melez Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Shadow from Omsk, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мультинские озера 2013 без обработки. https://www.youtube.com/watch?v=-O6a0umu54w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @SergeyNSK, красиво синхронно сели на 7-й минуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Shadow from Omsk, я почему-то по трассе перед такими дебилами не останавливаюсь вообще и другим не советую. их у нас хватает. да, если ушёл с трассы, перевернулся, в крови все - естественно остановлюсь. ну или с детьми там что (не цыгане). здоровые мужики сами разберутся с машиной. хотя счас у вас там морозы - тоже блин людей жалко. один не остановится, другой - водитель замёрзнет тупо и усё. @Navi, вот ты мне объясни: зачем тебе наклейка? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Delica_Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Delica_Rider, не могу я так Давеча гоняли в Златоуст - пришлось дальнобоя спасать, встал на подъеме в гору, топлива не хватило до АЗС (а у него только по карте), выделили ему 15 литров из НЗ, человек был счастлив. Да и вообще, за эту поездку очень много машин было на обочине, кто то улетел, кто то сломался, у кого то соляра перемерзла. ГИБДД и МЧС конечно кричали, что на трассе полно патрулей и всем помогают, но за 2.5 тыка на трассе я не видел ни одного патруля. Просто при остановке надо соблюдать простые правила - тормозим - передача включена (на АКПП селектор в D, на механике включена первая или вторая и выжато сцепление), двери заблокированы, приоткрывается стекло на пару см (хорошо, если широкие ветровики стоят), тогда в салон ни руку засунуть, ни с балончика брызнуть. Тут можно общаться, а если что - просто легко уйти от попытки нападения. Повторюсь: пока о таких случаях в Омске не слышал. На трассе работают цыгане, что просят купить перстень из полированной мебели как золотой, но они не нападают, не хочешь - не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @SergeyNSK, красиво синхронно сели на 7-й минуте А серёга так тянет за трос лебёдке и не поймёт почему машина не вытягиваеиться) силёнки маловато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Shadow from Omsk, у нас на трассах такие парни в спортивных костюмах на ауди и мерсах старых с белорусскими номерами типа поломались...отжимали у народа машины, грабили и вроде как даже убивали были....сейчас уже года два как тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Каждый из нас по своему понимает членство в клубе, каждый по мере своих возможностей и способностей вносит какой-то вклад. Но в любом случае членство в клубе предусматривает уважительное отношение к остальным членам. Ну и совсем ни в какие ворота не лезет, когда одноклубники опускаются до открытого хамства.В последнее время, увы , с этим все чаще приходится сталкиваться Полностью согласен с вами!))Это и пытался донести постами выше обращаясь к вам на вы максимально вежливо,и говоря о том что каждый останется при своем мнении!!! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Смуглый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Navi, вот ты мне объясни: зачем тебе наклейка? Зачем? В твоем сообщении написано, зачем она тебе- тут у нас совпадение на все 100%. Ну а по принципу, кому их выдавать, кому не выдавать- немного отличное от твоего мнение. Надеюсь, клубным уставом не запрещено иметь свое мнение? P. S. Я думал, уже проехали эту тему... P.P.S. На нынешней машине пока никаких наклеек нет, если от этой информации кому-то спокойней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @Смуглый,сочтем мелкие трения на обычное недопонимание в рамках форума, тем более в реальной жизни мы ни разу не общались. На любом реальном клубном мероприятии рад буду встретиться, но только извиняй, если будет техническая возможность . С временем в моей нынешней жизни полная засада. Думаю, что дальше тереть тему наклеек и клубной жизни за гранью здравого смысла. Да, и еще... Буду признателен, если передешь на ты. В инете выкать вроде вообще моветон Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мир-дружба-клуб))) пойду на новую машинку поищу наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Delica_Rider, с обновкой! D5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Отличное СТО есть в Академгородке делал лифт очень понравился.У двух мастеров тоже Делики и они с удовольствием их ремонтируют.Советую обсудить с ними тему клубного СТО.Два поста ворота 3 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Отличное СТО есть в Академгородке делал лифт очень понравился.У двух мастеров тоже Делики и они с удовольствием их ремонтируют.Советую обсудить с ними тему клубного СТО.Два поста ворота 3 метра. Адресс этой ЭСТО в студию ну или телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 СТО в Советском районе ул.Терешковой 31 к 1 т.89139864023 Аркадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ЮТБО-Укок 2013 C @Denikin, http://www.youtube.com/watch?v=q4r_uqRe_6g&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Denikin,пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни может кто знает где акпп на кирпич 4д56 в 25 кузове прикупить,у одноклубника с Ленинск -Кузнецка встала машина,а я туда завтра собираюсь ,хочу прикупить ему а то у них там туго с запчастями по возможности у кого есть время помогите с поисками!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Смуглый, лучше бы номер кузова ещё для поиска. Или модель коробы нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 модель коробки 30-72L Кузов p25w двиг 4д54-Т год 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) чтото не бьется модель коробки номер кузова полностью надо Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Димец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/akpp-4d56-4wd-81934408.html не звонил, наличие не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Димец,спасибо!) нашел за 12)поеду забирать через час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!! СОКЛУБНИКИ!! Как обычно обращаюсь к ВАМ в трудную минуту! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ собрался вывести ребятишек клуба в МОСКВУ!! На соревнования.. но олимпиада высосала все деньги со спортивного комитета!! И в итоге.. дети рискуют не попасть на соревнования к которым готовились полгода!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ!! Наименование получателя: Филиппов Александр Владимирович № карты 4276020010210539 ВИЗА СБЕР/БАНК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.