Sind0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @хомяк, я тоже об этом не знал, пластал их . Пока жена не просила зачем червивые режу, я говорю такого небывает - показала и я удивился. Может тогда это не опята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Sind0, опята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 SergeyNSK Зря Сергей ты со мной не поехал за брусникой. Ягоды очень много. Ведро набирается за 1,5 часа. Восемь ведер привез. А из брусники варенье делаешь? Ягода вкусная? Где собирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Sind0 Можно и варенье, можно и моченую. собирал здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @хомяк, я тоже об этом не знал, пластал их . Пока жена не просила зачем червивые режу, я говорю такого небывает - показала и я удивился. Черви мутируют однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кабинетное если мне память не изменяет это где то под Чулымом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Люди добрые!А может кто-то доехать до разборок посмотреть качество запчастей до отправки их по почте?Спрашиваю вот почему:Жизнь складывается так, что возможно я от вас уеду обратно к в Волгоград. А там ппц как сложно с запчастями на Делишку. Ближайший город с большим выбором - это Новосибирск. А заказать на раборках кота в мешке не очень хочется. Я уже лазил по форуму Дрома и натыкался - описание для PE8W, а на фото на детали написано PE6W или еще что-то. Из общения выясняется, что якобы они поставили не ту фотку и так далее. Поэтому не хочется получить то, что не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Sind0, я сколько не был на разборках, один хлам, даже на нормальных разборках запчасти ржавые в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @eugene_onegin, ну разборки - это там где продают контрактные запчасти? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Теоретически -неправильно. Контрактные з\ч - это когда наши люди от какой-то торговой организации сидят в Японии и скупленные там битые авто распиливают\разбирают на узлы и пр. Потом ЭТО отправляют в контейнерах, скажем, в Новосибирск. Как правило, эти детали достаточно хорошего качества. А с разбора - умерла у человека машина, он ее сдал, и ее разобрали и з\ч продали. Так что во втором случае гораздо больше шансов нарваться на убитое, унылое г...о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @дедушка,верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть желающие скататься Алтай - Монголия дней 10-14 ? Едем на моей машине ТЛК 80. Экипаж 4 человека, я + 3 места свободных затраты - бензин, жилье (либо палатки) + питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Делики были. http://bizon4x4.ru/phpBB3/download/file.php?id=2840&mode=view Изменено 8 сентября, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Делики были. http://bizon4x4.ru/phpBB3/download/file.php?id=2840&mode=view были) мед пиво пили)) я к сожалению перед соревнованиями гранату порвал( так что просто наблюдал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, какой генератор брать?У меня стоит аккумулятор 95 мА/ч, делика PE8W, 4М40. Мне искать контрактный оригинальный генератор или какой то другой можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я себе поставил корейский 90 амперный два месяца полет нормальный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я себе поставил корейский 90 амперный два месяца полет нормальный . Ну 2 месяца вообще не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну контракт тоже кот в мешке . А этот за два месяца как выдавал с нова 14 в так и выдает . За два часа работы подзарядил мертвый в талого 95 аккум , от которого даже лампочки на приборке не светили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sind0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Вот тут http://startogen.ru/index.php?route=product/product&path=18&product_id=81 брал? А у нас же кто-то занимается генераторами? Может кто-то посмотреть мой генератор? Может замена щеток поможет? Хм... хотя у меня стоит не оригинальный... А на новый денег нет Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Sind0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Sind0, у меня вчера опять помер, прожил год, сальник потек и щетки износились, загорелись лампочки... отдал в Сибстартер делать, вечером наверно сделают) следующий раз куплю новый, зае... надоело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Щеки с итегралкой на булку 2500 стоят . Узнавал там же где гену брал . С владика можно дешевле заказать правдо надо ждать будет , Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне поменяли щетки и сальник, 2500 с работой, но из них 1000 снять/поставить и 1000 за ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рук Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) привет всем ! Сориентируйте , на мой кузов какая резина залезет , думаю что 265\70\15-16 уже не полезут ? при том что зад "двухпружинный" а сейчас стоят 235\75\15 -смотрятся как ролики на скейтборде ))) И это , Марксиб , 35 не предлагать ))) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Рук, + балгарка - почти любая влезет. А так есть тема ~ Максимальный размер колеc, поищи на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.