SergeyNSK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В автотрейде есть китай с салентами по 3800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Stinger, не, не в них дело. @SergeyNSK, не по шарам..ткни носом, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ST-MB598547, Бренд: SAT, Рычаг верхний с шаров. MITSUBISHI DELICA 88-99 LH + + + - 3794 3794 ST-MB598548, Бренд: SAT, Рычаг верхний с шаров. MITSUBISHI DELICA 88-99 RH autotrade.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Парни привет,постигла сегодня меня пичалька.(( Помял дверь заднюю крепко,стекло высыпалось.Кто подскажет куда увас в Новосибе можно обратиться чтобы приобрести дверь (низкая крыша,дверь с накладкой),разборы,или мож так по знакомым?По Кемеровской области по всем контактам уже обзвонил,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ.Если кто что подскажет,пожалуйста в личку,заранее благодарен!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх, у меня на булку стекло заднее лежит, даром бы отдал... Жаль что у тебя кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Может в выходные мяско поедем пожарим, снег помесим , можно на плююшка покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Куда Серега предлагаешь смотаться? Мне если ЗП дадут, то я согласен вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не принципиально, Можно в сторону колывани. Может дорого на Беловский водопад есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В Горном снег валит, пипец, дорожку чистишь через пол часа что не чистил. Можно в Горном и на лыжах, и на плюшках, и на пятой точке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Слава предлагаешь приехать тебе помгать со снегом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @SergeyNSK, Серег со снегом, с дровами, с углём, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дров с углем тоже навалило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Их как на Сахалине теперь откапывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @slake@altai, Пока мне силовики будешь варить - я все откапаю и кофе принесу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 КофЭ с плазморезом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 со сливками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @SergeyNSK,Ладно, ладно, больше не буду "ломаться", уговорил, я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @alexandr.ganer,Саша привет, это он ещё сто грамм коньячка к кофе не предложил, тогда бы вообще сразу "сговорились" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 14.02.2015 около 17ч20мин на 159км автодороги Р-256 "Чуйский тракт" (5 км не доезжая Тальменки) подруга попала в аварию. Занесло на скользкой дороге. В итоге столкнулась с автомобилем Фотон. Следом за ней ехали парни на автомобиле Делика. Помогли ей, предложили запись с видеорегистратора, но в состоянии шока она эту информацию пропустила мимо ушей. Сейчас, чтобы решить вопросы с дорожными службами, необходимы свидетели или запись с видеорегистратора. Может быть водитель, знакомые увидят тему и откликнутся, заранее огромное спасибо! http://forums.drom.r...2186880-p3.html Может кто знает кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Парни, одному очень хорошему человеку нужны два передних верхних рычага на кирпич в 35м кузове. Состояние сайлентов не критично, главное, чтобы сами были целые - у него их поразрывало в местах крепления шаровых. Разборки уже обшарили-обзвонили, надежда только на клубней осталась.. Есть у кого? Гляну на выходных!свои менял,старые должны были остаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Sergmoty042,глянь пожалуйста,очень октуально!пеши или мне в личку или Ивану мелезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 приветствую господа делиководы ! Ищу себе кирпичика живого до 300 тр может есть у кого на примете ? то что в дроме -хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Sergmoty042, привет!) Не смотрел ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Покатались сегодня шикарно, еще никогда столько делик неcобиралось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Покатались сегодня шикарно, еще никогда столько делик неcобиралось фотоотчет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.