SergeyNSK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) В 10.30 выехали в Ордынку. Попутно встретили колону патриков, видимо тоже куда то рванули. В Ордынке посмотрели на соревнования снегоходов. Там была белая делика булка с номером 002 и прицепом для снежика. Потом ушли по ледовой переправе на другую сторону Обского водохранилища. Прокатились по Караканскому бору, выехали со стороны Искитима. http://www.youtube.com/watch?v=c6jLiU2zPho Изменено 21 февраля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 опять без меня) но я на нисцане) да и отмечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Что-то в видюшке ни одной делики )) Хорошо покатались, у меня родители по этому маршруту катаются зимой постоянно и сейчас они в деревне находятся, Ерестная называется - вы мимо нее проезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 После выходных придут все делиководы и покажут фотки и видео где делики были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @SergeyNSK,хорошо покатались! молодцы! нормально снегу в бору)))) колёса смотрю чёт даже не спускали))) да и пральн) потом качать их)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Denikin, после того как посидели - спустили немного, стало намного лучше. Вы как покатались? Вот ребята как отмечают, три машины перевернули. http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3938&start=60 жалко тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Главное не быстро, главное не перевернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @SergeyNSK, я тож спускал) намного лучше))) мы по полям катались))) у меня на больших оборотах давлением шланг вырвало антифризный) пришлось воды заливать) не знаю что будет с перемешкой с антифризом))) ну както жалко ниву совсем стоковая и уже перевернул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Denikin, Верхний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 привет всем человечик продаёт 4 пиллигрима на литье просит 12 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Верхний? Серёг) печной) пришлось 5 литров воды доливать))) пока сообразил что порвалось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Новониколаевск с праздником Защитника отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Sergmoty042, привет!) Не смотрел ещё? Привет!Отписался в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 привет всем человечик продаёт 4 пиллигрима на литье просит 12 т.р Фото бы хотелось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот так вот примерил сегодня новые колесики после лифта )) Прийдется курочить ребро и пилить бампер с подкрылками Еще одна фишка заинтересовала... На этом литье гайки под конус идут, как собственно и родные. Однако тут они закручиваются в половину резьбы только. У кого-нибудь такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 бывают гайки ещё с шайбой) может это вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну как бы они глубже не садятся ) У меня открытые гайки и видно что они закручиваются только на половину. Конус вроде у всех одинаковый, поэтому и странно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Буду у вас сегодня в районе обеда, может что кому в Барнаул передать надо? 8 983 382 37 пять ноль Андрей Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Frol28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет НСК . Ну что как там дворы улици поживают ? Грязи поуши . На мартовские еду на родину из Чажемто в Новосибирск по сибирскому тракту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Андрей ( andr_son ), Снег валит. Сибирский тракт - это по какой дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это минуя Томск через Кожевниково - Базой - Колывань и на мост через Обь на северный объезд . Тоесть не доезжая Томска 60 км Если ехать с севера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Понял, не знал что эта дорога называется Сибирским трактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) У нас в Чажемто тоже снег сыпит и минус 6 а я на Аллионе тк деля разобранна стоит пока Там в Колывани даже столбик деревянный стоит с надписью Я сам родом с НСК Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ездил за Колывань в сторону Томска, не обращал внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Он такой неприметный там и зимой его наверное вообще невидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.