kibalnikov81 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если не секрет,во сколько тебе капиталка обошлась на СВ-ДИЗЕЛЕ? Мне ремонт головки в 40т.р обошлась,причем голову я им привез свою,они из 2х одну собрали,думаю это дороговато,хотя в работе молодцы,зделали шустро, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @Серега] спасибо) денег накину и поеду) сориентируй по ценам примерно? Изменено 14 марта, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Если не секрет,во сколько тебе капиталка обошлась на СВ-ДИЗЕЛЕ? Мне ремонт головки в 40т.р обошлась,причем голову я им привез свою,они из 2х одну собрали,думаю это дороговато,хотя в работе молодцы,зделали шустро, За такую цену можно и пошустрить!Я движок свой разобрал вал шлифанул и позвонил им чтоб собрали!Они мне 75 рубасов выкатили!Я сам собрал за бесплатно и уже3.5 года бегает, сотку докатываю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Может тогда еще есть варианты дизельных СТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @kibalnikov81, не секрет - 120 рублей (запчасти и работа). Работы было много. У меня же булка, доставали через морду, соответственно всё разбирали. На тот момент просто перекинуть движку у них стоило в районе 30-35 тр. У меня не было гаража и умений тоже, сам бы не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Sergmoty042, бог маркетинга и продаж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вчера эту машиинку посмотрели, но так-как времени было в обрез (продаван постоянно куда-то спешил, и весь такой занятой, шо писец), сегодня попросили его подъехать на сто к моим друзьям, вроде как пообещал. Но при беглом осмотре состояние авто не внушило доверия. Сегодня, если приедет, то внимательно посмотрят. Есть подозрения, что крыша немного была замята справа посередине, там стекло заменено, и когда до этого места дошли (смотреть), он срочно заторопился по делам. Может быть просто совпадения....надаправирять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Понятно куда торопился, другим показывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehasid Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо большое буду ждать ответа если он конечно приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 продавец делики не приехал на просмотр. опять какие-то срочные дела у него... вроде и не отказывается, но и не приезжает. Моим друзьям дюже интересно стало посмотреть, что это за делика такая непросматриваемая))))) если вдруг удасться посмотреть, то напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Очень велика вероятность что он читает эту тему,так что обсуждали бы вы это все в кличке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подниму темку, вдруг кто-то случайно пропустил... Приглашаем всех! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27447-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%88%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 интересное мероприятие намечается http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic8218/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 опубликовали отчет мой о поездке на Иссык-куль, кому интересно , велкам http://travel.drom.ru/29820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Я еще думал, а где мля масляный радиатор то маленький, хрен с ним с радиатором печки))) а вот он))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Новосибирцы - с новым мостом Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @slake@altai,пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто это свою красоту продает? http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/14779270.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Ромы4, перекуп какой то, судя по карточке продавца. А наклейку деликоколуба только ленивый не распечатает и не наклеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Ромы4, на Ванькину похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @SergeyNSK, Серёга огрооооомное спасибо за подаренные игольчатые подшипники, сегодня снял левую ступицу а ему хана но у меня новые в коробочке лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Славка, всегда пожалуйста. А спасибо не надо я тебе и так очень обязан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @SergeyNSK, Серёнька я в курсе что скромность украшает, но что бы на стооооолько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 на стооооолько - "Это мы с тобой обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 на Ванькину похожа. извиняюсь,на чью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.