Sergmoty042 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет! случайно нет ни у кого рессоры на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет! случайно нет ни у кого рессоры на продажу? Вся сломалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вся сломалась? Там от старого хозяина чёта непонятное досталось,самодельные какие-то!Я одну поменял,теперь вторую надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я одну поменял,теперь вторую надо) А если рессоры с разных машин и с разным прогибом,(одна больше просела) че косой на одну сторону ездить будешь?))) Так то по уму их в паре менять надо.А коренные листы родные? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А если рессоры с разных машин и с разным прогибом,(одна больше просела) че косой на одну сторону ездить будешь?))) Так то по уму их в паре менять надо.А коренные листы родные? Да я понимаю что лучше в паре менять,но пока как то так получается)))Я в прошлом году правую поменял у меня на ней коренной лопнул. Разницы в принципе не заметно,только если полную машину народа насадишь левая сторона проседает!коренные не родные были,у кузнеца похоже делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Можно было бы коренные оставить и волговские лсты воткнуть и нормально было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да там такой коренной, что доверия не внушает)) Лучше с разбора поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Sergmoty042 У меня старые просевшие оригинальнальные рессоры лежат. И выкинуть жалко и приспособить не знаю куда. Звони или в личку Изменено 4 апреля, 2015 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Sergmoty042 У меня старые просевшие оригинальнальные рессоры лежат. И выкинуть жалко и приспособить не знаю куда. Звони +7 941 9 четыре 1 68 семь четыре. Ок! завтра наберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а сколько всего листов должно быть , у меня подозрения что не родные стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В моей комплектации машины стояло четыре.листа. Народ почитайте темуhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4380-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%83/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На "кирпиче" стоят четыре листа рессор, на булке рессорной три листика и разный сайлент, на кирпиче овальный, на булке - круглый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я правую рессору контрактную брал на ней четыре листа и сайлент круглый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто был на дорестайловой булочке сегодня с утра в районе Полтавской? Номер вроде бы 186 был... посигналил мне на встречу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Sergmoty042 Наврали тебе. На кирпиче сайлентблок только овальный, и ни оригинала ни дубля купить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На форуме есть ссылка на новый сайлент в кирпичёвскую рессору, тогда был ценник "аховый" сейчас даже не предположу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я вот думаю,а что если проушину рессоры нагреть резаком и загнуть пол круглый сайлент ну или под какие нибудь втулки( уаз,газель)...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @хомяк,Проще другую рессору в кузнице подогнать под размер деликовской, варианты так же на форуме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А кто-то уже писал что переделывал ухо с овального под газелевский сайлент круглый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Загнуть то фигня, а вот как она потом себя вести будет?в какую сторону структура металла измениться?вот это было б интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если кузнец берется делать,значит он точно знает ЧТО и для чего будет делать.Результат будет соответствовать профессионализму.Ну и в дополнение,кузнец-это не таксист,далеко не каждый сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 лопалась коренная рессора, заменил обе на ПАЗиковский под корреной. Загнул кузнец как надо, перебрал все остальные листы родные. Делают сразу две, иначе неудобства появятся, подвеска должна себя вести одинаково ) Обошлось тогда бюджетно. Где то тема была про рессоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Короче я подумал и решил не продавать ее: http://www.delicaclu...уб-новосибирск/ "Такая корова и самому нужна" (с) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Sind0, Правильно! А то я ее уже подумывал купить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Sind0,когда планируеш всетаки познакомиться с Новосибирскими однаклубниками лично!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.