Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

@Рук, РУК это ты чтоли?)))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни привет!Есть просьба небольшая,у нас одноклубник Serega кирпич нашел по объяве в дроме нужные ему колёса,но без фото.Шиномонтаж (круглосуточный) на ул. Гурьевская 38,если будет кто рядом проезжать,заскочите пожалуйста,гляньте состояние резины,если сфотаете вообще было бы здорово.))) Шины Медведь Я-471 31\10.5\R15  2шт.Заранее с благодарностью.)))

Парни привет!Есть просьба небольшая,у нас одноклубник Serega кирпич нашел по объяве в дроме нужные ему колёса,но без фото.Шиномонтаж (круглосуточный) на ул. Гурьевская 38,если будет кто рядом проезжать,заскочите пожалуйста,гляньте состояние резины,если сфотаете вообще было бы здорово.))) Шины Медведь Я-471 31\10.5\R15  2шт.Заранее с благодарностью.)))

@Stinger, попробую до выходных)

..а у меня снова мицубиси.. :27:

post-4664-0-55498200-1443074937_thumb.jpgpost-4664-0-66476300-1443074931_thumb.jpg

@melez, 3 литра?)

@alexandr.ganer, спасибо! Но вряд ли)

@eugene_onegin, ага)

@melez, как то чуть не купили) хороший авто)

потом бери Д5)))

Да ну её..

Привет всем ! Может кто помочь настроить прогревочные обороты на 4m40 ? ТНВД мех. В Новосибе.

Привет всем!Парни,ранее просил помочь клубню,если кто попутно шиномонтажа на Гурьевской 38 поедет,гляньте пожалуйста колеса.Там должны быть пара покрышек Медведь Я 471,31/10.5/R15.Интересует состояние шин.

На форуме есть тема регулировка троса ТНВД от коробки .

А что с оборотами ?

Андрей,а ты что,можешь помочь?))

Это немного другое, тут автомат прогрева нужно настроить.  

Парни с Сиба нет никого кто едет к нам на севера Томской области ? Есть вопрос по переправки мне колесика .

Там ничего сложного контргайка и болт. Настраиваешь как нужно. я 1200 делал на холодную. 

Там ничего сложного! берём на холодном пихле ключиком на 10-ть откручиваем гаечку фиксирующую болтик на нём под отвёртку. Заводим и отвёрткой крутим-регулируем этот болтик а вместе с ним обороты пихла. Чем холоднее будет температура на улице тем больше будет у пихла оборотов, я иногда по несколько раз за год его регулирую.

Кстати на позапрошлой неделе встретил делю из сиба на трассе между Парабелью и Чажемто ребята посигналили в ответ черная булочка рестаил . Я был на своей . До этого за неделю в Парабели ребята были шокированы вождением моей супруги ))) Клубни или нет отзовитесь если есть такие .

Вкурил Серег привет . Пиво сцуко живое . Начальник уходит люди двигают меня .

Вот блин дела волоса .

Да привет . Вчера завел машину чтоб перегнать грохот стоит на прогревочных оборотах такой что мама не горюй включаю скорость ,падают обороты и стук пропадает . Даю газку стучит пока не прогреется . В выходные загоню в гараж заменю масло и фильтр . Если будет время конечно . Калым появился (надо сделать эл. проводку в доме)

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )

Коробка механика.

Там ничего сложного контргайка и болт. Настраиваешь как нужно. я 1200 делал на холодную.

Понять бы ещё где он, этот болт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...