Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот и у меня аналогичные показания приборов А с диодом это мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @SergeyNSK,А зато сколько эмоций получили даже дядька в конце ролика дал согласие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да уж эмоций они точно хапнули . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @SergeyNSK, офроадмастер смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Denikin, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 надо ему поучиться у https://youtu.be/g1OC8r9qk-c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @KadavR, Точно подводная лодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @Sind0, в этот вторник заменил гену на корейского пока все радует. Раньше замечал пульсацию на индикаторах селектора. Теперь светятся ровненько. Из особенностей корейской гены - издает звук похожий на шелест. Предистория: гена последнее время не радовал, загибался потихоньку. В субботу тащил кума от Черепанова на исдохшей Истиме - выкинуло масло из АКПП. Хорошо, что моя Деля дизель. Когда загнал Истимию в бокс, отметил на своей полуживое вороченье стартера и вялое закрывание/открывание стеклоподъемников. В понедельник при повороте ключа сразу защелкал релюхами. Гонял на втором аккуме на работу и обратно. Хватило без ближнего света. За день нашел еще китайскую гену, но ехать через весь город нужно было и 90А за 10 т.р. Решил, что корея есть корея и со 110А за 10,9 т.р. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Аха-ха )) Я про эту переправу хорошо знаю, мы там в деревню каждое лето катаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Аха-ха )) Я про эту переправу хорошо знаю, мы там в деревню каждое лето катаемся Тоже не по мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Там брод хитрый, прямо нельзя ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @borimen, Дело в том что уже 3 машины там рюхнулись. Люди там постоянно ездили. И не только они. А в этом году вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Большая вода размыла брод ? Или местные постарались чтобы деньги не терять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Течение в реке быстрое, в этом году дожди хорошо пролили, фарватер поменялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Через две недели собираюсь в караканский бор, проверю брод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 знающие люди сказали что местные постарались, чтоб двацатьпятки мимо кассы не проезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 такие вещи сплош и рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если мост платный, должен быть рядом альтернативный, бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 брод есть, да не каждый пройдет там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не всегда есть альтернатива . А вот шанс найти приключения есть всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Так как я не местный, то вообще не знаю мест отдыха здесь. Цель вывезти семью на отдых, поставить палатку, желательно конечно порыбачить. Выехать на обское море по дороге, которая ведет в Искитим. Случилось так, что и все знакомые здесь тоже не местные и никто толком не может сказать куда ехать.Вроде как есть даже какие то огороженные мест, типо турбаз, но с возможностью ставить палатки, т.к. типо просто выехать и поставить палатку на море нельзя. Расскажите и подскажите, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Sind0, несколько раз отдыхали в этом месте Насколько засрано сейчас, остается только догадываться. Есть еще хорошие места недалеко от Ордынки. Палатки можно ставить везде ) Хотя мы спали в машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Серега, я так и не понял где это находится, карта не увеличивается, не уменьшается, а мне не местному вообще не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergmoty042 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Так как я не местный, то вообще не знаю мест отдыха здесь. Цель вывезти семью на отдых, поставить палатку, желательно конечно порыбачить. Выехать на обское море по дороге, которая ведет в Искитим. Случилось так, что и все знакомые здесь тоже не местные и никто толком не может сказать куда ехать. Вроде как есть даже какие то огороженные мест, типо турбаз, но с возможностью ставить палатки, т.к. типо просто выехать и поставить палатку на море нельзя. Расскажите и подскажите, буду очень благодарен Мы почти каждые выходные в сторону Ордынки катаемся,в общем едешь по Ордынской трассе до сотого километра и прям на табличке "100" сворачиваешь налево там по полевой дороге(держитесь правее) заезжаете в лес и всё время прямо до упора ну а там ищите место))) Мы обычно доезжая до обского, уходим до конца налево там народу по меньше,но ехать по лесу мин 30-40! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Sergmoty042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.