Sind0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) лучше самому не делать,не у всех получается! Можем покрасить мы А я и не собирался сам красить. У меня лозунг по жизни: "Мастер есть - не хрен лезть!" Поэтому я бы все равно искал бы, кто это будет делать Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Sind0,как надумаешь пиши в личку,встретимся,все покажу все раскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником!!! УРа ура ураааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Парни, у кого какая высота делики? То купил гараж - оборудую, может и для делиководов пригодился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @SergeyNSK, а в каком районе? я последний раз ворота гаражные мерил, 210 был, прохожу только если кто нибудь (около 100 кг) на подножке задней стоит)))) Изменено 11 мая, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @eugene_onegin, Ленинский на бетонке, ворота переделаю - 225 должно быть. все равно низковат. У тебя лифтована, какие колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Моя 2.5-2.6 ) на 35 думаю выше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Denikin, какие вы высокие. У меня крузак на 35 - 208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @SergeyNSK, не, у меня кирпич в стоке на 235/75/15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на Брундучьи бега кто едет не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @marksib,Я еду на своей подержать друга,заявляем кирпичик почти в стоке!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) @marksib, Антоха, ты участвуешь?) Изменено 14 мая, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @marksib,Я еду на своей подержать друга,заявляем кирпичик почти в стоке!)))) там словимся) @marksib, Антоха, ты участвуешь?) я только к обеду подтянусь, работаю с утра(( думаю часов в 12 буду на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет. Может кто сегодня, по срочному, визуально посмотреть головку на предмет трещин от двигателя 2СТ? Местонахождение агрегата в Калининском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @Frol28, а есть ли смысл в визуальном осмотре? мне кажется микротрещины не увидеть на глаз, если не так, поправьте я в калининском живу и могу глянуть, но в моторах не разбираюсь и боюсь не пойму ничего там Изменено 15 мая, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем спасибо, вопрос отпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, где на правом берегу можно провести ТО кондера и заправить его? А то жара пришла и без него что-то туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ребятки привет!Есть огромная просьба,))Нужна гофротруба из ПВХ,внутренний диаметр 63мм,нужно 3 метра,У себя и в Кемерово обыскал все сантех-вентиляционные магазины,нигде нет,если заказывать то только бухту,30метров.Но куда её столько.Если кто сможет помочь с приобретением ,буду премного благодарен.))) Вот типа такой. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Stinger,Хобот вкорячить планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @slake@altai,да,думаю,тока хочу немного другим путём пойти,не просто через стойку вбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Stinger, Саш, завтра в КОлорлон поеду гляну, но там хз есть или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @eugene_onegin,ОК.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра погляжу на работе. 50-я точно была, а вот на счет 63-й не помню, но вроде бы была. Позвони мне завтра до обеда 8-903-939-666-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.