Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Самый простой способ -"обмеднить" т.е. распушаешь провод держака и делаешь им медные точки, люди так годами ездят. Я себе обварил, катаюсь второй год, пока ничего. При затяжке подшипников оставляю совсем маленький люфт (на расширение металла при нагреве, на геометрию он не влияет).

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак, сегодня выезд на Салаирское рубилово.

post-4664-0-57332900-1380874873_thumb.jpg

Собираемся в 19 часов у Ленты на Гусинобродском, выдвигаемся в 20 часов на место.

Если получится - посетим Пихтовый гребень.

Итак, сегодня выезд на Салаирское рубилово.

post-4664-0-57332900-1380874873_thumb.jpg

Собираемся в 19 часов у Ленты на Гусинобродском, выдвигаемся в 20 часов на место.

Если получится - посетим Пихтовый гребень.

Сомневаюсь что получится!Эти два мероприятия несовместимы!

хотелось-бы поучаствовать, хотя-бы как зритель, но видать не судьба (что такое-не везёт,и как с ним бороться?...ась?...

Народ нужна помощь!

У кого нить есть левый привод на булку погонять? (полудохлый подойдет)

Обещаю обеспечить бережное отношение! Нужно недели на две - сегодня лишился полного привода. Похоже срезало шлицы на ШРУСе. Завтра договорился о вскрытии на СТО и очень желательно было бы закинуть на время рабочую. Уж как то сильно гремит на ходу.

Изменено пользователем Серега

Есть полудохлый, на поворотах щелкает. Но он в деревне лежит. Не раньше выходных будет возможность забрать (и то если поеду).

столько разбирать - я бы целый сразу поставил , чтобы двойную работу не делать.

серега а ты отключи передок и скинь крышку если что

@moulder,

А как его отключить не убирая привод? Про крышку не понял.

Не могу тебя набрать - мобилу дома забыл.

@SergeyNSK,

дозвонился - Это привод в разборе, только внутренний шрус (и то бракованный). В сборе - 5000 р. Вариант дать на СТО и вернуть если не нужен не рассматривают. Скорей всего тебя придется попросить привод дать на время, пока с Владика не прикатится.

@Серега,Привод по городу стоит в среднем от 2-х до 3-х тысяч,чтоб ездить ,нужно снять крышку которая на колесе,снять стопор и снять хаб,вместо него чтоб не убить подшибники одеть донышко от бутылки!Я тебе набрал последнии цыфры номера 9303 набери раскажу все,ну или подъедишь я тебе сделаю,там минут 15 на это уйдёт!

@Смуглый,

хорошо, спасибо! Наберу, когда вечером дома буду

• 3 месяца спустя...

триста тридцать пять

Изменено пользователем moulder

Так случилось, что сегодня в срочном порядке еду встречать друзей с самолета в аэропорт. Самолет где-то в 21 или 22 часа из Таиланда (точно даже и не знаю). Если кто-то будет в это время в том районе, можно будет встретится :) (тел. в подписи...)

@Sergmoty042, с точной датой сложно определиться,сто на стадии поиска земли под строительство!) но однозначно будет!)))

@Navi,Хочется надеяться что людей с такой точкой зрения у нас на форуме меньшинство! и вас не кто не заставляет принимать участие)))Сидите тут потребителем ну и хорошо!)))

@Navi,Хочется надеяться что людей с такой точкой зрения у нас на форуме меньшинство! и вас не кто не заставляет принимать участие)))Сидите тут потребителем ну и хорошо!)))

@Смуглый, дорогой, с потребителем ты пальцем в небо попал. Прежде чем что-то сказать незнакомому лично тебе человеку, нужно хотя бы подумать. Глянул к тебе в профиль, у тебя в основном созданы темы " продам- куплю" - это вклад в клубное движение? Я если что-то делал в рамках нашей клубной жизни, то пытался поделиться инфой, котором на нашем ресурсе не было , и которая в дальнейшем могла понадобиться одноклубникам:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14150-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b-terzo/

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23990-%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b1%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba/

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21131-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2/

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20835-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b8%d1%8f%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15952-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%be%d1%85%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-6g72/

Да и в отличии от тебя, при начале своего общения на форуме я членство в клубе оплатил. Кто после этого потребитель?

P.S. А пиво в бане попить не против, к тому же сейчас в отпуске и время на это выкроить смогу:)

Изменено пользователем Navi

@Navi,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

привет!

так то это розЖЭГ!!!!

лично знаю @Смуглый, на барыгу не катит!!!!

вы лучше вместе по стаканчику опракинте чем на форуме писать...

тем более тема "костерок в газа закрыта"

Привет!

Да я ни в коем случае не пытался Смуглого барыгой выставить. Просто с его стороны был необоснованный наезд, я ему аргументированно ответил. Я думаю он просто погорячился, плюсом мы по разному клубную жизнь трактуем:) Но это не мешает здесь нам общаться:) Если он это поймет и пост свой потрет, то я тут же незамедлительно тоже самое сделаю-Деликаклуб для конструктива, а не для дерьма,- его на других ресурсах и в обычной жизни хватает.

P.S. Спасибо автору за минус:) Наверное жутко приятно анонимно, без аргументов минусовать?;)

@Naviахахаха)))))Ну каждый останется при своем мнении!))) Я думаю кто знает тот поймет!)))А бить себя в грудь да я это да я то думаю не уместно, достаточно почитать даже эту тему))Напоминаю я просто донёс до участников форума что наклейки выдаются на деликовках и соревнованиях!!!И к вам на ты не обращался,так что не нужно принимать все так близко к сердцу!)ну а то что вы на себя потянули так не ко мне вопрос:-)

Ближайшие кстати соревнования и встреча одноклубников будут проводиться 8 марта джип спринт от Уаз Клуба!)

Изменено пользователем Смуглый

@Смуглый, ну нет, так нет:) ничего на себя не тянул, просто прочитал написанное тобой. Кстати, а почему на вы? Мне тоже на возвышенные тона переходить при общении с тобой?:)

@Navi,на вы ,потому что я так воспитан обращаться к людям с которыми не знаком:-) и это не сколько не повышает ноту в нашем общении:-) и я думаю разводить срачь не стоет:-) вы взрослый человек,повидимому наши точки зрения расходятся немного и в любом случае все останутся при своём мнение:-)

@alexandr.ganer, Саша, юмор в том, что некоторые не понимают юмора :24:\

post-4664-0-33739800-1391562292_thumb.jpg

Читаю и обалдеваю. С каких это пор, клубную наклейку стало возможным наклеивать только по решению отдельных участников форума? А что делать тем, кто в клубе принимает участие, поддерживает технические темы, а наклейки не имеет? Закидаем тухлыми яйцами? Таки, Вы ОХРЕНЕЛИ делить по этому принципу?! Не говоря уже о том, что наличие наклейки не обязывает посещать клубные мероприятия. Я могу смело назвать пару человек, которые делики то не имеют, но тусуются на форуме и посещают клубные мероприятия.

Завершайте с этим дележом. Файл наклеек лежит в общем доступе и скачать его может любой, распечатать у рекламщиков за копейки и самостоятельно наклеить на а/м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...