Серега Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кто ставил Северса в сливной болт. Какой диаметр резьбы? Есть опасения, что еще с комплекта для Северс-М не подойдет штуцер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ),а по малому - через голову- помпу и обратно в блок. А расширительный бачёк? он получается выше радиатора стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) нормально заводился в самые морозы с электро-подогревом блока. Заправляюсь на Трансервисе. Тоже были думки по поводу соляры, вроде обошлось. Только у меня расход дикий зимой на 40 л только 180 км прохожу, это 20л/100км с лишним. Летом чуть лучше 250 км за 40 л. Эт по городу. Трасса в пределах 10-11, еду 90 км/ч У меня щас тоже расход примерно такой-же!)) Рубль в день на соляру уходит! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sergmoty042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А расширительный бачёк? он получается выше радиатора стоит. Да блиин...с мобилы писал,не видно какая машина,а повелся на фразу Но блин у 4D56 вот и подумал что кирпичик,сорри.)))Хотя по сути, ну и че, что расширитель выше радиатора?Разве на радиаторе пробки нет?Если система охлаждения как на кирпиче, то пофиг где стоит расширитель выше или ниже. А расход тоже 20ка в городском режиме,правда с хабами залочеными езжу постоянно сейчас. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Stinger,А как с хабами в плане экономии соляры летом,ну существенная разница или не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @Sergmoty042,Лично у меня такая практика,когда только взял машину, стояли заглушки,на них расход был 16л,поставил автохабы стал в 14-15 укладываться.По трассе было дело до 12ти на 100ку доходило.Но у меня еще ГБЦ стоит неправильная,с утопленными клапанами,а должна стоять с выступающими,это тоже как я понимаю дает лишний расход. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тоже заметил, что с хабами расход меньше на 1-2 литра. Сегодня вечером внезапно отказал генератор. Пока доехал до гаража, АКБ просела до 8.5 вольт (вот и пригодился, блин, цифровой вольтметр), но клапан отсечки держался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Делюсь опытом по солярке, поставил в бак на всасывающую трубку в самом начале лампочку обычную вывел на выключатель, сейас езжу зимой на летней соляре,согласитесь она лучше зимней,парафинов больше!Цена вопроса лампочка и два метра провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Разве на радиаторе пробки нет? нет пробки. Пробка на бачке расширительном. Радиатор на булке с 4D56 такой же как с 4M40. Тоже катаюсь с хабами, причем разлоченными ) Перед этой зимой взял хорошую шипастую резину. И аккурат с первым большим снегом обнаружил, что порвал передний левый привод. Сейчас уже едет Энергией с Владика. Поэтому я временно монопривод. Конечно старт со светофоров не такой как на полном, но вполне сносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Серега, Серега у северса для 4D56 штуцер подойдёт по резьбе, завтык только для 4М40. По поводу подключения там вроде наоборот по сравнению с 40. Вроде там забор со сливной пробки и подача толи в радиатор или в печку, девяткин писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, Макс. Я тоже хочу в верхний патрубок отдачу, чтобы двиг по диагонали прогревался, тогда более равномерно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в верхний патрубок печки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @азика04, лампочка это не гуманно и чревато. Разобьется или перегорит и как следствие может пыхнуть или замерзнуть. Я с задней печки обратку завел в бак, вварил трубку медную и голова не болит. Через тройник и краны, на лето закрыл, осенью открыл, на фильтре электроподогрев "Номакон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Stinger, радиатора ДВС. Отдача получается в верхнюю часть и потом по диагонали к 4-му цилиндру. Северс+ мне понравился, в умеренные морозы стрелка ОЖ при старте доходит до трети. @Ромы4, хочу сделать по похожей схеме - отдачу с предпускового в бак, из бака по топливотрубкам до ляшушки, потом уже в верхний шланг радиатора. Бак для экспериментов уже в пути из Владика ) Номакон на фильтре у меня сдулся через 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А чья Делика в контакте фигурирует?в аст54?Кирпич на ступеньках!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Sergmoty042, я хз, меня забанили в группе суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @Sergmoty042, я хз, меня забанили в группе суки Так значит твоя? :27: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Sergmoty042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Sergmoty042, нее, у меня возле дома уже неделю замерзшая стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почитав комменты! Предлагаю забанить пузатёрки!В плане вытаскивания из снега, грязи и т.д! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Зайду почитаю от жены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Столько машин уже видел за последнее время... Все булки! Интересно кто-нибудь обитает на нашем ресурсе? ) Катаюсь по маршруту Юго-Западный - Петухова (авторынок). На западном стоит синяя булка с запаской в корзине на крыше, с виду небольшой лифт, колеса может 31. Новая булка появилась серая, бензинка. Номер вроде бы 202 у него. Периодически вижу на Петухова. Еще один монстр стоит на соседней базе. Лифт-кит ТСТ, бензинка, серая, силовой бампер с лебедем, оптика линзовая, багажник. Подьезжал к нему, но хозяина так и не нашел. Ребята со склада сказали, что машина начальника и он сильно занят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мдяяя, почитал комментарии к тому посту про Делику в АСТ, колхозаны одни комментируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Сергеевна Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пожалуйста, кто видел эту аварию с 31-го на первое ноября. свидетели, или адвокатов посоветуйте, недорогих. глаз не видит и пластику делать. пожалукйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Парни привет!Случайно ни у кого не завалялся шатун от исузовского двигателя 4HG1?.Или мож разбор какой у вас в городе по грузовикам подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Парни привет!Случайно ни у кого не завалялся шатун от исузовского двигателя 4HG1?.Или мож разбор какой у вас в городе по грузовикам подскажете? есть с 4hk1 по моему, моторы одной линейки) как ты его умудрился ушатать, я на этих моторах 800 000 прошел на трех эльфах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.