eugene_onegin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Рук, РУК это ты чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Парни привет!Есть просьба небольшая,у нас одноклубник Serega кирпич нашел по объяве в дроме нужные ему колёса,но без фото.Шиномонтаж (круглосуточный) на ул. Гурьевская 38,если будет кто рядом проезжать,заскочите пожалуйста,гляньте состояние резины,если сфотаете вообще было бы здорово.))) Шины Медведь Я-471 31\10.5\R15 2шт.Заранее с благодарностью.))) Парни привет!Есть просьба небольшая,у нас одноклубник Serega кирпич нашел по объяве в дроме нужные ему колёса,но без фото.Шиномонтаж (круглосуточный) на ул. Гурьевская 38,если будет кто рядом проезжать,заскочите пожалуйста,гляньте состояние резины,если сфотаете вообще было бы здорово.))) Шины Медведь Я-471 31\10.5\R15 2шт.Заранее с благодарностью.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Stinger, попробую до выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ..а у меня снова мицубиси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @melez, 3 литра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @alexandr.ganer, спасибо! Но вряд ли) @eugene_onegin, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @melez, как то чуть не купили) хороший авто) потом бери Д5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да ну её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет всем ! Может кто помочь настроить прогревочные обороты на 4m40 ? ТНВД мех. В Новосибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А что с оборотами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет всем!Парни,ранее просил помочь клубню,если кто попутно шиномонтажа на Гурьевской 38 поедет,гляньте пожалуйста колеса.Там должны быть пара покрышек Медведь Я 471,31/10.5/R15.Интересует состояние шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На форуме есть тема регулировка троса ТНВД от коробки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А что с оборотами ?Андрей,а ты что,можешь помочь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На форуме есть тема регулировка троса ТНВД от коробки . Это немного другое, тут автомат прогрева нужно настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Парни с Сиба нет никого кто едет к нам на севера Томской области ? Есть вопрос по переправки мне колесика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Там ничего сложного контргайка и болт. Настраиваешь как нужно. я 1200 делал на холодную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Там ничего сложного! берём на холодном пихле ключиком на 10-ть откручиваем гаечку фиксирующую болтик на нём под отвёртку. Заводим и отвёрткой крутим-регулируем этот болтик а вместе с ним обороты пихла. Чем холоднее будет температура на улице тем больше будет у пихла оборотов, я иногда по несколько раз за год его регулирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кстати на позапрошлой неделе встретил делю из сиба на трассе между Парабелью и Чажемто ребята посигналили в ответ черная булочка рестаил . Я был на своей . До этого за неделю в Парабели ребята были шокированы вождением моей супруги ))) Клубни или нет отзовитесь если есть такие . Вкурил Серег привет . Пиво сцуко живое . Начальник уходит люди двигают меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот блин дела волоса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 люди двигают меня . на его место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Да привет . Вчера завел машину чтоб перегнать грохот стоит на прогревочных оборотах такой что мама не горюй включаю скорость ,падают обороты и стук пропадает . Даю газку стучит пока не прогреется . В выходные загоню в гараж заменю масло и фильтр . Если будет время конечно . Калым появился (надо сделать эл. проводку в доме) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня блок в сборе есть если что, заберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На форуме есть тема регулировка троса ТНВД от коробки . На форуме есть тема регулировка троса ТНВД от коробки .Коробка механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Там ничего сложного контргайка и болт. Настраиваешь как нужно. я 1200 делал на холодную.Понять бы ещё где он, этот болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 https://g-a.d-cd.net/5364042s-480.jpg номер 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.