Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Барсик-перехватчик,Ок,наберу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Stinger,63 мало! 75 самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Слава,приемное отверстие в воздухане 61мм.Думаешь мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 75 гофру хрен найдешь еще ))) Обычно в магазинах максимум 50-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У неё и ценник конский будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Stinger, однозначно 63 мало и свист будет стоять такой что хоть из машины выходи если внимательно посмотришь, то увидишь как пасажиры руками уши закрывают, а бедному водителю надо за руль держаться, там же на след машинке вполне бюджетный шноркель на кирпича или вот кирпичик свистит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31024-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/&do=findComment&comment=614921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Ромы4,Это чё,так 63 гофра свистит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Stinger,она родная, правда если растянуть ее до упора, то свист прекращается, но воздуха один х. не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хм...блин...может это потому что она мягкая?Вот тут описали подробно с размером гофры. http://www.drive2.ru/l/1719946/ вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну тут как в песне "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не ну так то да,ты прав.))))Блин,вот ты мне подкинул задачку.)))(Лан,бум думать,как судьбу обмануть,так то вроде всегда прокатывало если головой подумать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Stinger, почитай тут, может чего присмотришь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18239-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ромы4 спасибо,я эту темку читал.Не знаю,как это назвать,может бзик у меня такой,а может и практичность,но я сразу решил отказаться от вынос ного шнорка,по двум причинам. Потому как было несколько ситуаций ,когда он просто был бы вырван с мясом,а машинка просто отдела лась чуть затертым боком.А вторая причина,это обзор.Я тут недавно посидел в Дел ке одно клубника с рифовским шнорком,лично мне шнорк мешал,может конечно привычка нужна,но....в общем не хочу выносной.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 лично мне шнорк мешал,может конечно привычка нужна,но....в общем не хочу выносной у меня труба была 80-ка чтоли, очень мешала обзору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Привет Сибиряки!!!... Можете ли подсказать по Новосибу, есть ли на Рынках в продаже безпробежные японские грузовики с крановыми установками? Хороший знакомый просит помочь машинку такую пяти-семитонную приобрести...вот думаю может по старой памяти в Новосиб за машинкой съездить...(раньше на Петухова машинки выбирали) Может кто из клуба занимается подобными машинками...или просто мимо рынка ездит....так чисто через забор глянуть-есть такие или нет...выбор есть или нет... Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Привет Сибиряки!!!... Можете ли подсказать по Новосибу, есть ли на Рынках в продаже безпробежные японские грузовики с крановыми установками? Хороший знакомый просит помочь машинку такую пяти-семитонную приобрести...вот думаю может по старой памяти в Новосиб за машинкой съездить...(раньше на Петухова машинки выбирали) Может кто из клуба занимается подобными машинками...или просто мимо рынка ездит....так чисто через забор глянуть-есть такие или нет...выбор есть или нет... Спасибо!!! все машины с рынка есть на дроме) кто в Томск на ЧС едет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 есть в мыслях .но погода не радует(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @marksib,Спасибо! посмотрю там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 есть в мыслях .но погода не радует(((( вернулся с Томска - было супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Иван слушай а ты случаем пескоструем не занимаешся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Андрей ( andr_son ),нет,но такая возможность есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Да есть мысль диски в порядок привести. Какова если что будет цена ? Разумеется вместе с покраской . Изменено 26 мая, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тут помощь просит одноклубник только с темой промазал походу )) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31189-novosibirsk-nuzhna-pomosch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Подскажите где можно найти масленный фильтр? Проехал уже пол района нет на Делику фильтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.