Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

как ты его умудрился ушатать
Да не говори........не я,водЯтел такой.Стуканул от "обильной смазки"Первый и второй шатунные затарабанили,первый еще норм,а второй шатун посинел.вот так как то. :26:

Полтора года назад когда поршневую менял,и вкладыши поменял для профилактики,тайхо ставил,и прошел тыщ под 100 наверно,так 3 и 4 вообще в отличном состоянии.

Изменено пользователем Stinger

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

померяй диаметр поршня, у меня с 5.2 есть - тож водитель успокоил мотор(

померяй диаметр поршня
Зачем диаметр то?Высоту шатуна мож? Не могу уловить ход твоей мысли.))У меня то 4.6 Изменено пользователем Stinger

@marksib,Поршня у K и G одинаковые 115мм,ход поршня разный,у g110 мм,у К 125,а вот чем обусловлена эта разница не знаю,толи просто высотой колена,то ли ещё и шатун повыше.

узавай по взаимозаменяемости, сегодня до гаража доеду сфотаю его, может поможет определить , то не то

Не,спасибо большое@marksib,разные шатуны...узнавал.у меня с f1 однаковые.Оригинал новый 9.5тыщ)) :24:

посмотрю в сибе контракт)
Ок!))Если чё звони 891312211тридцатьдва,Меня кстати Саня звать.)))) ;)

Я еще завтра у нас по области позвоню в пару разборов,пошукаю,ато они сегодня закрыты.А разобрали вчера к вечеру.Вот только по магазинам прозвонил.Сам знаешь, стоять не резон,Да еще завтра вал повезу промерять,да че скажут...он и так уже вкруговую был точен на 0.25.((А вал у нас узнавал,контракт 35тыров. :24: Парни год назад в красноярске за 15 вал брали контракт...короче с этим баксом ценники жестко подпрыгнули..((

Изменено пользователем Stinger

колено с 4hk1 тож есть))
Ни дай Бог.))))))Ща по деньгам не очень...Ну,а уж если придется то конечно придется брать.Благо хоть делать сами с водЯтелом будем. Изменено пользователем Stinger

если колено понадобится пиши)) вроде стандарт было))
Хорошо.А че у тебя с ним стало,что не стал восстанавливать?С мотором в смысле.)) Изменено пользователем Stinger

он масло хавал будь здоров, а потом водятел его вскепитил хорошо, а мне предложили мотор с Владика контракт недорого вот и поменял

Ребята привет. Кто может помочь? Нужно подъехать на ул.Писемского, д.5 корпус 1 и проверить наличие у них нужной мне з\ч, забрать у них и отправить мне ТК Автотрейдинг.

А то заказал во Владике а прислали не то что на фото было.

В долгу не останусь. Все накладные расходы оплачу.

Разборка: JAPANTREK-NSK

тел: (383)310-05-01

Мне нужна следующая з\ч:

Проводка торпеды Honda Edix 2005г BE1 двс D17A. (код для заказа на Japancar.ru 045030055)

Она у них скорей всего висит еще на торпеде, но они готовы мне ее отдельно продать за 5000 руб. Было бы здорово если бы они при вас её сняли с торпеды (чтобы это была точно она) Места она много не занимает .

Деньги для покупки могу перевести на карту.

Если что мой телефон в подписи.

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Отбой. Сначала сказали что есть, а когда сказал чт ооплачу только после предоставления фото сказали что нету проводки :)

Мдя... на разборки конечно всегда лучше лично ехать, по интернету одно, по телефону другое, по факту третье.

Я личинку замка зажигания искал, всех обзвонил везде говорили что нет, приехал а у них на всех трех машинах (autojaс разборка) замки на месте)

Ребята, нужна помощь. В вашем городе находится производство котлов КУППЕР. Нужна к нему пеллетная горелка АПГ-25. По нормальной цене. в Москве дешевле 58000 нет, да и за эти деньги фиг купишь, разбирают как пирожки. Пришли по 50.000 но все разобрали.

oka859

На сайте производителя цена стоит 60000р

http://www.teplodar.ru/catalog/soputstvuyushie-tovary/avtomaticheskaya-pelletnaya-gorelka/

Рядом с моей работой ихний магазин есть, зайду в магазин узнаю там цену.

и от меня не далеко, если что, в личку

нашел за 58 в калуге, 1 штука в наличчии Теплодаровский магазин. Ребята, узнайте пожалуйста по комплектующим, датчикам, запчастям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...