Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да на самом деле парни кузовные работы дорогое удовольствие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Смуглый, скоро ж майские)))) на Деликовку не поехать и вариться) @Stinger, хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да а кузов вроде ровный ток арки маленько начали цвести но это я сам устраню . Раньше работал на сервисе и болгарка и сварочный есть под рукой . Ну а по покраске эт не раньше чем к концу июня там отпуск намечается мой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ),на майские если поедишь то встретимся расскажу что да как!))) По поводу арок скажу так что варить и резать не проблема,глаза бояться руки делают!!!Я себе всю внутрянку по новой гнул с чистого металла листового,не быстрое занятие да и потолок варить из милиметровки не простое занятие!)ну и главное не перегреть чтоб всю бочину не повело волнами!.котом грамотно нужно защитить от ржи внутренние полости! вобщем просто это только на первый взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Согласен было дело мы на газели давно как то лепили из кусочков пороги . Поехать хочу но вот встрял с правами . Жена говорит поехали я за руль сяду . Посмотрим еще есть немного времени может решится все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Смуглый,не боги горшки обжигают,усложнять тоже не стоит.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А арки там просто краску до чистого металла сниму сквозных то дыр нет вроде . Главное не бояться а пробовать . Не ошибается лишь тот кто ничего не делает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Главное не бояться а пробовать . Не ошибается лишь тот кто ничего не делает . В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну дак сам так живу . Век живи век учись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 если на ружу полезло,то вскрывай!!!думаю удивишся!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оно прям по самому краю . А что можно удивиться тут я согласен . Полюбому буду смотреть с обеих сторон . И если что все на ампутацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ),там в нутри пыльно а из за перепадов температуры содиться пыль,и если процес пошел то он идет из нутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На арке крыла сразу внутр. ребро жёсткости которое и является грязесборником срезать и сделать его на улицу, будет "маленьким фендером" после можно к нему резину нормальную для фендера прикрепить. И раз делать то делать, сразу на передних арках вырезать и углубить металл в районе передней двери где цепляется колесо (большое) при повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да как бы пока нет нужды ставить большую резину . Катаю 235/75/15 . Поэтому резать особо ничего не хочу . В любом случае спасибо за всем за информацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да как бы пока нет нужды ставить большую резину Все так по началу "думают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Может быть . Ну тогда у Смуглого возьмём лифт 4" и будет счастье ))) А спереди это заднюю часть топить надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Которая возле нижней части крыла и двери, где идёт ребро жёсткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну да . Я понял где , машина у меня стоит под окном вижу это всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Иван "Смуглый",слыхал ты свою машинку раптором покрыл, подскажи пожалуйста сколько баночек раптора надо чтоб всю машину облить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @хомяк,смотря кто, как и чем!вообще от 6 до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В два слоя,ну и снизу новые желёзки от ржи защитить,а пистолет ихний фирменный или какой?грунт какой и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в два слоя 12 бутылок,хотя я смысла не виже,будет отваливаться,достаточно одного слоя при правельном нанесеннии,грунт какой религия позволяет,я покрывал эпоксидным,сверху акриловый а потом грунт,все матируешь и обезжириваеш,пистолет гравийный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как много всяких грунтов,не перепутать бы чего)))я так понял,что на металл эпоксидный грунт,на него акриловый,потом наждачкой,обезжириваем и красим,так...?а на шпатлевку все тоже самое,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 89529121312 так будет проже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасиб большой!ближе к делу позвоню обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.