Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Можете меня добавить на ватцап?Я с Астаны буду к вам в Новосибирск переезжать в следующем году. У меня булка 4м40 ,зовут меня Вячеслав,я деликаклуба Астаны .мой номер 87ноль13356341 за ранее благодарю!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

А я что то думал что там автоматически пропишется при регистрации вроде пишешь)) Сергей) я)

• 2 недели спустя...
Народ. Прошу  не за перекупа парню тачку разбила авто леди получил страховку ищит делику . Кто есть в Новосибирске.  прошу

По финансам очень скован, поэтому не могу выехать сам.

Надо глянуть машинку , насколько она подверглась коррозии. По задним аркам крыльев вижу, но интересует состояние лонжеронов.

@nek, битая морда, бампер передний не родной. Собирали по жлобски (даже поворотники в бампере разного цвета!) . 

Сделали вотсап - Delica клуб сибири. Кто хочет могу добавить. Человек 12 у же есть.

Я хочу в WhatsApp. +79139554244, Михаил, Кубик L035G.

Изменено пользователем omoroot

Всем привет Подскажите где можно приобрести или связаться и пообщатся по рулевой рейки на левый руль булка кузов PD5V.

@Иван45, вот парень продаёт, у меня пока финансов на неё нет, забирай - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33117-pd5v-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80/?view=findpost&p=693744

Тьфу ты блин :) тебе рейка нужна, я тебе колонку предлагаю:) 

slake@altai Спасибо что ответил хот кто-то Москвичи читают сообщения и молчат,Буду ждать может ещё будет информация,

А что с твоей то? может отремонтировать?

Мы поменяли сальники. подшипwники ржавчину шлифанули тысячной шкуркой с маслом как описывают ребята с клуба.После ремонта рейка потекла.Свозил в сервис в Екатеринбурге сказали течь можем убрать лифт в золотнике большой так что браться небудемм. Сейчас занялся поиском рейки.

Изменено пользователем Иван45

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Кто знает контакты СТО Надежда ?  Раньше была за гор Аэропортом..  звоню, звоню а дозвониться не могу.. надо на жигулёнка перегильзовать и вал шлифануть.

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!))ребят,подскажите где в сибе купить сигналку за недорого и возможно поставить на машинку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...