поменьше не каждый хочет по щебенки с грязью 30 км ехать а там еще по лесу 5- 6 км может меньше! Другану В Барзас звонил говорит шишковать начали но шишки мало но крупная! Изменено 27 августа, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет Всем! Если до пятницы решу вопросы то я с вами Возмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а я у вас орешек куплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бартер на карпа :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В прошлом году к нам в Парабель по шишку базойские приезжали, а нынче плохо с шишкой. Зато до этого года 3 подряд была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Давайте созвонимся. Двятсот тринадцать 941 68 семьдесят четыре. Пока я планирую выехать в пятницу с утра, но точно во сколько будет известно завтра. Можно выехать и после обеда но не позже четырех, чтоб засветло добраться до места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.