Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

@SergeyNSK, набери меня завтра после обеда: 9о5 945 45о2

Пока нашел только два сломанных привода и рейку. Завтра днем полезу в сарай искать мешок с бу деталями - в темноте его не найти.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите, где в Н-ске можно найти хорошего мастера распылители поменять? Только не с самым дорогим в городе ценником)). Спасибо!! 

На Левитана 40, автосервис,

ИП Зебницкий А.В.

Изменено пользователем Никита

Доброго времени суток, принимайте в ряды ! Месяц как стал владельцем ,,Булки,, PE8W 4м40 авто. Базируюсь в Советском .   Подскажите где испаритель кондея переднего поискать в разборках? Лето скоро систему делать надо .  

Сделали вотсап - Delica клуб сибири. Кто хочет могу добавить. Человек 12 у же есть.

Подскажите, где в Н-ске можно найти хорошего мастера распылители поменять? Только не с самым дорогим в городе ценником)). Спасибо!! 

Я на тюменской 2/1 менял.Авто дизель центр.

@Серега, Только сообщение увидел. Не нашел?

нет .  пока колодки  в круг  поменяю свистит зад.  машинку только купил... вот  мат часть осваеваю

Серег добавляй меня 89137534935 . Привет .

• 4 недели спустя...

Мужики, на разборках может видел кто старые делики?  

Кубики особенно интересны)

Безуспешно пытаюсь найти ГБЦ  8 клапанов на бензинку. 

Варить свою нереальные суммы просят. 

Сгоняли на рыбалку за Мотково. Поехали в ночь. Утром половили пару часиков, пото надо было ехать картошку садить. Поймали немного окуней и щуку

109878520.jpg

109878521.jpg

109878523.jpg

Щучка

@SergeyNSK, Да не за что))) теперь немного до ума довести и в путь!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Понимаю, что странно спрашивать о системе общественного транспорта у владельцев собственных машин, но все же: Ходит слух, что в Новосибирске автобусные маршруты, равно как маршрутные такси имеют короткие по протяженности линии, т.е. от окраины в центр и точка. Вроде того, что если надо с северной окраины города доехать до южной окраины - получи одну пересадку в центре. ЗЫ. Про метро я в курсе. Я к чему, у нас в Омске, начали сокращать протяженность маршрутов автобусов и им подобных ГАЗелей и прочих, таким образом, что бы маршруты заканчивались в центре. В итоге, складывается ситуация, когда народ пытается добраться из спального района к месту учебы/работы теперь будет вынужден сделать одну пересадку, т.е. увеличить сумму затрачиваемую на проезд в два раза. Ну и про метро Омска вы наверное, тоже в курсе:

story-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%

@Shadow from Omsk, наверно загрузка бешеная у вашего метро, часто электрички ходят?  :27:

@Ромы4, ты не поверишь, народу толпы валят :))))

Привет соседям, добавьте пжст в Watsap 89ноль82187два87

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...