Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Denikin,лист металла будет стоить 10+ резка + сварка+работа инженера для разработки чертижей с правельным распредилением нагрузки,общем есть большое желание уложиться в 20,чтоб было доступно!!!из металла себистоимость на больше 2500 если самому,но очень тяжело,там телевизар разлитаеться в плоть до перегородки моторного отсека!!!думаю ты знаешь,не будо объяснять!!!я до нового годо морду переварю,если много разлетиться то на мосты и раму делику вкорячу щас пока готовлю род 36)))но это пока только проэкт ищу пары лифтовать больше врядли буду,ограничусь балгарином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 бампер с кенгуром завтра снимать буду и смотреть, что срезать можно. Колеса симаки 35 уже есть) лебедь 12000. Защита будет минимальной чтоб не прилипать. Калитки сзади не будет 100%, салона у меня уже нет и не будет)) Машина эта будет экспедиционник на двух человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @slake@altai,плюсую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 осталось чутка деталюх приобрести и можно загонять все это ставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @marksib,под 35-е какие пары будут и движка???мне с 33 -ми 200-та лошадок мало!! Не спорю кирпич едит,при правельной подготовке,но с 35симаксом привода возить придётся коробками ,да и машина для экспедицый будет тяжолой,я бы с сабой не взял такую в группу,так как на перевалах будет засада,уж поверь,есть у нас кирпич полностью блокированый на 33 х колёсах который по трассе бегает код 160 но это не экспедиционник а больше ближе к катлете!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пока усе сток, это лето катал на 32 - норм. Есть идея приколхозить вояки - буду думать, есть человек который ставил их на японцев)) по мотору пока кулер воткну а там поглядим. Мне скорость особая не нужна 80 км/ч вполне устраивает 160 на дизеле? покатаюсь - посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Да на 4д56 на 33-х :-) :-) сам был в шоке есть у нас человечик,вояки хорошо но надёжность для экспедицыонника привыше всего!!!мы подкатывали от 80 ки мост,сильно высако получилось ,зал есть в машину получается очень не простой задачей!!!проще рамное что то взять имхо,переделки очень серьёзные!!!не отговариваю ,с удовольствием посмотрю что получится!!!потребуеться помощь пиши в личку не откажу!!!руками советом!!!просто тоже думал что все просто,но на самом деле пи....ц как!! сейчас своей машиной очень доволен,но блин гребанная гонка вооружений... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ваня привет, какую раму колхозить собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да на 4д56 на 33-х :-) :-) сам был в шоке есть у нас человечик,вояки хорошо но надёжность для экспедицыонника привыше всего!!!мы подкатывали от 80 ки мост,сильно высако получилось ,зал есть в машину получается очень не простой задачей!!!проще рамное что то взять имхо,переделки очень серьёзные!!!не отговариваю ,с удовольствием посмотрю что получится!!!потребуеться помощь пиши в личку не откажу!!!руками советом!!!просто тоже думал что все просто,но на самом деле пи....ц как!! сейчас своей машиной очень доволен,но блин гребанная гонка вооружений... на 56 с такой скоростью на сколько хватает головки? не греется? за советом обращусь) Есть такие ребята в городе Пучковы - котлеты строят, у них тоже консультируюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @slake@altai,Слав как какую просто брать срезать ланжероны,внутрь каркас и раму на заводе по чертижам ланжеронов заказывать из швейлера!пока не собрался,надеюсь сварка мне поможет но уже узнавал рама не так дорого будет стоить,если самому делать все работы в 30 можно уложиться :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @marksib,важно опредилиться что хочешь катлету или экспедицыонник!!!по поводу 56-го не знаю но после доработки бегает 3года с редкой заменой масла,долго рассказывать но машина бегает и бегает!!общем длинный разговор,есть желание пиши в личку созвонимся и пообщаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 хорошо)) а катлета из за веса не выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @marksib,выйдет!все обрезать лишнее!и главное не жалеть :-) :-) поедет как милинькая :-) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нада правирять)) что есть лишнее чего я не снял и не обрезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) По передними сиденья все срезать,убирать свесы,ставить каркас,заваривать мост,ставить твои симаксы, поедит так что народ будет удивляться мягко сказать!!!только нужно ли???нужно это для себя решить!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нужно уже решил, на каждый день есть вторая машина. Что именно срезать то? салона сзади нет - вообще нет. каркас это лишний вес и не мало..... со свесом передним воевать буду нещадно)) на бзк кенгур оторвал, передний бампер тоже)) мост варить однозначно, причем скорее всего оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пиши в личку!!!варить нужно правельно,там сателиты каленые хер прогреешь,но есть способ!а есле просто насрать рвет проверенно!!!жопу варить нельзя так как разгрузиьь заднюю ось сложно!!!!а с двумя ведущими с заде до места только на эвокуаторе либо на сцепке!!!и так всё-таки экспедицыонник или катлета???а то может проще самурая взять род катлету!!!?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ездили с сыном на БЗК, понравилось! Очень рад встрече с Деликаводами и новым знакомствам! Немного фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если по дорогам ездить на задке, а в говнах передок подключать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И ещё фото Делик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @АКЕЛА-699-,тоже были очень рады встретиться :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нужно под новый год встретиться, пообщаться всей толпой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @marksib,врядли удастся,у нас одни мешки но если и соберуться,то можно у меня на даче!!!банка все дела,в доме на ночь разместимся на 110 квадратах,спальники мотрасы!!!!Водяного с водой только ограничить придётся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 попробовать стоит, если 5-6 машин соберется уже хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.