САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет Всем! Ваня а я еще на обратном пути тягачом поработать успел рафа с кувета вытаскивал Еще раз я всетаки вылазку в тайгу сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @САНЯ ЛЕШИЙ,Я в среду поеду туда в обед за тем что маме обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Смуглый Встретимся обязательно. По гривам между болотинами почти сухо, а дорога из Кандаурова в Новотроицк идет через болотину метров 800 и когда до выхода осталось метров 200 с упал в тракторную колею, глубиной по яйца. А дальше было еще хуже. Пришлось валить лес и мостить дорогу в сложных местах. Эти 200 метров ехали три часа. А дальше по полям отличная дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Народ в следующие выходные есть желающие за брусникой скататься? Я 23-25 августа ездил за голубикой в убинский район, так брусники было много, но она еще была зеленоватая. Скребком два три ведра брусники за день можно набрать легко. Желающие присоединиться звоните, номер в профиле, Стартовать планирую в пятницу часа в два три, чтоб засветло добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Синкоп, понятия не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 СРОЧНО ! ВАЖНО ! На Всероссийском конкурсе "Лицо России" лидирует чеченская мечеть им. А.Кадырова. Новосибирцы,что же мы не голосуем за НОВОСИБИРСКИЙ ЗООПАРК? (10russia.ru) . http://r.mail.ru/n115430612? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @slake@altai, Ну вот и до Манжерока дошло))) уже весь форум раз по 10 проголосовал)) @slake@altai,Ты на ШИШКУЛАР ЕДЕШЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @brodiagakot, Снова водка пить??? ещё пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @slake@altai,ну кто то должен быть трезвым!!!Это можешь быть ты!!!))))))))))))))))))Рас тебя смущает что -"Сново")) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @slake@altai, НАПИЛСЯ КТО ТОГО жаждил!!! а тут сильно пить некогда будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @slake@altai, Ну вот и до Манжерока дошло))) уже весь форум раз по 10 проголосовал) Саша ссылку то читал? Кадыров снял мечеть с голосовалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @slake@altai, Да потому что было замечено что голосование проходит с нарушениями.. подтасовка.. подняли шум вот он и снял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все еще проще. Выдавливали Билайн или Чечни. Теперь там будет их ВайнахТелеком. А что бы придать окраску для захвата монополии, поиграли с мечетью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни тема не про мечеть ,и что ради чего! давайте с этой темой в треп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Обещанный отчет о поездке!Шишки нашли ровно столько же как грязи!!!То есть почти в пустую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Смуглый, Вы в березовый лес за шишкой ездили ? они там не растут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @SergeyNSK,Я тоже так думал но по пол мешочка насобирали!))) Это дорога к кедрачу!Мы по итогу круг дали так как Кинда разлилась ,а мостики по пояс под водой,поэтому дали круг и зашли с Базоя!))) Парням хоть повезло они грязь немного помесили,а я даже передок не влючал( Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Смуглый Это детский сад ясельная группа, по сравнению с тем где мне пришлось проехать. А так хорошо идете, зачетно. Я был километров 12-15 восточнее от вас. За брусникой едем? Могу три скребка для ягоды в "аренду" сдать. УПС извиняюсь, конечно западнее. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @borimen,Спасибо за приглашение но я на севера в эти выходные за клыкастой!) А вам повезло хоть грязь нашли!)))Зря видио не снимали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 шишку надо у нас на алтае собирать) у нас хоть кедрач есть))) Чарышский район) за 2 дня в раслобон 4 мешка из под картошки насобирал) @Смуглый, а так хорошо скатались) грязи помесили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Смуглый Регистратор снимал, но надо окультурить и выложить.Руки и голова не доходят пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Denikin, Блин народ я уже неделю пытаю куда за шишкой едем... а они молчат как партизаны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Смуглый,Иван,а чё у тебя в профиле PD6W написано.У тебя ж вроде высокая крыша(если судить по выложенному видео). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @alexandr.ganer,Саня,зайду с другой стороны.А бензинка с низкой крышей бывает?И если да,то какая модель кузова?У дизелей,насколько я знаю,PD это низкая,а высокая крыша-PE. P.S.Звякни мне,или телефон свой скинь.Мой сотик"глюканул"-вся инфа(в том числе и контакты)стёрлись под ноль."Малыш"не звонил? .Жду гену,хотелось бы на"Шишкулар УХ"съездить. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Синкоп, Я сказал!! Я в четверг еду в Барнаул.. привезти могу генератор.. БУДИТЕ Серёгу малыша!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.