Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня аналогичные показания приборов

А с диодом это мысль

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@SergeyNSK,А зато сколько эмоций получили:) даже дядька в конце ролика дал согласие:)

Да уж эмоций они точно хапнули .

надо ему поучиться у https://youtu.be/g1OC8r9qk-c

@KadavR, Точно подводная лодка:)

@Sind0, в этот вторник заменил гену на корейского  пока все радует. Раньше замечал пульсацию на индикаторах селектора. Теперь светятся ровненько. Из особенностей корейской гены - издает звук похожий на шелест.

Предистория: гена последнее время не радовал, загибался потихоньку. В субботу тащил кума от Черепанова на исдохшей Истиме - выкинуло масло из АКПП. Хорошо, что моя Деля дизель. Когда загнал Истимию в бокс, отметил на своей полуживое вороченье стартера и вялое закрывание/открывание стеклоподъемников. В понедельник при повороте ключа сразу защелкал релюхами. Гонял на втором аккуме на работу и обратно. Хватило без ближнего света. За день нашел еще китайскую гену, но ехать через весь город нужно было и 90А за 10 т.р. Решил, что корея есть корея и со 110А за 10,9 т.р.

Изменено пользователем Серега

Аха-ха )) Я про эту переправу хорошо знаю, мы там в деревню каждое лето катаемся

Аха-ха )) Я про эту переправу хорошо знаю, мы там в деревню каждое лето катаемся

Тоже не по мосту?:)

@borimen, Дело в том что  уже 3 машины там рюхнулись. Люди там постоянно ездили. И не только они. А в этом году вот так!

Большая вода размыла брод ? Или местные постарались чтобы деньги не терять ?

Течение в реке быстрое, в этом году дожди хорошо пролили, фарватер поменялся:)

Через две недели собираюсь в караканский бор, проверю брод.

знающие люди сказали что местные постарались, чтоб двацатьпятки мимо кассы не проезжали

Если мост платный, должен быть рядом альтернативный, бесплатный.

Не всегда есть альтернатива . А вот шанс найти приключения есть всегда )))

Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Так как я не местный, то вообще не знаю мест отдыха здесь.

Цель вывезти семью на отдых, поставить палатку, желательно конечно порыбачить. Выехать на обское море по дороге, которая ведет в Искитим.

Случилось так, что и все знакомые здесь тоже не местные и никто толком не может сказать куда ехать.
Вроде как есть даже какие то огороженные мест, типо турбаз, но с возможностью ставить палатки, т.к. типо просто выехать и поставить палатку на море нельзя.

Расскажите и подскажите, буду очень благодарен

@Sind0, несколько раз отдыхали в этом месте 6a70be03712ct.jpg

Насколько засрано сейчас, остается только догадываться. Есть еще хорошие места недалеко от Ордынки. Палатки можно ставить везде )   Хотя мы спали в машинах.

@Серега, я так и не понял где это находится, карта не увеличивается, не уменьшается, а мне не местному вообще не понятно

Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Так как я не местный, то вообще не знаю мест отдыха здесь.

Цель вывезти семью на отдых, поставить палатку, желательно конечно порыбачить. Выехать на обское море по дороге, которая ведет в Искитим.

Случилось так, что и все знакомые здесь тоже не местные и никто толком не может сказать куда ехать.

Вроде как есть даже какие то огороженные мест, типо турбаз, но с возможностью ставить палатки, т.к. типо просто выехать и поставить палатку на море нельзя.

Расскажите и подскажите, буду очень благодарен

Мы почти каждые выходные в сторону Ордынки катаемся,в общем едешь по Ордынской трассе до сотого километра и прям на табличке "100" сворачиваешь налево там по полевой дороге(держитесь правее) заезжаете в лес и всё время прямо до упора ну а там ищите место))) Мы обычно доезжая до обского, уходим до конца налево там народу по меньше,но ехать по лесу мин 30-40!

Изменено пользователем Sergmoty042

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...