FLEX Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Смуглый,спасибо дружище!!!!буду иметь в ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня в плане выезд в субботу в 6 утра!Вечером домой с заездом в Базой орешки расшилушить!Есть желающие звоните мой т 9134622021 Диман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Приобрёл бы орехов ведёрко,только не мелких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В общем, по шишке план пока такой - встречаемся в эту субботу в 6 утра возле Гиганта на Димитровском мосту и едем под Базой. Вечером возвращаемся обратно и едем в Ташару порыбачить и пожарить мясо у костра. Пока едут @dimon444, @Смуглый,@melez. Возможно, что присоединится ещё @moulder - пока думает. @САНЯ ЛЕШИЙ, само собой будем рады, если ты дёрнешь с нами! @omansu, тоже подтянешься? @АЛЕКСЕЙ222, если нормально добудем шишки, то лучше уж бартер устроим Если что - мой телефон указан в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И да, будем рады, если ещё кто то присоединится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Молодцы!!!. А я в Мошково буду в субботу салон собирать после сушки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Может в субботу и увидимся в тайге. Я примерно в том же направлении, но заезжать буду через Кандаурово. Стартую в пятницу в 14-00 с улицы большой и по воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И нас даже погодой не напугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну как господа кто сколько шишек нашол я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я 2 Спасибо,Димон,расмешил от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Зато природа класс .грязи на месился вдоволь поймал одну щуку см40 !Выходной прошел не зря жалко одноклубников так и не увидел!Разехались мы с ними! Изменено 31 августа, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Зато природа класс .грязи на месился вдоволь поймал одну щуку см40 !Выходной прошел не зря Вот это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Смех смехом больше не находилось и на деревьях шишки нету!Кто знает где в этом году урожай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @dimon444,ты в теме"Шишкулар УХ" спроси.Может Горноалтайцы скажут чего ободряющего про урожай шишек у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Продал вчера вечером свою бегемотиху. Потому не поехал.. Такой она была. Ушла в Омск. Очень неожиданно для себя продал..приехали в пятницу утром люди, бегло осмотрели, дали цену и вечером проводил их. Была она у меня 5 лет, просто сделал с ней всё, что хотел и поднадоела, на очереди новый проект не менее монструозный. Судя по всему, это будет крузер 80ка) Из клуба никуда не ухожу, от запланированных выездов не отказываюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хорошая бегемотиха была, жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сам на крузака 80 засматриваюсь, если чесно!но пока но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дима мы пытались добраться до вас по тем координатом что ты дал Мы были от вас в 3 км но болото нам перекрыла дорогу Мы уехали в Базой забрались в глуш и маленко набрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Маленько это хоть маленько гут,а мы вообще порожняком!Координат не осталось где маленько наберается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) !Я там вообще кроме грязи и болота нечего не видел!Вы за Щукино уехали а потом в право ,а я поворот проскочил и мы пошли на Кандоурова !А там грязи вдоволь там лес валят и Уралами вывозят а на обочине трактор гусиничный стоял видно вытаскивал их! ,Водитель црв не хотел обратно ехать!Да он и туда за уазом на 33 симаксах на веревке ехал!И обратно тоже Изменено 1 сентября, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @melez, Поздравляю! Успехов в реализации планов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На 20-23 сентября.. тема ШИШКУЛАР.. собираемся за орехом!!! в приТЕЛЕЦКУЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Только что приехал. Шишки нет, Кинда разлилась пришлось вплавь переправляться в лес. По дороге с Кандаурова на Новотроицк грязи намесился. Каких-то 12 километров ехали 6 часов, четыре раза лебедку цеплял. А в Новотроицке белых грибов накосил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Судя по всему, это будет крузер 80ка) ну-ну,Иван,посмотрим.Мне кажется,что"Делику"ничто не сможет заменить.Другое дело,что если человек имеет хобби в виде тюнингования авто под себя,то тут уж ничего не попишешь. @Shadow from Omsk,Саня,кто у вас стал счастливым обладателем Ваниной "Бегемотихи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @borimen,Мы с @САНЯ ЛЕШИЙ,грязи нормальной так и не нашли я передок подключал пару раз всего навсего!(((( Шишки тоже особо не насобирали(Но есть и позитивные моменты отлично погуляли по лесу,посидели у костра и наслодились природой!!!))Чуть позже выложу видио!Жаль что не встретились!!! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.