Барсик-перехватчик Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет! Пружинки нужно купить у клубня Андрей Жиляй, проставочки на морду у Максима Moulder'а. По работам можешь позвонить Тиграну 8-952-934-81-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) : P35W а рессоры выкинуть ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем доброго, друг продаёт булку, т.к. нашёл себе в продаже другой автомобиль (грузовик) то цена для клубней 300т.р. сам её смотрел, есть косяки по ЛКП, лонжероны все живые! цена в объяве указана другая,(больше) все вопросы по тел. указанном в объявлении.http://gorno-altaysk...a/16585127.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я бы с нее передний бампер забрал, т.к. мой немного треснул после поездки в Шерегеш. Оказался отбойник на дороге мощнее моего бампера Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Sind0, Силовик поставь и бодайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну что Новосибирцы .будем собираться!???Предлагаю организованно выехать 25-го на "День умника" организованный Сибирскими Проходимцами!!! кто хочет может поучаствовать кто не хочет по болеет,пожарит мяско и пообщается с одноклубниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ни еду, готовлю машину к майским. а так с Бизонами прокатитесь, у них интересный маршрут намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akim den Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 с Бизонами если поедите, то я вам не завидую))))))))))) готовьтесь к суточной борьбе с бездорожьем на 18 км маршрута. Этот маршрут я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @akim den,да норм маршрут!)))но порубиться и я могу дать маршрут где 5 км будут ехать пару суток)))где я по детству на велике туда сюда катался! но все таки хочется собраться со всеми ,а в стоке большинство!)))поэтому выезд со сторонними клубами не рассматриваем!!!хочется собраться нашим клубом!!!!)))просто присоедекнимся к мероприятию.чтоб было развликалово!парни давайте отписываться кто едит!!! а то остальнуе клубы постоянно выезжают а наш все время в 2-3 машины!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да можно встретиться и прокатиться. Где будет проходить мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 в раоне города обь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 если мотор собрать успею - буду. Сегодня наконец то коленвал забрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 в раоне города обь Ну тут не далеко, можно подъехать, хоть познакомлюсь с людьми Если работы не будет, тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу купить пару флагов 35x95 примерно или можно большего размера. Псмотрел цены в интеренте - дорого. Хотел Флаг Как Георгиевская лента и Российский триколор, может материал такой расцветки продают? Или кто знает где флаги по гуманной цене купить ? Нужен только флаг - палку к нему не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 материал как триколор точно есть я сам покупал. в логосе узнай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Серега есть флаг, за ВДВ пойдет 25 тое суббота я приеду!С утра а то вечером на охоту выдвигаться! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Саня, спасибо. Кпил триколор в логосе - 300р на два флага. Димон, боюсь за ВДВ не пойдет, я там не служил, поэтому опасно с таким флагом мне ездить Еще бы Георгиевский флаг (как ленточка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @dimon444, а ПВ нет флага? И кто такой логос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я сам в морской пехоте служил!А ВДВ это сноха старшего с армии встречала,теперь лежит биздела! А где клубный флаг взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Ромы4, Фирма в Новосибе) Тканью занимается и не только)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А где клубный флаг взять? Ночью на деликовке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вовчику(с Москвы) напиши в личку.Я у него брал флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да Серега оптимальный вариант!И если не спалишся то бесплатно Но а спалишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @dimon444, В рекламной конторе то попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нус, кто был признавайтесь? приехали с женой к 11, была булка на въезде, участвовали кирпич и булка, с хозяином серебристого кирпича пообщался, к булководу не успел подойти, перед тем как уехали еще ребята на кирпиче приехали, поздоровались=) около часа дня уехали, поехали в Марусино шэшлы к друзьям жарить Ну и моя конфетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.