Navi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13826184.html. - чья красотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А ни у кого случайно рессоры не завалялось на кирпича,или может лист один коренной есть? купил бы! а то мой лопнул(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В выходные тепло. Поедим в лес мясо пожарить, на плюшках покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Баня на вечер за 250 км не для меня... Разве только надумаю машинки в Барнауле посмотреть, но это наверное не в эти выходные. Вставить может в горный на 3-5 дней?Можно до Чулышмана сгонять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @SergeyNSK,Собираюсь с сибирскими проходимцами в умревинский острог в воскресенье!Если найду форсунки,а то заехал помыть а они все мертвые! и найти не могу!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Смуглый, я хотел тоже туда. Но мне не понятно за что платить 500 р за машину и по 500 рублей с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @SergeyNSK, а вот так Сергей в некоторых клубах жизнь проходит) кто то на ком то делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) И кому не сложно, можно попросить сфотать пол багажника сзади вместе с местом где крючек двери Привет если недалико от выборной живеш подезжай покажу что нужно!И зайди на дром в запчаст машины на разбор там разборы по новосибу с деликами найдеш! Изменено 4 марта, 2014 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В Матвеевке три кирпича на разборе есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В Матвеевке три кирпича на разборе есть!! был там в выходные, купил панельку магнитолы и реле свечей накаливания, реально только там и нашел))) Привет если недалико от выборной живеш подезжай покажу что нужно!И зайди на дром в запчаст машины на разбор там разборы по новосибу с деликами найдеш! далеко, на богдашке) на выходных может получится) из всех разборов машины остались в матвеевке, но все по уши в снегу, разгреб то что вспомнил, еще поеду как деньги будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @eugene_onegin,А тебе для чего фото крюка в багажнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В честь наших милых дам, и праздника 8 марта, НРОО "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск" проводит Джип-Спринт! Проходить мероприятие будет 8 марта 2014 года . Формат мероприятия - Джип-Спринт с элементами доп. заданий. Мероприятие будет проходить на территории Новосибирского областного Автомотоцентра по адресу ул.Юннатов,72. В программе мероприятия детский заезд с участием юных спортсменок на автомобилях мини-багги класс начальная школа. Приглашаем всех желающих Дам, принять участие в Джип-Спринте, а мужчин - поддержать своих любимых женщин! Джип-Спринт будет разделен на два класса: 1. Паркетники 2. Внедорожники Определено место и время проведения мероприятия: улица Юннатов 72, суббота 8 марта. 9-00 – 10-00 сбор и регистрация участников. 10-00 – 10-30 торжественное открытие мероприятия. 10-40 – 10-50 брифинг. В 11-00 – начало соревнований. 13-30 – окончание соревнований и начало подведения итогов. 14-00 – торжественное награждение участников и победителей, цветочная церемония. По мере поступления информация будет обновляться, следите за анонсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @eugene_onegin,А тебе для чего фото крюка в багажнике? у меня жопа битая, и место где задний крючек уставшее, ржавое и дырявое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у меня жопа битая, и место где задний крючек уставшее, ржавое и дырявое Если честно у меня ещё хуже!Старый хозяин этот крючок на сварку посадил,да так коряво! Руки бы оторвал! Летом буду чё-та мудрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если честно у меня ещё хуже!Старый хозяин этот крючок на сварку посадил,да так коряво! Руки бы оторвал! Летом буду чё-та мудрить. у меня дыры под ковром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня дыры под ковром) Зато рыбачить зимой удобно!))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Делика - первое место в классе паркетник. http://www.nsk-uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=95&sid=bc86f12eb8ad468f7068691daa10cd6a&start=40 хотя непонятно Девушка и на срв и на делике выступала. На чем заняла непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 eugene onegin Я тоже всю жопу переваривал! В багажнике ленолеум лежал, когда я ее купил , и повсему квадрату прогнила насквозь! Если руки и желание есть то зделаеш! Если захочиш подьехать телефон внизу!Есть сварка полуавтомат ,бери вари но у меня!На руки не дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Женщины молодцы) @dimon444 У меня полуавтомат тоже есть, и есть руки из заднего прохода, не знаю ни теории, ни практики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Когдато надо начинать практиковаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Там нечего сложного нет, главное места сварки хорошо зачистиь , вырезать все окуратно и и вырезать окуратно заплатки их тоже зачистить! А потом хочеш точечно хочеш сплшным швом приварит и все! Небольшим током! А если элемент менять то отсверливать придется сверлом вроде на 8 непомню, но не обачным а по нержавейки лучше они прочнее чем обычные, обычные сварку сверлить долго небудут, а могут вообще несверлить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @dimon444 Лучше доверить дело профессионалам))) Ребят, а кто где в новосибе (желательно на правом берегу) меняет масло? ну и двигатель продиагностировать хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Масло можно хоть где поменять, а по двигателю я обычно на Тюменскую 2/1 езжу,там Дизель центр есть не правый берег конечно но меня много раз выручали! Лучше конечно предварительно позвонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 делал седня гену в Капитане на Военной, там посоветовали кого то в Карьере МОчище чтоли... на кубовой, ремонтспецсервис, поеду в выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @eugene_onegin, На Добролюбова, 100, к.1 есть хороший сервис специализируются на дизелях - СВ-Дизель. Мне капиталку делали. Кстати, масло они как раз предпочитают на выходных менять в субботу Изменено 14 марта, 2014 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.