Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим новым годом

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята всех с Новым годом!Подскажите у вас в Новосибирске проблема найти "кирпичика"для снятия размеров под фаркоп?Если,может у кого владельцев "кирпичей" будет свободное время не могли бы вы связаться с 

Барсик-перехватчик и показать машинку,чтобы он замерчики снял!?Спасибо за понимание!Ещё раз с Новым годом!

Погода на 9-ое не очень для деликовки.

6-го вроде по лучше https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/

хотя все может изменится.

Если у меня будет выходной, то с удовольствием присоединюсь к мероприятию. Какой у меня график узнаю только 4-го.

@SergeyNSK,будем по погоде смотреть 6- го не вариант так как раждество,если будет прохладно 9-го то возможно у меня на даче соберемся,дача рядышком будет:-)

Всем доброго времени суток! Я счастливый обладатель Delica булка. Я нахожусь в городе Астана в Казахстане.Прошу у вас разрешения задать вам несколько вопросов про ваш город. Есть желание в этом году приехать к вам в гости.( а может со временем на ПМЖ) :-)  Жду вашего ответа.С уважением Вячеслав.

Изменено пользователем Grimlen

@Grimlen, на счет ПМЖ, смотря какие цели ?

Для меня два основных плюса:

1 Возможность для заработка

2. Возможность для детей. Образование, кружки и т.п

Минусы:

пробки, экология.

Хотя Китайцы к нам ездят воздухом свежим подышать :)

Всем привет! Всех с праздником!Ну пробки и у нас есть! как у вас  обстоят дела с работой и учёбой. У меня трое детей! я думаю о будущем. Я сам электронщик самоучка. Моете на меня посмотреть по адресу Camren.ru  это мой сайт  :) . Как у вас с рыбалкой ? Грибами? я любитель этих дел! :) С уважением Вячеслав.

Ну  что,давайте  решим  собираемся  9-го или  по домам сидим!?

Похоже сбор отменяется

@Никита,ты я смотрю человек новый!а наши новосибирские клубни народ общительный!все только читать горазды!кто общаться могу сказать так это Малдер,мелез,я ,флогер,барсик-перехватчик,наш общий с табой знакомый Сергей , ну и боримен!остальные седят дома и не собираются ни куда!просто обидно!другими клубы и регионы нашего клуба собираются и отмечают,проводят время ,знакомятся,а наши все мишки ищут причину а не возможность!даже обидно как-то!

В общем если есть желание Сергей знает мой номер пусть звонит и подъезжайте,мы топим баню и отмечаем мой др:-) если что собирайтесь и подъезжайте,только будем рады!

Ваня,с днём варенья!!!

Сижу читаю в голове появляются мысли просто взять и приехать покататься с вами...увы завтра ждемс гостей...

Да в том то и дело,что не собрать нашь город выехать куда-то!будем с другими клубами кататься!

Когда парни достали печку и начали варить пельмени - вспомнил Саню Бродягу с его казаном. Такие инструменты актуальны - когда много народу!

С Наступившим,соседи!Может кто забрать запчасть в магазе на левом берегу?Площадь Станиславского,ул.Степная,63.И отправить потом человеку  автобусом до Горно-Алтайска?Хлопоты,разумеется будут компенсированы.

Серёг Весело когда много народу! Да печька хорошая для казанчика!

И 3- 4 машины тоже не плохо мы ездили и классно отдохнули ! мы даже в два экипажа умудряется весело съездить.

Не поверите,я даже в один экипаж иногда очень не плохо катаюсь...)))

...жаль только что это "иногда" бывает много чаще чем с компанией...)))

Это да , потому что все заняты и работают. У нас встречи проходят в среду в определённом месте , где решааются насущные проблеммы , постоянно находимся в ватцапе , это на экстренной случай. Один раз в месяц собираемся на покатушки все кто может. Заранее обговариваем где и когда , кто что с собой берёт и кого берёт. Ну как то вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...