brodiagakot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) НАРОД !! Може кому интересно!! Нужна машинка ДЕЛИКА для поездки в МОНГОЛИЮ на рыбалку! с 15 сентября по 24 сентября! Лазать особо не надо..проводник есть! топливом заправят! поют, кормят!!! поедут ПЫЖИК и ещё какой то джип! рыбалка бесплатная !! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @brodiagakot, Без визы едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Смуглый я ваше видео в контакте видел!ОлегаЧитыркина знаеш?Смотри говорит как пацаны за шишкой 31 с ездили!А я свое видео про..ал пока на Уень наштаны с ездили спининг покидать и за грибами останавливались, пиехав домой иашину отмыл!Регистратор все стер!Падла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ОлегаЧитыркина знаю,мы вместе на рыбалку ездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) @alexandr.ganer,Саня,зайду с другой стороны.А бензинка с низкой крышей бывает?И если да,то какая модель кузова? Я не Саня, но отвечу... Бывает... У меня была с низкой крышей, капитанскими сидениями и двумя люками. Эксид. Кузов PD6W Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @SergeyNSK,наши то погранцы их пропустят) а вот дальше прийдётся мзду платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @SergeyNSK, тел для справок.. 8962 восемь 08 три 88 четыре! они всё сделают сами. @Denikin, Не это кто просит тур/комплекс Манжерок.. у них своё турагенство ТУРИМПЭКС.. они все бумаги делают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @brodiagakot, Мне Визу делают уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня была с низкой крышей, капитанскими сидениями и двумя люками. Эксид. Кузов PD6W у меня тоже высокая крыша.... + бензинка!!! поэтому и PD6W Так что-то я не понял. . привезти могу генератор.. БУДИТЕ Серёгу малыша!! Сань,спасибо,но не могу что-то дозвониться до него .А на "Шишкулар УХ" ух как хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) У бензинок общее обозначение PD6W - оно обзначает и высокую и низкую крышу, PD и PE обозначающие высокую и низкую крышу распространяются только на дизели с абривиатурой 8W Обьяcнить что ли человеку нормально не можете Изменено 4 сентября, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Синкоп, НОРОД!!! может у кого есть гена на 4м40.. д.ВИТЕ .. в долг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Витя - ситуэйшен с фендерами дубль 2 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) @slake@altai,нет,не совсем.С той ситуацией вроде как разобрались нормально.Более того,месяц назад возил туриков на корпоратив в Бирюзовую Катунь и,пока их ждал,два дня гостил у Серёги и его семьи.За это время он не только проявил себя как гостеприимный хозяин,но и помог мне подремонтировать Форда.Во первых,позвал своего знакомого токаря и тот выточил мне новый переходник на штуцер шланга ГУРа.После этого течь Декстрона прекратилась.@alexandr.ganer,Саня помнишь,у меня генератор сгорел из-за этого?.А в Барнауле мне не могли устранить этот дефект.Во вторых,и это тоже очень важно,Серёга восстановил работоспособность форсунки 2го цилиндра.Которая отказала,едва я выехал из Барнаула.Я так и вёз туриков в Горный 250км на"троящем"движке.А обратно долетел как на крыльях,спасибо"Малышу" большое.И всё это он делал абсолютно бесплатно.А вот сейчас не могу понять,что у него случилось.Надеюсь,что рано или поздно всё будет нормально. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @moulder,спасибо за разъяснение по бензинкам,Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я снова на колёсах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @melez,Когда будем обмывать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Смуглый, на Шишкуларе, судя по всему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пока не фотал. Вот фоты продавана: P.S. да не сочтут модеры это за агитацию "НЕ_ДЭЛИК" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @melez, поздравляю, предатель! )) Чуть облегчил себе тюнинг?! Есть лебеда и фаркоп. Если не секрет какие катки ставить на ЭТОГО будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Серега, спс!)) Есть лебеда и все блокировки. До весны тюнить не буду. Он и в стоке прёт как надо - резина стоит уже грязевая хорошая. Пока за зиму приведу в полный "порендос" салон - всякие камеры-инвертеры-зарядки и т.д. что нужно в путешествиях..наклеечку нашу клубную опять же надо.. Кто бы вот её подогнал мне? Про катки и остальное пока ещё думаю как строить буду, осваиваюсь с машиной - идея должна вызреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @melez, наклейки есть у меня. Зато я теперь знаю, где ул.Иваново )) Эти две недели у меня плотненько всё будет, пока погода позволяет, нужно достроить, то что можно сделать на улице. А в октябре я обязательно заеду на выходных в академ к родне и можно будет встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @melez, поздравляю) значит теперь на лапрузере форуме будешь обитать) ну это забигай иногда) бензин дизель? обьём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Denikin, бензин 4500 на автомате с левым рулём - араб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Смуглый,@Denikin, НУ ВОТ Я ТАК и НЕ ПОНЯЛ!!! ВЫ на шишкулар едите??? @melez, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @melez, ммм) нормальн! @brodiagakot, я пас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.