Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @eugene_onegin, Щас Синкоп мне с Ганером мне про рыбалку припомнят))) @alexandr.ganer, Сань) горы тоже там будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @alexandr.ganer, тоже не хочу на фестиваль) да и к сожалению не могу в этом году далеко отъезжать, 200-300 км максимум) @Denikin, в Камне были?) наверно есть что припоминать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @eugene_onegin, ага) проездом только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Denikin, а я мимо езжу иногда, у меня тетка на другом берегу в деревне со смешным названием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Denikin,Денис,спасибо,что напомнил.Я конечно понимаю,что"обещанного три года ждут",но все же...когда на рыбалку к тебе поедем;-D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Синкоп, думаю этот год будет третим? в этом думаю не отвертюсь) летом точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Горы горы только горы. И немного офроуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Denikin,ну-ну,подождем'с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Деликовка думаю состоится в мае на оз. Манас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @азика04, там есть место до куда все доедут) это как подняться по тайге вверх) потом по равнине) и справа домики непонятного происхождения) а желающии при своих силах уже и прогуляються на авто до озера) так как врятли кто в мае туда сунеться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Junkers_nsk, в-принципе могу показать, если не передумаешь, пиши. На деликовку в этом году, думаю, тоже созрею. Иван, а ты на хомяке еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я если своему "шлакоблоку" поршневую поменять на берусь смелости,тоже бы стартанул,если возьмете.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @marksib, тыж какой то Драгон лил? это в грузовик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не соберусь) далековато до Манаса, очень хотели с женой в Горный, но планы резко поменялись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @akim den, да, на хомяке теперь..но клубная наклейка присутствует) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дозревай конечно и приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Иван, На хамере лебедка есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не, пока ещё не сподобился. Какая лебёдка?) Я его ещё и лифтовать не начал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лифтовать не важно, главное лебедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Пока я без лебёдки Смуглого тягаю.. Если что он будет меня тягать в виде ответной любезности))) Ну и ты ведь, я надеюсь, в беде не оставишь) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не оставлю, только тебе тогда придется со мной в другом направление ехать, не на озеро Да и лебедка у меня чет не работает, ну к весне то починим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята,всем привет. Мы из Омска собираемся в мае ехать в горный. Если вы не против,с удовольствием бы присоединился к вашей деликовке. Если ещё и будет умеренный оффроад то будет вообще здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Samokat4ik, Доброго, "мильён рублей" и вопрос решён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сергей а что с нами не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я уж думал что то серьёзное, а тут всего миньон рублей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.