Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Информация для заправляющихся во Вьюнах: сильно недоливают. Заправлялся там много лет, последние разы все недоумевал - вчера брал 33л 92, недолили 4-5л.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@дедушка,"Кризис":)

Да, но цена-то у них, напротив, привлекательная - 29р. Так что, это банальное жульничество.

Парни , какой газ в балончика для газовой плиты лучше брать и где? То попадается иной раз - нифига не горит, пока балон не нагреешь.

Ищи зимнюю смесь,я брал в белых баллонах,горит хорошо даже зимой,но хватает поменьше чем обычного.

День умника

12568.jpg

я там накануне гонки коробку ушатал, в 4 утра до дому добрался)

@marksib, говори как есть, ДОшатал))))

Был сегодня в гараже, где проводят лакокрасочные работы с машинами (не по своим делам) и спросил сколько будет стоить отполировать машину, т.к. она у меня вся в царапинах от веток. Подошел мастер, посмотрел на кусок грязи - это моя машина :) спросил зачем мне это, если машина всегда закидывается грязью? Да и отполирую я тебя сейчас, а летом ты опять весь будешь в царапинах. Лучше покрой всю машину "Раптором"! Отличное покрытие от царапин и машина будет выглядеть агрессивно.

Вот сейчас смотрю в инете фотки на машины с этими рапторами. Где то страшно это смотрится, а где то вообще отлично.

Кто нибудь видел на Деликах Раптор покрытие или слышал о нем вообще что-то? Что посоветуете стоит или нет?

@Sind0, На форуме есть фото новосибирской делике в рапторе. Поищи

@Sind0,ахахах)))ну есть у нас одна! сейчас немного по другому выглядит!)))можеш подъехать по щупать каждый день в районе пл труда!)6a11c6295747.jpgfab85a743ebc.jpg

Изменено пользователем Смуглый

На дне умника видел 80ку в белом рапторе, но вблизи как-то не очень, наверно сильно крупная шагрень, чуть ближе к мату бы наверно лучше смотрелась

во

wW4vAFAX57s.jpg

Изменено пользователем eugene_onegin

просто в нанесение есть ньюанци от которых зависит то что получиться!как сделал Олег на ТЛК мне не нравится!

Хм... делики, кукурузеры раптором кроют, отстали от жизни ребята, уже "девятины" под раптор "идут":)

c42b562s-960.jpg642b562s-960.jpg

3c2b562s-960.jpg

@slake@altai, я в соцсетях подписан на "раптороделов", реально красят всё и вся)

связывался с ними по поводу покупки раптора в аэрозольных балонах как-то

@Смуглый, крупный сильно пигмент ,скажи же?

Короче если делать раптор, то лучше с мелкой шагренью, правильно? С крупной не очень смотрится. Цвет черный.

лучше самому не делать,не у всех получается!

Можем покрасить мы вместе с материалами и работой получится 35-45

раптороведы )) Видел у нас на Паласса тойота Wiils стоит в черном рапторе - внешний вид шляпа полная ))

Это тренд... один красить начал, сразу другие подключились :) Как с ангельскими глазками от БМВ и светодиодными габаритами Ауди... лепят на всё подряд :)

Изменено пользователем Барсик-перехватчик

@Барсик-перехватчик, но жыпам то идет))

смотря как подготовили и как покрасили!!!Все от рук зависит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...