Sergmoty042 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @eugene_onegin,Чёта в личку тебе не могу сообщения отправлять! Это не ты кузовщину искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Sergmoty042, кузовщину не ищу) ищу кузовщика, стапель) но пока деньги) личку почистил, лимит что то мизерный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @eugene_onegin,все бы так искали :-) :-) хоть запоминай,а то ищешь двери с начало а потом человека в заблуждение в водишь,да и к нам заехать посмотреть договаривался и даже не отзвонился! @Sind0,видел тебя сегодня на заподном ,в районе чистой слабоды,часа в два три, намытого :-) машинка красавица был не на делике,у меня стартер сдох, сегодня отремонтировал, завтра поменяю пиши в личку пересечемся пообщаемся! Изменено 30 января, 2015 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Смуглый, да у меня жена в больницу 6 го января попала, я сам не свой был, только на этой неделе забрал ее, а машина пока стоит, езжу на нисцане ибо в морозы не хотел Делю мучит) я ниспицияльно) @Sergmoty042, да сорри, двери передние неспешно ищу, еще не отошел, извините мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну что,новосибирцы,встречайте.В вашу волость направили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) @Смуглый, ну да, езжу потихоньку по городу по работе. Осматриваю ваш город, красивый, большой, а ночью вообще все шикарно, после моей деревни, как на другую планету попал У вас тут прям очень много Делик, у нас на порядок меньше. Подскажите, а есть ли в Новосибе стенд для ТНВД и чтоб люди на нем могли работать? У нас в Волгограде таких мест не было. Хотел бы загнать ее на стенд и настроить ТНВД, уменьшить расход, а то по городу кушает 18 литров, по трассе 14,7 при скорости 110 км/ч. Или это нормально для 31" колес и лифта 2" ? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Sind0, По трассе многовато. По городу с прогревами и в пробках - у меня также выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Соглашусь, по городу так же ест, но должно быть меньше, на трассе 10, думаю норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На холостых выходит примерно 1,8 литра в час. Замерял, когда ночевал в ней по дороге в Новосиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 стендов в Новосибирске тоже нету, всё на глаз делают болтиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня на холостых и по городу расход такой же.По трассе 11-12л.Но это если ехать не 110,а 80-90км/ч.И не на 31х,а на стоковых 235/70R15.Тоже думаю,что великоват расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на 2-й Станционной, (Новосибирск-дизель, если не ошибаюсь) тнвд могут на стенде покрутить, мне там перебирали тнвд на 4м40, в-принципе нареканий нет, только подгонять приходилось. долго делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @akim den,сколь денег отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это было в 2013 году, осенью. Помимо запчастюлек, которые я сам покупал, я им отдал за работу 6 рублей. (замена плунжера, распылителей на форсунках, регулировка тнвд, замена крышки тнвд (ефи)и еще что-то, не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Новосибирцы пора бы собраться мяса пожарить, или хоть в баре пивка усугубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @floger, согласен , только чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @alexandr.ganer,ну конечно,куда уж нам до Вашей"Белоснежки"! Она,небось,вобще бензин не кушает,а только нюхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кстати, моя белоснежка отсутствием аппетита не страдает))))) зимой по трассе минимум 13 литров, это с учетом скорости до 100 км/ч в одного, под горку и по ветру)))), хотя в городе больше 20 литров не есть, даже с учетом "тапка в пол- субара нервно курит сзади")) при умеренной езде по городу можно вложиться и в 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А где можно взять детали на Делику? Нужен левый поворотник. Товарищ с Волгограда просил узнать где и по чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 который в крыло? или в бампер? у меня есть комплект поворотников в крыло и в бампер на рестайл, оригинальные. Отдам за пиво. Можно и в магазе купить (Автотрейд называется), там и под хрусталь есть, и просто белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня на днях тоже желтые освободятся и в бампер и в крылья. Так что обращайся - отдам за так или на что-нибудь нужное поменяюсь Вибропласт например нужен )) А вообще я ЗА встречу наконец-то! Сейчас тепло, давайте хоть просто на парковке где-нибудь там у той же ИКЕИ встретимся например, ну или где-нибудь мясо пожарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @Барсик-перехватчик, пишите только заранее, я всегда за, вроде посвободнее сейчас по времени)) но Мега это категорично) надо посередине, например Гигант на Димитровском) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вчера немного отлифтовали машинку приехавшую из Барнаула! До После Практически не один болт крутиться не желал!!! После установки последнего листа защиты появилась вибрация.что вижу в первые ,думаю из за отсутствия резинок под болтами,времени Снять защиту и поставить резинки под болты не хватило(Но думаю клиент сможет с этим справится самотоятельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @Смуглый, отличная работа! Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить не "левое" масло 5W40, не далеко от Березовой рощи (я здесь живу) и где можно заменить масло в движке? В моем родном городе много паленого масло продавали, оч плохого качества. Вот и опасаюсь Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Смуглый, Ваня приветствую, -" первая сервисная ласточка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.