slake@altai Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Самый простой способ -"обмеднить" т.е. распушаешь провод держака и делаешь им медные точки, люди так годами ездят. Я себе обварил, катаюсь второй год, пока ничего. При затяжке подшипников оставляю совсем маленький люфт (на расширение металла при нагреве, на геометрию он не влияет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Итак, сегодня выезд на Салаирское рубилово. Собираемся в 19 часов у Ленты на Гусинобродском, выдвигаемся в 20 часов на место. Если получится - посетим Пихтовый гребень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я постараюсь завтра утром приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Итак, сегодня выезд на Салаирское рубилово. Собираемся в 19 часов у Ленты на Гусинобродском, выдвигаемся в 20 часов на место. Если получится - посетим Пихтовый гребень. Сомневаюсь что получится!Эти два мероприятия несовместимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 хотелось-бы поучаствовать, хотя-бы как зритель, но видать не судьба (что такое-не везёт,и как с ним бороться?...ась?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Народ нужна помощь! У кого нить есть левый привод на булку погонять? (полудохлый подойдет) Обещаю обеспечить бережное отношение! Нужно недели на две - сегодня лишился полного привода. Похоже срезало шлицы на ШРУСе. Завтра договорился о вскрытии на СТО и очень желательно было бы закинуть на время рабочую. Уж как то сильно гремит на ходу. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть полудохлый, на поворотах щелкает. Но он в деревне лежит. Не раньше выходных будет возможность забрать (и то если поеду). столько разбирать - я бы целый сразу поставил , чтобы двойную работу не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/privod-mmc-delica-pe8w-pered-lev-123627990.html и тебе не далеко сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @SergeyNSK, Спасибо! Пока молчат на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 серега а ты отключи передок и скинь крышку если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @moulder, А как его отключить не убирая привод? Про крышку не понял. Не могу тебя набрать - мобилу дома забыл. @SergeyNSK, дозвонился - Это привод в разборе, только внутренний шрус (и то бракованный). В сборе - 5000 р. Вариант дать на СТО и вернуть если не нужен не рассматривают. Скорей всего тебя придется попросить привод дать на время, пока с Владика не прикатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Серега,Привод по городу стоит в среднем от 2-х до 3-х тысяч,чтоб ездить ,нужно снять крышку которая на колесе,снять стопор и снять хаб,вместо него чтоб не убить подшибники одеть донышко от бутылки!Я тебе набрал последнии цыфры номера 9303 набери раскажу все,ну или подъедишь я тебе сделаю,там минут 15 на это уйдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Смуглый, хорошо, спасибо! Наберу, когда вечером дома буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда же уже клубное сто появится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) триста тридцать пять Изменено 3 февраля, 2014 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так случилось, что сегодня в срочном порядке еду встречать друзей с самолета в аэропорт. Самолет где-то в 21 или 22 часа из Таиланда (точно даже и не знаю). Если кто-то будет в это время в том районе, можно будет встретится (тел. в подписи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Sergmoty042, с точной датой сложно определиться,сто на стадии поиска земли под строительство!) но однозначно будет!))) @Navi,Хочется надеяться что людей с такой точкой зрения у нас на форуме меньшинство! и вас не кто не заставляет принимать участие)))Сидите тут потребителем ну и хорошо!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @Navi,Хочется надеяться что людей с такой точкой зрения у нас на форуме меньшинство! и вас не кто не заставляет принимать участие)))Сидите тут потребителем ну и хорошо!))) @Смуглый, дорогой, с потребителем ты пальцем в небо попал. Прежде чем что-то сказать незнакомому лично тебе человеку, нужно хотя бы подумать. Глянул к тебе в профиль, у тебя в основном созданы темы " продам- куплю" - это вклад в клубное движение? Я если что-то делал в рамках нашей клубной жизни, то пытался поделиться инфой, котором на нашем ресурсе не было , и которая в дальнейшем могла понадобиться одноклубникам: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14150-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b-terzo/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23990-%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b1%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21131-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20835-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b8%d1%8f%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15952-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%be%d1%85%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-6g72/ Да и в отличии от тебя, при начале своего общения на форуме я членство в клубе оплатил. Кто после этого потребитель? P.S. А пиво в бане попить не против, к тому же сейчас в отпуске и время на это выкроить смогу Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Navi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Navi,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 привет! так то это розЖЭГ!!!! лично знаю @Смуглый, на барыгу не катит!!!! вы лучше вместе по стаканчику опракинте чем на форуме писать... тем более тема "костерок в газа закрыта" Привет! Да я ни в коем случае не пытался Смуглого барыгой выставить. Просто с его стороны был необоснованный наезд, я ему аргументированно ответил. Я думаю он просто погорячился, плюсом мы по разному клубную жизнь трактуем Но это не мешает здесь нам общаться Если он это поймет и пост свой потрет, то я тут же незамедлительно тоже самое сделаю-Деликаклуб для конструктива, а не для дерьма,- его на других ресурсах и в обычной жизни хватает. P.S. Спасибо автору за минус Наверное жутко приятно анонимно, без аргументов минусовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @Naviахахаха)))))Ну каждый останется при своем мнении!))) Я думаю кто знает тот поймет!)))А бить себя в грудь да я это да я то думаю не уместно, достаточно почитать даже эту тему))Напоминаю я просто донёс до участников форума что наклейки выдаются на деликовках и соревнованиях!!!И к вам на ты не обращался,так что не нужно принимать все так близко к сердцу!)ну а то что вы на себя потянули так не ко мне вопрос Ближайшие кстати соревнования и встреча одноклубников будут проводиться 8 марта джип спринт от Уаз Клуба!) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Смуглый, ну нет, так нет ничего на себя не тянул, просто прочитал написанное тобой. Кстати, а почему на вы? Мне тоже на возвышенные тона переходить при общении с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Navi,на вы ,потому что я так воспитан обращаться к людям с которыми не знаком и это не сколько не повышает ноту в нашем общении и я думаю разводить срачь не стоет вы взрослый человек,повидимому наши точки зрения расходятся немного и в любом случае все останутся при своём мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @alexandr.ganer, Саша, юмор в том, что некоторые не понимают юмора \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Читаю и обалдеваю. С каких это пор, клубную наклейку стало возможным наклеивать только по решению отдельных участников форума? А что делать тем, кто в клубе принимает участие, поддерживает технические темы, а наклейки не имеет? Закидаем тухлыми яйцами? Таки, Вы ОХРЕНЕЛИ делить по этому принципу?! Не говоря уже о том, что наличие наклейки не обязывает посещать клубные мероприятия. Я могу смело назвать пару человек, которые делики то не имеют, но тусуются на форуме и посещают клубные мероприятия. Завершайте с этим дележом. Файл наклеек лежит в общем доступе и скачать его может любой, распечатать у рекламщиков за копейки и самостоятельно наклеить на а/м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.