SergeyNSK Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Иван, молодец! Александр, уже открыто пишет что хочет тебе много денег привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Смуглый, молодцы! дело делаети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну что кто на крещение купаться едит?можно и встречу оргонизовать за одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Смуглый,Ваня я еду, но в Горно-Алтайске, приезжай к нам купаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @азика04,заманчиво!!!но машину только сегодня покрасил,ещё не собирал,теперь она у меня шершавенькая :-) как соберу выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На НГ был на голубых озерах. Там купаются. Баньки на берегу стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 покрасил машинку раптором!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ваня привет, с "шершавостью" тебя, где фендера "потерял"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) @slake@altai,их и не было)будут чуть позже когда низ бортов закрою алюминием и покрашу,но это как потеплеет а то почему то постоянно мнутся,нужно немного укрепить!)да и резину другую хочу,как куплю будет вино сколько с арок отрезать и какой ширины брать фендера! Изменено 25 января, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Иван, молодец. Надо в лес потестить, об ветки почесаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @SergeyNSK,рано,только к лету свойства свои приобретет краска,как рас к сезону тестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Смуглый, отлично смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Смуглый,Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Во! отличный вид! Ветровики тоже раптором дунул? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Барсик-перехватчик,да с дузой 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вань,красавчик.))Как протестишь отпишись,каков результат,а то кто че про покрытие это говорят,есть люди которые бОльшего ожидали от раптора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Я переехал из Волгограда к вам И успел как раз к морозам Прибыл в Новосиб в воскресенье, по дороге машину нигде не глушил, а здесь решил проверить как она заведется в такие морозы с вашей соляркой, с новыми свечами и фильтром. Оказалось что сегодня она не захотела заводиться Замерзло масло в движке. Местные ребята сказали, что масло 5W40 не годиться для этого региона, нужно 0W40. Теперь жду потепления, чтоб завести машинку. Кстати, живу в одном подъезде с еще одним одноклубником. Он на белой бензиновой Делике ездит, салон Шамоникс, познакомились сразу в первый день. И еще к слову, я собираюсь ее продавать, т.к. новая работа предполагает большие передвижения между городами. Не хочу ее гробить на работе, эта машина для души, а не для работы. Если вдруг, кому интересно, то вот мое объявление: http://volgograd.drom.ru/mitsubishi/delica/17128149.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Sind0,Привет-привет,с прибытием!!!!У нас тут хорошо,свежо,а по поводу масла обманули,5w40 лью во все машины с пробегом больше 100, на делике сейчас ближе к 400, заводиться все отлично,может просто масло не качественное попалось ,а на 0w40 разориться можно! Да и машинка у тебя в порядке,не продавал бы,потом такую не найдешь!!! нужна будет помощь с оживлением авто,пиши в личку,подъеду заведем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да и машинка у тебя в порядке,не продавал бы,потом такую не найдешь!!! нужна будет помощь с оживлением авто,пиши в личку,подъеду заведем! Самому жалко продавать, не хочу. Но обстоятельства вынуждают... А по поводу оживления спасибо, буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Sind0, симпатичное авто.. И трудов вложено прилично. Не продавай, выкрутишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как говорится Вэлкам!!!! машину не продавай!!!!!! я пару лет назад так с крузаком расстался, обстоятельства типа были, долго локти кусал. На днях тоже чуть сгоряча делику на продажу не выставил, потом вискарика накатил, подумал и решил буду до последнего пытаться без продажи обойтись, продать никогда не поздно. Я тоже делику гоняю по работе, но она меньше хлопот доставляет ччем простые маленькие машинки. На делике по плану все меняешь, а на пузотерках после каждой командировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже по работе на"Делике"гоняю по командировкам.По ГСМу расход контора компенсирует.Зато по таким дорогам,где пузотеркам делать нечего езжу и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Витя, другие две машины работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Серега,какие-такие две?:-D."Транзит" периодически работает(в зависимости от наличия заказов).А "Газель" я продал.Несподручно сразу на трех машинках рулить:-D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже по работе на"Делике"гоняю по командировкам.По ГСМу расход контора компенсирует.Зато по таким дорогам,где пузотеркам делать нечего езжу и не парюсь. Вот если бы контора компенсировала ГСМ, я бы не парился, а так... сегодня проехал около 70 км по городу и прогревами и сжег литров 15, накладненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.