АКЕЛА-699- Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А можно уточнить место проведения мероприятия? Собираюсь приехать вечером 1го, если ничто не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 АКЕЛА-699- Полная информация здесь http://www.mbo4x4.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) borimen, спасибо, но я не смог найти в поисковике на разных форумах место проведения БИТВА ЗА КОЕН (везде пишут: координаты будут позже...), поэтому и спросил о месте проведения. А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться. Изменено 24 октября, 2014 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @АКЕЛА-699-, А приехать есть желание, со знакомыми повидаться, с незнакомыми познакомиться. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 еду) мой тел. 3807490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня отбой с БЗК, велик мой стал херово заводится, пока не разберусь никуда не поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 велик мой стал херово заводится, Холодно стало, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Холодно стало, однако думаю или со свечами рамс или подсос воздуха где то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нахожусь в Новониколаевске на учебе живу в Толмачево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @азика04,Кинь номер в личку!заскачу,поболтаем!!! :-) :-) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Че та здесь забыл предложить, раз уж все подтягиваются: Подарю 3 колеса BF Goodrich AT на добивание. Размер 30/9,5 R15 Самовывоз. Даже мытые З.ы.: от пива не откажусь На мероприятие врядли приеду. Порвал нахрен внешний левый ШРУС. Хорошо колесья новые купил шипастые, проблем на дорогах не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Подытожим, кто и когда едет? Я 2-го с утра пораньше собираюсь, чтоб к семи быть на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @borimen, почему к 7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я 99.9% еду! Буду 1-го вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Блин на 11 второго числа дела очень важные!но к обеду вырвусь,первого не получается вырваться но если ребята с регионов могут то и я буду стараться!!!А вообще расстраевает ситуацыя по сибирскому округу что делиководы какието не компанейские!пользователей полно,а клубной жизнью мало кто живет!!!к сожалению не только у нас таким проблеммы но и у других клубов!!!я к примеру третьего числа еду с сибирскими проходимцами на 1 день по достопримечательностям тогучинского района,в планах посищение урочища Ирба Киикской гес на реке иня и буготакских сопок!всем кто желает будем только рады!на бзк появлюсь обязательно!!!повидаться с новыми и старыми друзьями!а мешки пусть дома сидят у зомбо ящика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я тоже решил все таки ехать к обеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 К 7 утра, потому, что я хочу поучаствовать. Регистрация до 10-00, старт в 11. Смуглый Я летом в одну харю примерно по этому маршруту прокатился, Места красивые, на следующее лето продолжу посещение достопримечательностей Новосибирской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @borimen, Давай не подводи нас! птом фото и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я так понял, что я один еду? Ща с горя нажрусь и никуда не поеду. Шутка. Все равно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @borimen,у тебя есть мой номер?я приеду к обеду,раньше не получается!если что звони!вдруг помощь какая понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @borimen, я приеду 100%, пофотать и посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я скорее всего не приеду. Тут такая история... @Мария Сергеевна сейчас позвонила, рассказала как попала в ДТП. Я фигею... С ее слов ночью с 31 на 1-ое с подружкой и знакомым той подружки поперлись из Бердска в сторону Нового поселка. На светофоре на Новом нехило влетели кому-то в зад. Ехали, говорит, на серебристом мерсе, влетели вроде в CR-V. Мерс еще и загорелся. Машка сидела сзади. Скорость была большая. Мужик за рулем мерса вроде как был бухой, со слов Машки, да еще и лишенный прав. Дальше вообще хрень какая-то. Вместо скорой ее увезли домой на такси, хотя там явно сотрясение, и не только. Завтра, точнее уже сегодня, повезу в ее больницу. http://vk.com/id18152861 - МарьСергеевна вконтакте, шутить изволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Попала в аварию в ночь с 31 на 1. Жива, относительно здорова, не дождетесь. Если кто что видел в районе Нового Поселка в 3 часа ночи, дайте знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо Ивану Смуглому за прекрасно проведенное время на битве за коен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ждем фотки от Акелла и Флогера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.