borimen Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Разведка доложила: шишка нынче ЕСТЬ, так может коллективом съездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 И по России разослать И по России разослать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Шишки есть их не можно не есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @borimen, Есть желание съездить за шишкой. За брусникой куда ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Да мест хватает . За шишкой едь в Базой это не далеко от Сиба по трассе на Томск через Колывань . Изменено 16 августа, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да мест хватает . За шишкой едь в Базой это не далеко от Сиба по трассе на Томск через Колывань . Мужики, объясните что за шишка? И когда ее нужно собирать? А никто против не скажет, ну типо запрет и так далее? Я не местный и пока только учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кедровая шишка запрета нет, собирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кедровая шишка запрета нет, собирай А когда она поспеет и можно ее собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сейчас уже собирают . Но вот только поговаривают что в Томской область хотят сделать или уже сделали запрет до 15 сентября на дикоросы и штраф от 100 до 500 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @borimen, Есть желание съездить за шишкой. За брусникой куда ездишь? Пока не решили точно, ближе к делу посмотрим по состоянию дорог, куда можно проехать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @borimen, За шишкой ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @borimen, За шишкой ездил? Нет рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @borimen, как соберешся , говори мне. может тоже смогу поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 привет буду свободен рвану тоже за шишкой ориентировочно в начале сентября опять же если ветра будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Держите меня в курсе про шишки и т.п)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) @SergeyNSK, Серёга смотри, я съездил за шишечкой, до сих пор "каюсь" Изменено 19 августа, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @SergeyNSK, Серёга смотри, я съездил за шишечкой, до сих пор "каюсь" Ты не за той шишечкой может ездил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @eugene_onegin, Ага, с пробкой которая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @slake@altai,)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По грибы ктони-будь едет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик-перехватчик Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С кем я тут на Ордынской трассе повстречался примерно неделю назад на булочке? Я ехал в сторону Ордынки, а он в город. Поморгал ему, он ответил приветствием )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Серега удачной поездки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Андрей, спасибо. Ведра два разных насобирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну и то дело . Далеко ездил то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В сторону Колывани, после Скалы налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.