Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

@FLEX, всегда пожалуйста)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@FLEX, могу помочь,но только в будни!И конечно же безвозмездно))! А @melez, прав нужно смотреть по объявлениям так как с рынка в большинстве своем отказываются гнать на сто ссылаясь на оплату парковки при выезде!

Изменено пользователем Смуглый

@FLEX, по поводу калитка думаю.. денег пока нет. :-( . я тут со своей глупостью собрал остатки семейного бюджета и купил снаряжение для ребятишек клуба.. :24: а перед этим отряд ВЫМПЕЛ отправляли в Смоленск на поисковую.. на места боёв.. так что я пока на мели.. за предложение спасибо.. ча маленько оправлюсь. и закажу!! :30:

@FLEX, Я за любой кипеш. :30: .!! Кроме необоснованной голодовки!! :32: готов к приёму предложений!! :22:

Так НОРОД!! заказывайте кого ..чего кому надо.. на этой неделе буду в барнауле (горно-Алтайск -Барнаул) у меня у тестя признали рак так что кататься теперь в Барнаул начну часто :-( .. на 6,7,8 я в Новосибирск.. у меня у сыночки старшего присяга!! кому чего с ГОРНОГО притаранить!!!

Изменено пользователем brodiagakot

Есть вариант посмотреть природу Салаирского кряжа в сентябре.

Подробности тут. Я 99%, что поеду.

Основная масса народа поедет так - 21го утром старт из Новосибирска, вечером обратно.

Я же хочу стартануть со всеми, но остаться на ночёвку там, а 22го ближе к полудню возвращаться.

Оффроуд будет весьма умеренный.

@brodiagakot, пробую выцыганить раскройку бампера для тебя. Если не удастся - можешь ко мне подъехать и с моей машины снять размеры.

Могу рассказать на пальцах как с нуля сделать уникальный свой бампер)

@melez, если не сложно, я бы тоже одним глазом глянул на раскройку :)

@melez, Там за бабки везут на своих машинах. Так по ссылки написано.

@melez, Спасибо огромное :30: !! Готовь организм.. я с 6-8 буду в Новосибирске.. :22: ну 7 немного занят буду... у сыночки присяга.. а всё остальное время будем выкро..ик..ик..тфу ки.. делать :27:

@Shadow from Omsk, Саня я буду стараться. :31: . ты пока там узнай говорят у вас в ОМСКе хорошо делают операции по усечению лёгкого. :24: . с правой стороны.. ну что бы печени было куда распухать!! :32:

@brodiagakot, Ты сомневаешься в наших способностях? Аккуратно вскроем, лишнее отрежем, опять же, аккуратно заварим и обработаем мастикой от ржавчины :) Даже не придется к коновалам обращаться :)

Нарочно не придумаешь!! Вчера встречал патриотический поисковый отряд ВЫМПЕЛ (своих ребятишек клубовских) с Смоленска.. с мест боёв ВОВ.. ну и там на парк победы..всё как полагается ну соответственно пресса.. кадеты.. А майор с кадетов говорит Алексанр Владим.. а вот может вы автоматики ребятишкам дадите на пост у мемориала постоять?7 я говорю не вопрос.. привожу два калаша.. ВСТРЕТИЛИ..помитинговали..ну и по домам поехали.. я автоматы в багажник бросил ну и поехал домой.. на светофоре у МВД остановился на красном.. стою.. с заду какой то на пузотёрке стоит газует.. торопится.. тут зелёный ну он меня пип..пип.. ну я на педальку и с рывком с места.. а багажник открылся (на полную поднялся) и оба калаша перед ним выпали на дорогу... ну я пцанов сразу взять... они прямо через заднюю дверь выскочили.. (а они по форме одеты) ну когда они выскочили я думал этот на пузотёрке свою машину в обратку на руках унесёт!! :27:

@SergeyNSK, что то да..не увидел..

melez, так можно и самим маршрут проложить.

Я еще в когда в школе учился, с рюкзаком в поход ходил по салаирскому кряжу, есть там красивые места.

На пихтовый гребень там дорога была, почти на самую гору.

Я тебя поддержу в поездке, тоже хотел в те края прокатиться с детьми.

Только я смогу поехать не раньше 13-го. До этого у меня по плану шишка и брусника.

Я в субботу 31 за шишкой в Базой поеду!Есть желание присоединяйтесь!

А на Пихтовый гребень я бы с ездил!

А я 30-го поеду за шишкой, но в Кандаурово. Там народу поменьше. Если кто еще желает, буду рад компании.

@borimen,если на рыбалку в томскую область не поеду то я с удовольствием присоединюсь!

Я тоже не против!)

А я 30-го поеду за шишкой, но в Кандаурово. Там народу поменьше. Если кто еще желает, буду рад компании.

Я тоже не в сам Базой !Я с обратной стороны со стороны деревни Щукино там тоже народу поменьше не каждый хочет по щебенки с грязью 30 км ехать а там еще по лесу 5- 6 км может меньше! Другану В Барзас звонил говорит шишковать начали но шишки мало но крупная! Изменено пользователем dimon444

Привет Всем! Если до пятницы решу вопросы то я с вами Возмете?

В прошлом году к нам в Парабель по шишку базойские приезжали, а нынче плохо с шишкой. Зато до этого года 3 подряд была.

Давайте созвонимся. Двятсот тринадцать 941 68 семьдесят четыре.

Пока я планирую выехать в пятницу с утра, но точно во сколько будет известно завтра.

Можно выехать и после обеда но не позже четырех, чтоб засветло добраться до места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...